Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;))
| |
Юрий_Харченко
|
Дата: Суббота, 22.06.2013, 08:50 | Сообщение # 616 |
|
Цитата (Татьяна_zr) Нормально пойдет. А почему должно быть плохо? Это тем, кто приходит на ГД в запущенном состоянии, может быть поначалу плохо, а ты же уже "чистенькая" Я очень боялась, села в кресло, меня подключили и МОЯ КРОВЬ побежала по магистрали, ааааааа, как было страшно, наверное, многие это испытали, аж трусило от страха, потом взяла нетбук и стала всячески отвлекаться. Всю процедуру ждала чего-то ужасного, каких-то изменений в организме. Сначала делали 2 часа, встала после и опять жду каких-то неприятных ощущений, а ничего нет Потом также боялась подключаться в фистулу - и опять напрасные страхи. Удачи тебе, Юлечка! Татьяна, очень хорошо все описанно. Тоже первое время при подключениях ждал чегото, а сейчас уже привык к новой почке. Вот бы ее только домой поставить, былоб вообще все хорошо.
Бог не веру любит, а правду, ибо и бесы веруют, но правды не творят.
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Суббота, 22.06.2013, 09:01 | Сообщение # 617 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Цитата (filinska) Обрадовали тем, что ставить мне его будет самый красивый врач ббольницы Юль, но и что-то приятное есть в этой жизни.) Давай, легких тебе диализов, хорошего самочувствия.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Суббота, 22.06.2013, 09:19 | Сообщение # 618 |
|
Юля, мы всенепременно мысленно с тобой! Представляешь, какая ментальная поддержка нахлынет?!)
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Суббота, 22.06.2013, 09:26 | Сообщение # 619 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Юль, всё нормально будет)) а катетер куда?
|
|
| |
alizondo
|
Дата: Суббота, 22.06.2013, 15:01 | Сообщение # 620 |
Net-зависимый
Награды: 28
Статус:
|
Цитата (Мелисса) Представляешь, какая ментальная поддержка нахлынет?!) Действительно,поддержка великое дело-проверено.Все будет хорошо.
Пересадка почки 15.09.09,повторная 09.12.09.Диализ с 01.01.14
|
|
| |
Marina1961
|
Дата: Суббота, 22.06.2013, 15:42 | Сообщение # 621 |
|
Юлечка, присоединяюсь к поддерживающим ! Нас много таких тут Выздоравливай !
Улыбайтесь, господа! Все глупости мира делаются с серьезным выражением лица
|
|
| |
filinska
|
Дата: Суббота, 22.06.2013, 16:35 | Сообщение # 622 |
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
|
Вашу поддержку переоценить невозможно. Каждого обнимаю и цемаю. Только, если честно, я даже не спросила куда. Сказали постоянный возле шеи, сможешьуйти домой. Но на всякий случай пусть кто -то прийдет ссопровождающий. Отпишусь в понедельник как все ппрошло. Вас читаю и ммне спокойней. Натусь, сразу начала искать позитив в гд , в мыслях сразу -море, но но как я понимаюс катетером-то незя?
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Суббота, 22.06.2013, 16:43 | Сообщение # 623 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
Цитата (filinska) мыслях сразу -море, но но как я понимаюс катетером-то незя? Лучше не надо, Юля. Но душ можно. Будешь пластырь Тегадерм или какой-то подобный клеить.
|
|
| |
filinska
|
Дата: Суббота, 22.06.2013, 16:45 | Сообщение # 624 |
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
|
2010 Наташа, я только сидела и кивала головой, когда мне это все рассказывали, поэтому про временный катетер и не сспросила и про фистулу. Может они хотят глянуть результаты ббиопсии и если все будет доброкачественно, то с ппересадкой решать. Посмотрим Уменьшается, в попонедельник расскажу врачу ,что снова дышать тяжелос раннего утра. Скажу ппро аллергию, возможно это ооно (((иногда очень очень похоже на то, как у мамы астматический бронхит. Только этого ммне и не хватало в добавок! Уважаемые врачи скажите, а еесли это ччто -то аллергические, это может повлиятьна ход ооперации? Я конечно же все расскажу аанестезиологу в понедельник
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Суббота, 22.06.2013, 16:47 | Сообщение # 625 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
filinska,Юля, оперируют аллергиков, астматиков, если нужно.
Сообщение отредактировал Xenia - Суббота, 22.06.2013, 16:48 |
|
| |
Аlenа
|
Дата: Суббота, 22.06.2013, 20:04 | Сообщение # 626 |
Отрешенный
Награды: 16
Статус:
|
Юля, держись! Все будет хорошо. И я не понимаю, почему ты так переживаешь из за Гд? По мне, в сравнении с ПД, у ГД плюсов гораздо больше. Я для себя перспективу ПД даже не рассматривала. А самый большой плюс, что не будет никаких дырок и трубочек в животе. Мы же женщины, я ты еще совсем молодая. Трудно ведь объяснить мужчине, что там за дырочка. И постоянный страх перитонита тоже не шутки. Так что ищи плюсы, думай о хорошем!
Если нет у вас лап и хвоста, Значит, у вас не все дома пока.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Суббота, 22.06.2013, 20:07 | Сообщение # 627 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Врач сможет отличить астматический компонент от панической атаки, и то и другое не является противопоказанием для нароза
|
|
| |
binnick
|
Дата: Суббота, 22.06.2013, 20:53 | Сообщение # 628 |
|
Юля, удачи тебе! Мне тоже понравилось описание Татьяной начала диализа, первое время жутковато смотреть на кровь в трубках, но со временем все проходит
«Все применяемые методы лечения и профилактики следует обсуждать и согласовывать с больным.» Национальные клинические рекомендации ВНОК, 2009г
|
|
| |
Ivonna
|
Дата: Суббота, 22.06.2013, 22:43 | Сообщение # 629 |
Пристрастившийся
Награды: 16
Статус:
|
Юля всех благ тебе,а главное терпения!Все форумчане за тебя переживают...!Такая мощная поддержка!Удачи вовсех предстоящих мероприятиях!Все будет хорошо!
Инна
|
|
| |
VolchOk
|
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 12:43 | Сообщение # 630 |
Завсегдатай
Награды: 1
Статус:
|
Юль, держись, держу за тебя пальцы.... Ты где, в Октябрьской?
|
|
| |
|