Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
история Vredinki
| |
VredinkA
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 17:54 | Сообщение # 451 |
Отрешенный
Награды: 35
Статус:
|
сегодня моему любимому сыну исполнилось 18 лет.... Стол накрыт, ждем гостей... а я забралась на минутку на диван и взяла ноутбук... странное ощущение... сначала я думала "вот пожить бы немного, чтоб в школу пошел"... потом "вот бы увидеть, как закончит школу"... а теперь... теперь все по-другому, я ЗНАЮ, что увижу, как закончит обучение, как женится, как сделает меня бабушкой )) (дай Бог, чтоб не раньше выпускного немножко грустно...время бежит...а хотя..да что время? время эта некая неосязаемость, которая есть и ее надо просто принять?да, наверно так...и все же немножко грустно, и слезки просятся в глаза, но надо улыбнуться, надеть красивое платье и принимать поздравления, ведь это и мой праздник тоже :))))
Сейчас дважды не случится ————————— Наталья
|
|
| |
binnick
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 18:39 | Сообщение # 452 |
|
Quote (VredinkA) надеть красивое платье и принимать поздравления, ведь это и мой праздник тоже :)))) Мы тебя тоже поздравляем. С 18-летием!
|
|
| |
светик
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 21:20 | Сообщение # 453 |
Net-зависимый
Награды: 30
Статус:
|
Поздравляем с новорожденным!!!
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:16 | Сообщение # 454 |
Абсолютный
Награды: 27
Статус:
|
VredinkA, поздравляю Натуль передавай сыну привет с поздравлениями. ДАЕШЬ ВНУЧКОВ ХОРОШИХ И РАЗНЫХ
|
|
| |
VredinkA
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 03:05 | Сообщение # 455 |
Отрешенный
Статус:
|
роллы, сашими, суши и иже с ними...вкусно!
|
|
| |
VredinkA
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 03:08 | Сообщение # 456 |
Отрешенный
Статус:
|
зимний отдых на базе отдыха )))) ) вот до чего техника дошла.. любишь кататься - люби и катайся, а саночки в горку сами довезут!
|
|
| |
VredinkA
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 03:09 | Сообщение # 457 |
Отрешенный
Статус:
|
А НА РАБОТЕ НАДО ПОВАЖНИЧАТЬ ))
|
|
| |
VredinkA
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 03:16 | Сообщение # 458 |
Отрешенный
Статус:
|
и еще немножко важничаю.. награждение на конкурсе "Социальная ответственность власти и бизнеса" я, типа, награДЯТЕЛь))))))
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 07:06 | Сообщение # 459 |
|
VredinkA, Привет, форумный оптимизм! Рада тебя видеть, Натали, замечательно, когда все замечательно!
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
binnick
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:19 | Сообщение # 460 |
|
Классные фотки! А что, наградятелю помощника не положено? Тяжело ведь одной! В левой руке - награда, правой рукой руку награждамому пожимаешь, а чем остальные награды держать, а?
Сообщение отредактировал binnick - Понедельник, 15.03.2010, 09:58 |
|
| |
VredinkA
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:38 | Сообщение # 461 |
Отрешенный
Статус:
|
Мелисса, Привет!!!!!!!!! новая стрижка:) Коля, там стол стоял, а помощник как раз отошел за дипломом и кубком, чтоб мне принести.
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 07:45 | Сообщение # 462 |
|
Quote (VredinkA) новая стрижка:) Одобрямс! Правда, Наташ, хорошо!
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
binnick
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 09:31 | Сообщение # 463 |
|
Quote (Мелисса) Одобрямс! Правда, Наташ, хорошо! Хорошо то хорошо, это да, но как-то несолидно получилось. Вроде серьезная должность, зам.председателя, чего-то там Администратор, помощники кругом бегают, а тут... прическа девчачья Впрочем, я Мелиссе в этих делах доверяю, если она считает, что так хорошо, значит, хорошо
|
|
| |
Mari
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 10:28 | Сообщение # 464 |
Отрешенный
Награды: 31
Статус:
|
Quote (binnick) зам.председателя, чего-то там Администратор, помощники кругом бегают, а тут... прическа девчачья Коля, по твоему если председатель или Администратор то губки бантиком, бровки домиком и на голове "помпадур"?
А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)
|
|
| |
binnick
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 10:37 | Сообщение # 465 |
|
Quote (Mari) Коля, по твоему если председатель или Администратор то Я не знаю, как ее слушают. Я вот осенью не очень слушал, что она говорила. То есть слушал, конечно, но инструкции в голове как-то не застревали Впрочем, я же с вами согласился, я согласен!
|
|
| |
|