Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Здравствуйте Все!!!
| |
СолнцА
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 11:36 | Сообщение # 31 |
Отрешенный
Награды: 25
Статус:
|
Quote (Анастасия) Остается только жить и смотреть,что будет дальше! Вот и не заморачивайся! Живи настоящим. Развитий сюжета может быть очень много! Очень! Вот сейчас ты не можешь представить, как жить без мужа, а потом вдруг что-то случится, и он тебе не будет нужен. Скажешь, не может такого быть? А ты уверена, что это в нашей власти - знать, что будет? Живи и радуйся, что муж любит тебя и он рядом сейчас.
Светить! И никаких гвоздей! Вот лозунг мой! СолнцА.
|
|
| |
MarinaP
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 11:38 | Сообщение # 32 |
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
|
Не понимаю, почему люди так тяжело относятся к усыновлению? Но, это уже не моё дело. Ну, уйдет, значит, не достоин, значит, слаб. А я своего мужа всё равно люблю, понимаю и желаю ему счастья. Ерунда, что этого нельзя пережить, что нас не убивает, делает нас сильней. Желаю Вам счастья, и верьте в лучшее. Если я Вам показала пример, как может поступить человек, это еще не значит, что все так кругом поступают, вот у Mari, например...
|
|
| |
Анастасия
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 11:39 | Сообщение # 33 |
Зачастивший
Статус:
|
Вот я пока этим и живу!!!Тяжеловато конечно,но куда денешься с подводной лодки?
|
|
| |
Анастасия
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 11:43 | Сообщение # 34 |
Зачастивший
Статус:
|
Да я нормально отношусь к усыновлению!Я бы рада многих усыновить!Просто не знаю,смогу ли я любить их как родных,мне кажется у кого есть дети тем легче.Я боюсь,что возьму ребенка,а он только страдать будет от нехватки материнской любви!
|
|
| |
MarinaP
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 11:44 | Сообщение # 35 |
Завсегдатай
Статус:
|
Quote А примеров, когда муж не ушел - по пальцам пересчитать Да ладно, по-моему полно нормальных внемляемых мужчин. Женщины вообще привыкли думать, что мужчины и женщины по-разному мыслят. Просто нам встречаются разные люди, и среди женщин тоже полно разных... Только мы женщину пытаемся понять, а мужчину обвинить, когда кто-то не так поступает
|
|
| |
СолнцА
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 11:48 | Сообщение # 36 |
Отрешенный
Награды: 25
Статус:
|
Quote (Юлия) мужчины очень не любят больных женщин Нельзя обобщать! Когда я лежала в больнице в первый раз, муж не вылезал оттуда. Не пропустить его или выгнать никто был не в силах. На себе носил, не давал ничего делать. Когда в том году попала на операцию, он сам был в тяжелом состоянии в 52-й. Звонил постоянно и просил прощения за то, что не уберег меня. Какая бы я ни была больная, он все равно был бы счастлив, если бы мы были вместе. Впрочем, да, таких, как он - по пальцам пересчитать...
Светить! И никаких гвоздей! Вот лозунг мой! СолнцА.
|
|
| |
MarinaP
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 11:49 | Сообщение # 37 |
Завсегдатай
Статус:
|
Quote Я боюсь,что возьму ребенка,а он только страдать будет от нехватки материнской любви! Да, конечно... Посмотрите, как люди привязываются к домашним животным (неудачный, конечно, пример), считают членом своей семьи. А Вы говорите, что маленького человечка несможете полюбить, даже после того как он/она назовет Вас мамой?!
|
|
| |
MarinaP
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 11:59 | Сообщение # 38 |
Завсегдатай
Статус:
|
Вообщем, можно подведу итог. Просто, чтобы легче жилось. - Все случается в жизни именно так, как должно случиться. Воля там Божья, судьба, как хотите называйте. - Вы здоровый, самостоятельный человек (здоровый, в смысле не на диализе) - Если поймете, что нет возможности родить - усыновляйте, можно к сур.маме прибегнуть. Только не живите без детей, всё равно Ваш или нет, разницы в этом нет. - Уйдет муж по каким-то причинам (уходят не только от больных, а просто, потому что вдруг разлюбил, например), ну и флаг ему в руки. Люди, разводятся по несколько раз, и вконце концов находят того единственного. Конечно это неприятно, но если так, не дай Бог, случиться, расценивайте это как жизненный опыт, который в будующем поможет Вам лучше разбираться в мужчинах.
|
|
| |
2010
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 13:19 | Сообщение # 39 |
|
Анастасия, ну нельзя же так!!!!! все время о неприятностях думать!!! Ох, я на диализ попаду, ох, муж меня бросит - и это меня убьет, ох, я не смогу полюбить чужого ребенка....С таким настроем и здоровому не выжить! Не добивайте себя сами, ловите счастливые моменты жизни, несчастные придут сами...А мне что - вешаться? меня уже бросили, с диабетом, на диализе и без детей. что дальше? А дальше - моя уверенность в том, что самое плохое в моей жизни уже случилось - следовательно, бояться уже просто нечего!!!!!
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
Анастасия
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 15:07 | Сообщение # 40 |
Зачастивший
Статус:
|
Мой муж мне тоже твердит постоянно,что надо жить настоящим,что завтра может и кирпич на голову упасть,и не то что родить пообедать не успеешь,а я дескать планы строю на 10 лет вперед!!!Я постараюсь жить и не киснуть,очень буду стараться!!!И может и ему легче со мной будет!Как говорила Скарлет "не буду думать об этом сегодня,подумаю об этом завтра"!С проблемами надо бороться по мере их поступления,а не заранее,а то нервов больше потратишь!!!
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 20:38 | Сообщение # 41 |
Абсолютный
Награды: 27
Статус:
|
Quote (Юлия) Но и цепью мужа не приковать... К сожалению, мужчины очень не любят больных женщин. Из жизни могу привести кучу примеров. А примеров, когда муж не ушел - по пальцам пересчитать. sad Если муж решил уйти в критический момент, то грош ему цена. Поторопились вы с выбором видать. Польстились на красивые слова, которые оказались пустышкой.
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:17 | Сообщение # 42 |
Абсолютный
Статус:
|
Юлия, ну я обобщенно говорю. Хотел бы еще добавить о скороспелых браках, но могут сожрать.
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:27 | Сообщение # 43 |
Абсолютный
Статус:
|
Юлия, и небось все в возрасте 20-25 лет
|
|
| |
old_Tom
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:42 | Сообщение # 44 |
|
Quote (Юлия) Только те, кто женился 07.07.07 уже больше 50 % развелись! Через год, 09.09.09, будет новый рекорд?
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:19 | Сообщение # 45 |
Абсолютный
Статус:
|
Quote (Юлия) у многих просто "играй гормон" smile Вот вот, и я об этом. Как говорят, женилка отросла и бегом в загс. А как сталкиваюца с реальной жизнью так сразу пшик. Дом 2 насмотряца и давай в любовь играть.
|
|
| |
|