Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Наша семья
| |
Rafter
|
Дата: Вторник, 20.08.2019, 11:57 | Сообщение # 211 |
Виртуализированный
Награды: 12
Статус:
|
Студия это однокомнатная квартира?
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Вторник, 20.08.2019, 11:58 | Сообщение # 212 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
edelzz, ох непросто... не каждый это выдержит. Я ваши посты с 2000 года читаю, поражался всегда вашему упорству и жизненной силе. Но, пожалуй, ноша все же слишком тяжела. вам придется выбирать, так как у вас на руках двое детей и у детей есть проблемы со здоровьем. Думаю, вы уже выбрали. Тут вопрос выживания.
|
|
| |
Rafter
|
Дата: Вторник, 20.08.2019, 12:02 | Сообщение # 213 |
Виртуализированный
Награды: 12
Статус:
|
Цитата edelzz ( ) а у него стеноз почечных артерий, почки просто погибли, можно было бороться, У многих стеноз, но на функцию почек не сказывается. Скорее всего гломерулонефрит главная причина.
прочёл про стеноз написанное вами ранее. теперь ясно.
Сообщение отредактировал Rafter - Вторник, 20.08.2019, 12:43 |
|
| |
edelzz
|
Дата: Вторник, 20.08.2019, 12:05 | Сообщение # 214 |
Net-зависимый
Награды: 5
Статус:
|
Цитата Olga09084 ( ) В чем же дело? Почему не купите ему студию?
Мне не хватает еще пары миллионов. В месяц расход на семью и работу (поездки, реклама и прочие издержки) - 150тр. Что бы отложить, надо заработать 200 и больше. Пока отложила с сентября 2018 года 1 млн. ровно. и пока больше нет. Дача, машина, текущие расходы, летний отдых, детский лагерь (для младшего) съел достаточно средств. Поэтому "вот прям щаз" купить не могу, надо копить дальше. Могу к маме уйти, уже уходила, но не все же мне жить в чужом жилье. Могу машину продать, но живу далеко от метро, не вариант. Снять пока только. Но тут Вы правы, терпеть и ждать, что тебя услышат, уже поздно.
|
|
| |
edelzz
|
Дата: Вторник, 20.08.2019, 12:09 | Сообщение # 215 |
Net-зависимый
Статус:
|
Цитата Алексей_Денисов ( ) на руках двое детей и у детей есть проблемы со здоровьем. Думаю, вы уже выбрали. Тут вопрос выживания. У детей психосоматика, по крайней мере у младшего точно. У старшего могу предположить мою генетику, но мальчики в смысле психики слабее. Я то с отцом алкашом выстояла, хотя тоже было крайне тяжело, видимо от мамы досталась тяга к мазохизму))).
|
|
| |
Olga09084
|
Дата: Вторник, 20.08.2019, 12:32 | Сообщение # 216 |
Пристрастившийся
Награды: 3
Статус:
|
Цитата edelzz ( ) Мне не хватает еще пары миллионов. Можно взять ипотеку.
|
|
| |
edelzz
|
Дата: Вторник, 20.08.2019, 12:33 | Сообщение # 217 |
Net-зависимый
Статус:
|
|
|
| |
Olga09084
|
Дата: Вторник, 20.08.2019, 12:40 | Сообщение # 218 |
Пристрастившийся
Награды: 3
Статус:
|
Цитата edelzz ( ) Не первый год все это длится... да у меня был океан терпения, понимания и позитива. Как-то он иссяк. Если Вы еще с ним, значит, не иссяк...... Что бы решить проблему отсутствия жилья для мужа можно взять кредит, ипотеку если не хватает собственных средств, а деньги срочно нужны, вам же срочно нужны, если "океан терпения иссяк"? Можно продать дачу, можно один год не поехать в "летний отдых" .....
|
|
| |
edelzz
|
Дата: Вторник, 20.08.2019, 12:44 | Сообщение # 219 |
Net-зависимый
Статус:
|
Цитата Olga09084 ( ) Можно взять ипотеку.
Точно. Сумму одобрили 2,2 млн. Кредит одобрен). Не хватает, да и на подушку безопасности надо набрать.
|
|
| |
edelzz
|
Дата: Вторник, 20.08.2019, 12:49 | Сообщение # 220 |
Net-зависимый
Статус:
|
Цитата Olga09084 ( ) Можно продать дачу, можно один год не поехать в "летний отдых" Дача - участок 30 соток, 150тр и то не продать. Летний отдых случился первый раз за 20 лет, до этого июля вопрос о разводе мной не ставился. Снять могу, да. Студию планировала через год брать в ипотеку, для детей, новостройку. А вот сейчас все меняется. Надо брать вторичку готовую. Цены от 4х млн.
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Вторник, 20.08.2019, 13:03 | Сообщение # 221 |
|
Цитата edelzz ( ) Но тут Вы правы, терпеть и ждать, что тебя услышат, уже поздно. А просто выгнать не вариант?
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
nignik
|
Дата: Вторник, 20.08.2019, 13:07 | Сообщение # 222 |
Отрешенный
Награды: 24
Статус:
|
Цитата Olga09084 ( ) Можно взять ипотеку.
Цитата Olga09084 ( ) Если Вы еще с ним, значит, не иссяк...... Что бы решить проблему отсутствия жилья для мужа можно взять кредит, ипотеку если не хватает собственных средств, а деньги срочно нужны, вам же срочно нужны, если "океан терпения иссяк"? Можно продать дачу, можно один год не поехать в "летний отдых" .....
извините, для чего вы даете эти советы?Человек по моему все уже решил и ей все понятно как жить, что брать и прочее.... У нее есть четкий план, советы не очень уместны, я считаю.
Все любят белых и пушистых, а я чёрная и гладкошерстная.
|
|
| |
nignik
|
Дата: Вторник, 20.08.2019, 13:07 | Сообщение # 223 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата Мелисса ( ) А просто выгнать не вариант? я подумала об этом же
|
|
| |
nignik
|
Дата: Вторник, 20.08.2019, 13:15 | Сообщение # 224 |
Отрешенный
Статус:
|
edelzz, вы очень сильная женщина, невероятно. К сожалению да, мы больные люди, те еще подарочки, все очень обостряется. Мое личное мнение, что ваш муж находясь на диализе (условно в беспомощном состоянии, в зависимости) делал то, что ему не очень нравилось (дети, готовка и прочее) он понимал что не сможет зарабатывать как вы и это его угнетало. После пересадки, он почувствовал силы и стал просто злиться что так много пропустил, вы успешны, красивы, а он сидит дома и варит борщи...Мужское эго, амбиции+болезнь, адская смесь. Я после пересадки опять стала ретивой и частенько гоняю мужа))) Но то что делает ваш муж, это конечно перебор, такое недопустимо. Удачи вам, вы умница.
Сообщение отредактировал nignik - Вторник, 20.08.2019, 13:16 |
|
| |
Маринушка
|
Дата: Вторник, 20.08.2019, 13:18 | Сообщение # 225 |
Пристрастившийся
Награды: 1
Статус:
|
советчиков собралось.. скажу на собственном опыте жизни и нескольких мужей - если человек так живет, значит хочет именно так, остальное - отговорки и поиск причин, а не отсутствие возможностей
|
|
| |
|