Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
история Vredinki
| |
VredinkA
|
Дата: Вторник, 22.03.2022, 08:58 | Сообщение # 1591 |
Отрешенный
Награды: 35
Статус:
|
Цитата Светлана_Хорькова ( ) При твоем поступлении весь персонал бегал персонал там необыкновенный, я впервые столкнулась с таким отношением, в реанимации за каждым пациентом уход, будто за родным ребёнком. Вежливые, улыбаются, ободряют. Восхитительные люди, герои! В отделении бегали не только ко мне, а ко всем, врачи и медсестры, санитарочки, они будто на передовой, сражаются за каждого пациента. Заведующая отделением Артюхина Людмила, невероятная женщина, профессионал, красавица. У меня была паническая атака, когда в палату положили новенькую, так как у меня пцр был уже отрицательный, а у новенькой неизвестно какой, я запаниковала, да так, что пришлось вызывать дежурного врача. Пришла милая девушка и тихим спокойным голосом уговорила меня, другого слова не подобрать, именно уговорила и паника прошла без лекарственных препаратов. Магия
Цитата Алексей_Денисов ( ) Как я рад! Муж ваш просто герой! Там много чудесного в те дни происходило; нужные люди оказывались на нужном месте в нужное время и делали больше чем их просили.... как мы связаны все... и как хорошо что эта связь не рвется! Алексей Юрьевич, от мужа огромная благодарность и пожелания здоровья и всего самого наилучшего.
Друзья, спасибо за пожелания, так радостно, что наша, хоть и виртуальная, дружба продолжается столько лет! Я помню себя совсем наивной девчонкой, открывшей для себя этот форум, помню наши споры с Табаки (интересно как у него дела), помню сколько всего нового узнала тут и как мы все вместе прошли через пересадку почки.
Но так больно, что наши друзья уходят. Людмила, ее слова: «Ты чего голову повесила, давай звони, я жду» и ты звонишь и она такие правильные вещи в голову закладывает, что ты понимаешь - все не напрасно. Наташка Мелисса, ее чудесные глаза и смех, ее тонкий юмор. Наташа Кислева, наша умница, столько всего пережила, но все равно оставалась позитивной до последнего. Коля, дорогой друг Коля, один из первых, с кем познакомилась лично, умный, добрый, так жаль.
В непростое время живем, берегите себя и близких. И простите, если что-то сделала или сказала не так. Мирного неба всем нам.
Сейчас дважды не случится ————————— Наталья
Сообщение отредактировал VredinkA - Вторник, 22.03.2022, 09:00 |
|
| |
Апофеозка
|
Дата: Вторник, 22.03.2022, 10:48 | Сообщение # 1592 |
Отрешенный
Награды: 33
Статус:
|
VredinkA, Наташ,тебе повезло. Мне именно в реанимации пришлось столкнуться с хамством санитарок ,вернее одной санитарки и медсестры . Но это ,конечно ,наплевать ,все подзабылось . Врачам да ,большое человеческое спасибо .Попробую тогда тоже перейти на неквесел ,надоело уже все покупать .Раньше никаких отзывов не было по этому препарату. Кроворазжижающее ты сейчас еще пьешь после Ковида ? Никак не могу сойти с эликвиса ,попробовала месяц пить ТромбоАсс по назначению врача ,но опять нога вся в гематомах ,пришлось купить и продолжить его принимать ,дорогое удовольствие конечно,но делать нечего. Никак этот Ковид не отступает )
Пересадка почки 22.04.2010
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Среда, 23.03.2022, 17:13 | Сообщение # 1593 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Цитата VredinkA ( ) В непростое время живем, берегите себя и близких. И простите, если что-то сделала или сказала не так. Мирного неба всем нам. Господи, Наташ, что ты такое говоришь. При твоей безупречной речи, наоборот, чувствуешь себя приземленно) и вообще, я убежден, что девочки, красивее излагают. Потому что они красивы изнутри))
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
filinska
|
Дата: Пятница, 25.03.2022, 17:56 | Сообщение # 1594 |
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
|
Читала не дыша.. кошмар Как хорошо, что ты здесь..и виртуально хотя бы обнимаю тебя крепко.. Как ты сейчас чувствуешь сейчас, сложно дышать пока?
