Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Здравствуйте Все!!!
| |
2010
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 00:37 | Сообщение # 46 |
|
Анастасия, молодец! Конечно, так ему будет гораздо легче. И вообще надо чувствовать себя не обузой мужу, а любящим человеком, готовым его поддержать в трудную минуту.
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
Луиза
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 00:39 | Сообщение # 47 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
SMITTT, скороспелые браки бывают удачные (мы с мужем уже на втором свидании решили жениться и через 3 месяца после так и сделали). В молодости легче притираться, чтоб вы знали. А в 30 лет у каждого свои великие ПРИНЦИПЫ, геморрой, склероз, артроз и прочие "прелести" зрелости....
|
|
| |
AKAMOL
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 01:52 | Сообщение # 48 |
Пристрастившийся
Награды: 0
Статус:
|
Quote (Луиза) А в 30 лет у каждого свои великие ПРИНЦИПЫ, геморрой, склероз, артроз и прочие "прелести" зрелости....
Оставь своё мнение при себе и дай мне факты, чтобы я мог сформировать собственное. Так ты мне больше поможешь...
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 02:06 | Сообщение # 49 |
Абсолютный
Награды: 27
Статус:
|
Луиза, категорически не согласен. Единицы из скороспелых браков выживают, как правило идет развод с формулировкой, не сошлись характерами. К 30и годам формируеца зрелый человек, все его понятия и отношение к вещам меняюца. А понятие типа, стерпица слюбица, характеризует отношение друг к другу. Откуда появились куча выступлений как бы психологов с идеями о том что в браке любовь постепенно уходит и люди живут потаму что надо? Да ее и небыло. Спонтанное проявление симпатии, которое со временем улетучиваеца. Почему не присмотреца друг к другу? Год, два, три, но не несколько месяцев. За это время вы не узнаете человека. А когда всплывают неприятные черты характера люди разрывают отношения. И хорошо если нет ребенка.
|
|
| |
Анастасия
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 04:36 | Сообщение # 50 |
Зачастивший
Статус:
|
А я вот думаю,что до официального брака надо притереться друг к другу,пожить вместе в гражданском.Потомучто одно дело конфетно-букетный период,а другое дело общий быт!И если жить вместе невозможно,то проще разойтись без всякой бумажной волокиты.А некоторые даже венчаются,а потом развод,но церковный брак не так то просто анулировать,так и ходят венчаные,но каждый по своей дороге!
|
|
| |
Dondo
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 10:19 | Сообщение # 51 |
Отрешенный
Награды: 23
Статус:
|
Quote (Л.Толстой "Анна Каренина") Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему. Всё относительно, кто то может с перого раза полюбить и жить потом до самой смерти вместе. А кто-то разводится после двух месяцев совместного быта. Проблема многих разводов что люди путают любовь и влюблённость. Влюбляться можно миллион раз на дню. В девушку из соседнего дома, в героя, в природу и др. А вот любить по настоящему получается не у всех. Пока молодой жениться намного проще. Если действительно решил завести семью. Просто совместное решение проблем укрепляет взаимоотношения супругов. А вот к 30 годам человек уже начинает смотреть на предполагаемую жену с практической точки зрения. А что она умеет, а умеет ли вот так, а вот эдак. Анастасия, ели он уйдёт, туда ему и дорога. Значит так любит. А насчёт не выдержу. Выдержишь. Это просто на первый взгляд страшно. Поверь моему опыту. У моей жены 15 лет ЛГМ, мы много чего перенесли за эти годы, но выдержали. Ребёнка вон родили, 8 лет уже дочери. Хотели бы ещё десяток да видно не судьба. Теперь же я полтора года на диализе. И как то не думам мы о том как всё плохо, надо спешить жить. Не успеваешь очень многого. Времени не хватает.
- Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 14:37 | Сообщение # 52 |
Абсолютный
Награды: 27
Статус:
|
Quote (Анастасия) А я вот думаю,что до официального брака надо притереться друг к другу,пожить вместе в гражданском Здравые слова
|
|
| |
MarinaP
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 14:51 | Сообщение # 53 |
Завсегдатай
Статус:
|
Quote А я вот думаю,что до официального брака надо притереться друг к другу,пожить вместе в гражданском Здравые слова Знаю пару, которая прожила в гражданском 7лет, поженились, и через год развелись. Иногда всей жизни может не хватить, чтобы узнать человека. Все очень индивидуально, правил здесь не существует.
|
|
| |
Анастасия
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 14:55 | Сообщение # 54 |
Зачастивший
Статус:
|
У меня тетя с дядей,прожили 20 лет,зарегестрированые правда,но на 20 том обвенчались,через год развелись.Просто разбежаться не зарегестрированым проще.Без суда и следствия!
|
|
| |
Dondo
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 15:04 | Сообщение # 55 |
Отрешенный
Награды: 23
Статус:
|
Суд будет только если есть дети общие или имущественные претензии супругов. При отсутствии вышеназванного просто ставят штамп в паспорте. Правда дают какой нить срок на раздумывание.
- Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©
|
|
| |
old_Tom
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 22:02 | Сообщение # 56 |
|
Quote (Dondo) надо спешить жить. Не успеваешь очень многого. Времени не хватает. ИМХО: отличный девиз для наших форумчан!
|
|
| |
Луиза
|
Дата: Суббота, 09.08.2008, 11:40 | Сообщение # 57 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Quote (Dondo) Пока молодой жениться намного проще. Если действительно решил завести семью. Согласна. Quote (SMITTT) Почему не присмотреца друг к другу? Год, два, три, но не несколько месяцев. За это время вы не узнаете человека. человека можно понять очень быстро. Надо быть внимательным к мелочам, т.к. именно они характеризуют. А еще полезно пойти с этим человеком и в компании других людей в поход. Там сразу видно, кто есть кто и что будет в быту.
|
|
| |
СолнцА
|
Дата: Суббота, 09.08.2008, 13:33 | Сообщение # 58 |
Отрешенный
Награды: 25
Статус:
|
А подружка моей дочери своего жениха в зоопарк повела и сразу сделала вывод, как он будет к ребенку относиться. Надо сказать, что не ошиблась!
Светить! И никаких гвоздей! Вот лозунг мой! СолнцА.
|
|
| |
КАлина
|
Дата: Суббота, 09.08.2008, 13:58 | Сообщение # 59 |
Пристрастившийся
Награды: 4
Статус:
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
| |
Анастасия
|
Дата: Суббота, 09.08.2008, 13:58 | Сообщение # 60 |
Зачастивший
Статус:
|
Интересно как она это выяснила?
|