Вторник, 26.11.2024, 00:51
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
история Vredinki
ТВладимир
Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:47 | Сообщение # 511
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
Анапа по любому лучший вариант. Мы с дочкой отдыхали в пансионате "Москва" . Такого песка нет нигде. Во время войны немцы вагонами возили в Германию на стекольные заводы. Так говорят местные)) Оч классное местечко, говорят, что местный бульон ( они так называют состав воды) вылечивают всякие неизлечимые кожные болезни. Класснецкое место вне зависимости от названия санатория. Но если Есентуки вдруг, то тоже не плохо, в советские времена и туда попасть было немыслимо тяжело. Желаю отлично отдохнуть.
Quote (Ира)
в Краснодаре нет моря,

P.S. Краснодарский край - это не только Краснодар но и большой Сочи, а это все побережье, я проехал его вдоль и поперек, с 97 года начиная. Хоста - город мечты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

Naasory
Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:05 | Сообщение # 512
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
Quote (ТВладимир)
Хоста - город мечты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пожалуй я с этим не соглашусь...
до сих пор с ужасом вспоминаю пляжи Туапсе и рекламный плакат там же "Если есть на земле рай - это Краснодарский край". Конечно Краснодарский край большой и может это только мне так с Туапсе не повезло..
В Анапе по-любому лучше.

ТВладимир
Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:09 | Сообщение # 513
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
VredinkA, 24! Дня! ЗДОРОВСКО!!!! От ниче и не делай)))))))))))))))))))))))))))))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

VredinkA
Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:25 | Сообщение # 514
Отрешенный
Награды: 35
Статус:
кто мне скажет, можно ли после трансплантации минводу, и какую????

Сейчас дважды не случится
—————————
Наталья

Оля
Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:30 | Сообщение # 515
Отрешенный
Награды: 29
Статус:
VredinkA, мне рекомендовали пить щелочную минералку типа "Боржоми".

Пересадка почки 31.08.2007г.

Луиза
Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:34 | Сообщение # 516
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
VredinkA, обычно в Ессентуках в середине сентября еще лето.
Ессентукская вода для питья очень даже хороша.
Из Ессентуков есть разные экскурсии в горы и предгорья.

Сообщение отредактировал Луиза - Пятница, 09.07.2010, 21:38

VredinkA
Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:20 | Сообщение # 517
Отрешенный
Статус:
нашла отзывы о санатории "Виктория" 0_0

Code
Отзывы:
лечение в Виктории

01/07/2010 08:17    Вернуться к списку сообщений
Просто кошмарный отстой

Я очень старательно пытаюсь забаременеть на протяжении уже 3 лет, потому у меня острая необходимость в лечении на курортах а не в пустом время препровождении на пляжах лазурного берега и иже с ним. Выбор мой пал на данный санаторий путем тщательного отбора на протяжении 6 месяцев я выбирала думала крутила вертела вообщем очень старалась подобрать и мне лечение и мужу, к слову сражу скажу что живем мы в такой полосе где своих курортов пруд пруди (Увельды, Соль- Илецк), но нет нам нужна была она чудо - минералка Ессентуки, и мы с мужем поехали экономили на классе поезда только бы в Ессентуки на развлечение больше денег оставить. И вот мы приехали во первых сразу всем скажу что от Вокзала до санатория пешком 15 минут а на такси 2 минуты и за это удовольствие соглашайтесь выложить небольше 50 рублей.   

Далее по приезду в Викторию сразу как заходите в службу размщения суйте презент хотя он все равно вам не поможет, дадут что захотят а потом еще та кто вами занималась встанет и уйдет пить чай с вашим презентом а вас будет обслуживать девушка на чьих глазах вы одарили другую и заискивать перед вами она будет в надеждах что ее вы тоже одарите и она тоже уйдет пить чай! Дальше хуже, получаете ключ и чапаете в свой корпус просите первый ну а там что дадут. Входите в холл и думаете какая тут красота и надеитесь что и у вас в номере не хуже. Подымаетесь на свой этаж и о ужас там все как было при Брежневе так все и осталось. Ну ладно вам же в коридоре не жить, в номере то лучше (я по жизни оптимист) а вот и опять не угадали, но и опять думаете на беда все сейчас экономят на звездах лишь бы больше денег хватило на отдых сам а не на аппратменты. Ну как и любой нормальный человек вы хотите искупаться после двух дней в эконом классе прованявшем б\ п едой. а вот и опять не угадали хорошо если вы приехали до того как пришли на работу слесаря, потому как воду отключают попеременно то холодную то горячую каждый день. Лечение я даже описывать вам не хочу потому как нашему Минздраву следует строго принять ту норму процедур которую нужно применять потому как воротят что хотят, разработали бы стандарты для всех что нужно при таком заболевании такие то процедуры в таком то количестве. Раньше были такие нормы и количество процедур достигало по 15 ван по 15 грязей, потом было 10, а теперь не умрите вообще по 8!!!!!! да вы даже еще лечиться не начали вы только начали свои хронические заболевания будить, вот и уезжаете вы больной, а не не здоровый! Но хуже всего в санатории Виктория персонал, он не поддаеться никакой критике вообще, на рецепшене сидит "ОНО" которое даже выяснить причину отсутсвия горячей воды, не в состоянии, а может только делать умное лицо и выдавать ключи, вообщем вахтер! В номерах убирают раз в два дня! туалетная бумага из моего далекого детсва темно серого цвета которая раньше называлася в одном место терка! Еда вообще не выдерживает никакой критики, потому как начиаете вы свой день с разваренной в пух и прах перловкой продолжаете свой день с гречневой сечкой и заканчиваете постной ячкой! А самое деликатесное блюдо на вашем столе будет (если вам не забудут налить нам забывали 5 раз) подсолнечное масло с хлебушком и солью. Посуда грязная нам попадала 12 раз, официантка психовала раз 40, не давали вам то что вы заказывали раз 8. Вообщем мой вам совет езжайте лечится в тот санаторий который проверен уже кем то из ваших друзей или знакомых ну или лично вами и только не в санаторий Виктория! по крайней мере пока они не изменят все в нем как говорится от кончиков ногтей до кончиков волос. Увы"