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
|
|
| |
VredinkA
|
Дата: Вторник, 29.03.2022, 22:31 | Сообщение # 1595 |
Отрешенный
Статус:
|
Привет, сейчас себя чувствую лучше намного, одышка только при нагрузке и в респираторе (на работе ходим в респиках). Анализы хорошие, даже лучше, чем до ковида, но очень высокое давление. На днях аж 208 на 150 было. Впервые такое.
В понедельник планирую ехать в местный дом отдыха, на работе дали путевку, надеюсь нормализуют давление.
|
|
| |
filinska
|
Дата: Среда, 30.03.2022, 01:36 | Сообщение # 1596 |
Отрешенный
Статус:
|
Я видела недавно статью про давление после ковида, очень толковую.. Блин, могу не найти.. Дерни меня через какое-то время, если не увижу, то попрошу кардиолога знакомого сбросить что-то
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
|
|
| |
VredinkA
|
Дата: Суббота, 05.11.2022, 18:12 | Сообщение # 1597 |
Отрешенный
Статус:
|
Всем привет, давно не общались Как дела у вас, дорогие мои?
Немного моих новостей- давление иногда улетает в космос, креатинин в октябре был 140 ( в ноябре пересдам,посмотрим), я перешла на другую работу, теперь тружусь в Доме отдыха в сосновом бору, на берегу Рыбинского водохранилища. Пока не поняла нравится или нет, но дышать тут легче однозначно
|
|
| |
VredinkA
|
Дата: Суббота, 05.11.2022, 18:15 | Сообщение # 1598 |
Отрешенный
Статус:
|
Собственно я
Сообщение отредактировал VredinkA - Суббота, 05.11.2022, 18:17 |
|
| |
Апофеозка
|
Дата: Суббота, 05.11.2022, 20:38 | Сообщение # 1599 |
Отрешенный
Статус:
|
VredinkA, Хороший креатинин .Прекрасная ты ! Молодчина ,так держать
|
|
| |
Бадер
|
Дата: Воскресенье, 06.11.2022, 12:51 | Сообщение # 1600 |
Net-зависимый
Награды: 7
Статус:
|
Цитата VredinkA ( ) Всем привет, давно не общались я сейчас очень редко захожу на этот форум. своя боль. но зато так приятно видеть знакомых. у меня нет своей странички.поэтому разреши на твоей поздороваться. привет всем. и берегите себя.
я Татьяна (не Бадер). Бадер Александр ГД с 15.08.2006 по 25.08.2011. ГД с 13.02.2012. 06.05.2019 с нами больше нет
|
|
| |
Апофеозка
|
Дата: Воскресенье, 06.11.2022, 23:11 | Сообщение # 1601 |
Отрешенный
Статус:
|
Бадер, Приятно Вас видеть ..Заходите ))
|
|
| |
filinska
|
Дата: Воскресенье, 06.11.2022, 23:44 | Сообщение # 1602 |
Отрешенный
Статус:
|
Как радостно читать тебя! Молодец! Обнимаюю
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Вторник, 08.11.2022, 17:15 | Сообщение # 1603 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Во прально. Дыши свежим воздухом, меньше думай, больше созерцай))
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Среда, 09.11.2022, 13:53 | Сообщение # 1604 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Бадер, Таня, рада Вас читать! Наташа - цем).
|
|
| |
Ester
|
Дата: Суббота, 11.03.2023, 11:23 | Сообщение # 1605 |
Пристрастившийся
Награды: 0
Статус:
|
Отличные фотографии!
До той поры я только и думал, как бы мне покинуть этот остров; целыми часами я вглядывался в морскую даль. Теперь же, покончив с пустыми надеждами, я стал думать о том, как бы мне получше наладить мою жизнь на острове.
|
|
| |
|