Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;))
| |
Xenia
|
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 12:58 | Сообщение # 736 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
А у меня нет никаких побочных реакций ни на гепарин, ни на клексан в немецком ДЦ. Из-за чего чесалась в британском, до сих пор не знаю. Но какие-то хим. вещества, содержащиеся в магистралях и фильтрах, вызвали у меня повышенную аллергичность. Теперь у меня аллергические реакции вне диализа.
Сообщение отредактировал Xenia - Воскресенье, 07.07.2013, 12:59 |
|
| |
filinska
|
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 13:20 | Сообщение # 737 |
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
|
Ребята, боюсь сказануть глупость, но у меня очень кружилась голова, но я поняла, что аллергии на гепарин быть не может,потому что мы его не колим тебе. Или Диализа без гепарина не бывает ? Явно, катетер с гепарином промывают.
Ребята, а квас что так всегда кружится голова после гд? Или это вход в диализ?
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
|
|
| |
Татьяна_zr
|
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 13:59 | Сообщение # 738 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Цитата (filinska) Или Диализа без гепарина не бывает ? не бывает, иначе кровь в системе затромбируется. Там на аппарате такой шприц вставлен, вот в нем гепарин. Цитата (filinska) Ребята, а квас что так всегда кружится голова после гд? Или это вход в диализ? У меня никогда голова не кружилась на диализе, но когда начинала, говорили, что может кружиться вначале. Видимо, у всех по-разному. А по скольку часов делают диализ и сколько процедур уже было? Мне начинали сначала 2 ч., так в каждую процедуру добавляли полчаса.
Болею - с 1992 г, Гемодиализ - 19.01.2013 г.,Трансплантация - 08.08.2021 г.
Сообщение отредактировал Татьяна_zr - Воскресенье, 07.07.2013, 14:00 |
|
| |
VolchOk
|
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 16:33 | Сообщение # 739 |
Завсегдатай
Награды: 1
Статус:
|
Юль, привет. У тебя, видимо, ipad, может лучше выключить автомат подстановку орфографии и слов? Белиберда получается в тексте, не всегда понятно, что ты пишешь:))) без обид, О'К? И держись!!!
|
|
| |
сим
|
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 18:26 | Сообщение # 740 |
Пристрастившийся
Награды: 12
Статус:
|
Цитата (Северянка) сим, какие мы разные ) Да,Оля и не только мы с тобой. Один умный человек сказал,не помню дословно ,примерно так. Все люди одинаковые,но у них есть небольшое различие: они все разные)))
сд-1 1978-2014;гд 2008-2014;///24.11.2014. пересадка почки и поджелудочной железы .
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 18:59 | Сообщение # 741 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Цитата может лучше выключить автомат подстановку орфографии и слов? я бы дорого дал бы за возможность отключить Т9
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 19:41 | Сообщение # 742 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата (Алексей_Денисов) я бы дорого дал бы за возможность отключить Т9 Алексей Юрьевич, посмотрите на айпаде в настройках , может быть, можно отключить автокорpекцию "Настройки-Основные-Клавиатура-Автокоррекция-Отключить" . Я так отключила автокоррекцию на своем айфоне. Проверка орфографии остается, это отдельная функция.
Сообщение отредактировал Xenia - Воскресенье, 07.07.2013, 20:04 |
|
| |
Xenia
|
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 19:54 | Сообщение # 743 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата (filinska) Ребята, а квас что так всегда кружится голова после гд? Или это вход в диализ? У меня не кружилась, сильно болела первый месяц. Давление подымалось до 220. Но мне давали только парацетамол (. Наверное, по каким-то причинам нельзя было сбивать давление на диализе. Вне процедуры оно было в норме. Какое давление у тебя после диализа, Юля? Отдыхай после процедуры пару часов.
|
|
| |
VolchOk
|
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 00:23 | Сообщение # 744 |
Завсегдатай
Награды: 1
Статус:
|
Опередила, Xenia:) Хорошая функция, если бы она еще корректно подставляла.... Если не отслеживать, анекдот получается:) , ладно в нашей переписке, все равно можно понять, что человек хотел сказать более-менее, а если деловое какое письмо.... Тоже давно отключил. Юль, пиши, даже тем кто тебе не может помочь советом интересно, ведь все пд там будем скорей всего...
Сообщение отредактировал VolchOk - Понедельник, 08.07.2013, 00:25 |
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 05:42 | Сообщение # 745 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Xenia, Volchok, спасибо!
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 11:47 | Сообщение # 746 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Алексей_Денисов,Ой, не за что, Алексей Юрьевич. Я случайно нашла "тайные знания от Apple", просматривая функции на телефоне. Автокоррекция уже очень достала .Я полтора года не заглядывала в эти настройки и не знала, что ее можно отключить
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 12:14 | Сообщение # 747 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата (Xenia) и не знала, что ее можно отключить я тоже... а потом, мне кто -то сказал, что это не отключается, что такова карма...
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 12:56 | Сообщение # 748 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Цитата (Алексей_Денисов) такова карма... Карма - когда на диализе одной рукой ищешь и отключаешь на диализе будильник на сенсорном телефоне (чтобы медсестры не забыли уколоть тебе добавочную порцию гепарина), а потом оказывается, что, пока ты одной рукой хваталась за экран, то успела позвонить фиг знает куда и кому, а потом эти люди тебе перезванивают... иногда проснувшись... ))
|
|
| |
Бадер
|
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 22:03 | Сообщение # 749 |
Net-зависимый
Награды: 7
Статус:
|
Цитата (Анеле) то успела позвонить фиг знает куда и кому, а потом эти люди тебе перезванивают... у меня телефон одно время посылал звонки. часа в 2-3 ночи. сам по себе - без прикасательства. тоже приходилось объясняться. потом прошло. тоже само.
я Татьяна (не Бадер). Бадер Александр ГД с 15.08.2006 по 25.08.2011. ГД с 13.02.2012. 06.05.2019 с нами больше нет
|
|
| |
filinska
|
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 23:03 | Сообщение # 750 |
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
|
Анеле, ты в тему. Вчера мне звонят и говорят, с тобой что-то случилось. А у меня ушло несколько смс с фразой -извините, я не могу сейчас вам ответить. Только с вкраплениями разных букв щи знаков. У меня не айпад, а маленький нтс, но проблема та же.
Сегодня, каждый раз выходя на солнце, у меня начинало жутко колоть в руках и все тело . В теньке проходило. Но все равно покалывания иногда появляются и дома. Это что аллергия на солнце? И что началась она сегодня??? Странно
Пока из плюсов гд могу отметить, что вне Диализа давление упал и держится, 115 -135, максимум 140. И я практически ничего не пью из той горсти таблеток, только эналаприл и то 10--10.
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
|
|
| |
|