09/06/2010 13:52      
Ужасные условия проживания и хамство службы расселения
Купились на рекламную информацию и фотки в интернете. остались довольны только территорией, питьевой галереей и медперсоналом. А ужасы начались с момента расселения. Начальник службы расселения -просто хамка и непреклонная ни к каким переговорам. Поселили в номер с разбитой дверью, окна заткнуты ватой. вся комната прокурена, мебель вся разбитая. Предложили службе расселения посмотреть лично номер и убедиться в невозможности расселения там с ребенком, причем за свои же деньги, не бесплатно мы поехали. Получили отказ и грубость. В действиях читалось желание получить на лапу, но мы же заплатили санаторию, сколько еще можно... Переговоры длились почти 6 часов, вот такой сервис. Переселили в номер этажом выше, чуточку лучше. Особенно впечатляет санузел с поддоном железным для ног (типа душ), На него страшно даже ребенка поставить, не говоря о взрослом... очереди в лечебном корпусе как в поликлиниках, медперсонал не справляется с таким потоком людей. Первый корпус для русских закрыт. для детей тоже туда табу, зато семьи с детьми других национальностей там себя вольготно чувствуют. Сколько еще будет продолжаться эта совковая бытность, неизвестно. Точно знаю, что никогда туда больше не поедем и никому не посоветую..

—————————
Наталья

VredinkA
Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:46 | Сообщение # 518
Отрешенный
Статус:
Оля, спасибо! щелочную значит....ага.... пошла изучать что наливают в Ессентуках))

—————————
Наталья

VredinkA
Дата: Суббота, 10.07.2010, 02:16 | Сообщение # 519
Отрешенный
Статус:
улыбнуло, в тему:

Вопрос пациента:
-У меня пересажена почка в апреле2008. В феврале еду в санаторий, какие процедуры мне противопоказаны, а какие желательны???????????
Ответ доктора:
-Противопоказаны - все,в которых нет необходимости. Желательны- только те, для которых есть медицинские показания,но нет противопоказаний.

biggrin

—————————
Наталья

sgolubev59
Дата: Суббота, 10.07.2010, 12:04 | Сообщение # 520
Пристрастившийся
Награды: 8
Статус:
В 1993 году отдыхал в Адлере. Со мной в распашонке(такой номер) жил военный летчик.Когда уезжал показал медицинскую книжку. Запись при поступлении :"Здоров." Выписной эпикриз :"С улучшением."javascript://

«Красивые молодые люди – всего лишь прихоть природы, в то время как каждый пожилой человек есть произведение художника».Гёте

2010
Дата: Суббота, 10.07.2010, 12:46 | Сообщение # 521
Награды: 120
Наташ, по поводу минералки - мне зав. отд. лично рекомендовал "Ессентуки" №4 и №17. Только перед употреблением сказал выпустить газ. Анапа мне очень нравится, там и море хорошее, и в дельфинарий можно съездить....давно не была, ща там, наверное, обширная культурная программа. Счастливого отпуска! biggrin

СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010
18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))

Луиза
Дата: Суббота, 10.07.2010, 19:38 | Сообщение # 522
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
VredinkA, была в " Виктории" в 2003году. Примерно так оно и было, как написано. На стенде санатория в рекламе фраза: "Наши врачи изобретают новые лечебные процедуры и оборудование". В результате простая манипуляция с промыванием носа (на изобретенном врачами санатория аппарате) превращается в экзекуцию со слезами и соплями.

Мелисса
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:32 | Сообщение # 523
Награды: 72
Quote (sgolubev59)
Запись при поступлении :"Здоров." Выписной эпикриз :"С улучшением."

Был летчик - стал космонавт! biggrin

Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми
Чарлз Лэм

VredinkA
Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:03 | Сообщение # 524
Отрешенный
Статус:
ну что, дагагие, еду в Анапу biggrin

—————————
Наталья

Мелисса
Дата: Среда, 14.07.2010, 14:01 | Сообщение # 525
Награды: 72
Наши победили! smile

Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми
Чарлз Лэм

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024