Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
история Vredinki
| |
Dondo
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:15 | Сообщение # 466 |
Отрешенный
Награды: 23
Статус:
|
Quote (Mari) губки бантиком, бровки домиком и на голове "помпадур" почти как у..... Quote И если я ношу кандибобер на голове, то это не значит, что я женщина или балерина
- Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©
|
|
| |
Mari
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:49 | Сообщение # 467 |
Отрешенный
Награды: 31
Статус:
|
VredinkA, Натуль, ты сменила причёску, а на форуме сразу шквал эмоций!!! Следующиё раз если сменишь что-то в своём облике, ну цвет волос например, выстави сначала маньсенькую фотку, чтоб мы привыкли. А то буря будет.
А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)
Сообщение отредактировал Mari - Вторник, 16.03.2010, 13:21 |
|
| |
Мелисса
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:50 | Сообщение # 468 |
|
Quote (binnick) я Мелиссе в этих делах доверяю Спасибо за доверие - не подведу! У меня тоже теперь прическа креативная, а должность посолиднела, тем приятнее наблюдать реакцию людей, знакомящихся со мной впервые!
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
VredinkA
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:36 | Сообщение # 469 |
Отрешенный
Награды: 35
Статус:
|
Quote (Mari) Коля, по твоему если председатель или Администратор то губки бантиком, бровки домиком и на голове "помпадур"? tongue насмешила ))) Dondo, Quote (binnick) Я не знаю, как ее слушают. Меня слушают и, что самое важное, исполняют, иногда даже с радостью Мелисса, фотку в студию!!!
Сейчас дважды не случится ————————— Наталья
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 01:22 | Сообщение # 470 |
Абсолютный
Награды: 27
Статус:
|
Quote (VredinkA) Меня слушают и, что самое важное, исполняют, иногда даже с радостью Ато! Увидали, растаяли и сделали Очень тонкая политика панимаешь
Сообщение отредактировал SMITTT - Четверг, 18.03.2010, 01:23 |
|
| |
VredinkA
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:14 | Сообщение # 471 |
Отрешенный
Статус:
|
как-то озадачилась я вопросом, что происходит вокруг, и к чему все, что я делаю... оптимизм оптимизмом, но.... сын вырос, работа есть.. а дальше что? и вроде даже скучно стало жить... Иногда ты ходишь по кругу одной и той же проблемы... С каждого понедельника начинаешь новую жизнь: без сладкого,без мучного, без отношений, в которых до тебя нет никакого дела, или низкооплачиваемой работы.... или наоборот.... пытаешься достичь еще больших карьерных высот, но ощущение того, что тебе чего-то не хватает, никак не проходит.... И иногда тебе кажется, что эта налаженная успешная жизнь – не твоя..... и зря ты когда-то не поступила в медицинский или бросила рисовать красками...Почему же все сложилось так, а не иначе? Наверно отчасти потому, что ты пытаешься соответствовать чужим ожиданиям, и это нормально, потому что, например, не все в детстве хотели быть космонавтами и президентами, а многие вообще не знали, кем хотят стать... Безусловно ни одну кошку не интересует, что о ней думают мыши.....но тем не менее о ней думают! и очень много думают... я так думаю,каждая кошка хоть раз в жизни задумывалась о том,что думают про нее мыши... в жизни каждого гордого и самодостаточного человека,бывают моменты,когда его волнуют мнения окружающих, даже тех, которых он считал ничтожеством,которые лишь пытаются подражать его жизни...ты всегда знала, что они подражают, и как же обидно, когда прошлое говорит тебе : "а ты посмотри! надо вот так! учись!"... а ведь когда-то для этого прошлого ты была эталоном свободы и радости,личного мнения и оригинальности в некотором роде...
|
|
| |
СолнцА
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:52 | Сообщение # 472 |
Отрешенный
Награды: 25
Статус:
|
VredinkA, пора к личному психотерапЭвту?
Светить! И никаких гвоздей! Вот лозунг мой! СолнцА.
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:28 | Сообщение # 473 |
|
VredinkA, Наташа, такие мысли "имеют место быть" у человека разумного, сомневающегося, развивающегося духовно. Иногда это еще совпадает (и усиливается) с переменой времен года, изменениями в личной жизни, состоянием здоровья. Я думаю, иногда даже полезно посомневаться в себе и в своем предназначении. Главное - сделать правильные выводы, а когда это невозможно - выйти из этого состояния с наименьшими для себя потерями.
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Мультиплюх
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 18:54 | Сообщение # 474 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
VredinkA, Привет, ты из Череповца?
|
|
| |
Мультиплюх
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 18:57 | Сообщение # 475 |
Зачастивший
Статус:
|
Ташик, это Terry! Как странно встретить тебя здесь!!! Никогда бы не подумала, что ты столько пережила! Настолько ты позитивна!!! Пишу тебе а сама в слезах!!! Теперь тебе как "бывалому" в нашем городе, просто необходимо написать, как ты этого добилась, поэтапно, как инструкцию. Потому что нам, видимо всё это с мамой предстоит. Самое первое - в Череповец ее из Вологды перевести. Поэтому если ты захочешь и сможешь поделиться - это будет огромной радостью!!!
Сообщение отредактировал Мультиплюх - Среда, 14.04.2010, 19:35 |
|
| |
VredinkA
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 20:26 | Сообщение # 476 |
Отрешенный
Статус:
|
Катя!!!!!!!!!! оставь номер телефона в личку!!!!
|
|
| |
Kreozon
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 03:40 | Сообщение # 477 |
Заглянувший
Статус:
|
Хорошая история-удачи вам)).
|
|
| |
2010
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:42 | Сообщение # 478 |
|
Проглядела твою историю по новой (теперь-то я знаю - как это бывает ). И подумала - все-таки у всех по-разному. Меня здорово морили голодом, почка заработала не сразу, зато поджелудочная (пересаженная!) сахар держала как зверь. На спине лежала мало, вообще долго не могу на спине, умудрялась лежать прямо на дренажах. На переливание крови не реагировала вообще никак, на боль жаловаться было почти бесполезно (потому и не жаловалась совсем, только когда было уже просто невыносимо НИКАК). С кровати встала и пошла, вообще не заморачиваясь процессом (правда, в бандаже наверное легче). Зато восстанавливалась медленно, видимо, все-таки двойная, да и условия не такие санаторные, как у тебя были :D (вспоминаю с ужасом до сих пор). В-общем, надо действительно больше таких историй, чтобы люди не боялись и знали - что их ждет..
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
Оля
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:53 | Сообщение # 479 |
Отрешенный
Награды: 29
Статус:
|
Quote (2010) Меня здорово морили голодом а нас там просто заставляли есть. Думаю, что Таше , так же как и мне, доктор каждый день по сто раз говорил кушать куриный суп Меня ещё заставляли манго есть, чтобы калий поднять. Quote (2010) На переливание крови не реагировала вообще никак мне не переливали кровь. Quote (2010) на боль жаловаться было почти бесполезно о, а это было святое, мужу поплакаться , шучу, конечно. У нас медсёстры следили, чтобы мы не страдали от боли, но мне обезболивающее кололи только в первые сутки, даже в первую половину суток, потом я отказывалась, так как сильных болей не было, можно было терпеть. Quote (2010) С кровати встала и пошла, вообще не заморачиваясь процессом smile (правда, в бандаже наверное легче). и я так же. Вставать было несложно так как кровать была функциональная - кнопочку нажала, приподняла себя, потом уже просто. Но у меня не было бандажа, мне никто про него не говорил. У нас никто бандаж не одевал. Уже дома я его себе купила и почувствовала разницу! Кстати, ноги тоже никому не бинтовали и компрессионные чулки не одевали. Quote (2010) почка заработала не сразу у меня, наоборот, - первые три дня работала, как швейцарские часы. Проблемы были потом. Действительно, сколько людей, столько и историй. Очень хочется, чтобы у всех эти истории были со счастливым концом.
Пересадка почки 31.08.2007г.
|
|
| |
binnick
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:02 | Сообщение # 480 |
|
Наташиной почке 2 дня и 2 года. Круглая дата
|
|
| |