Суббота, 23.11.2024, 14:20
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
И моя история...
Isadora
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 09:58 | Сообщение # 91
Завсегдатай
Награды: 5
Статус:
Всем привет! Людмила, я прошерстила большинство центров в Москве, там везде написано что иностранцам - только родственная пересадка. Юля, спасибо за инфу, но я вроде не говорила что там ограниченные сроки, это ведь как повезет sad . Просто кто из наших туда ездил - всем зав.говорил одно: предпочтение канешна иностранцам, так как они идут платно. Знакомая девочка ездила в апреле на типирование, и вот ее уже прооперировали, она пока под наблюдением после операции, все у нее хорошо. Насчет жить там - можно и не жить, но прилететь нужно в течение 15 часов после вызова.
Ребят, я сегодня ходила к урологу, отдала ему анализы свои и мужа, у которого в анализе ИФА все отрицательно, а герпес I et II type стоит: IgM - отр.IgG - полож. Уролог мне заявляет: у Вашего мужа генитальный герпес - видите буква G означает генитальный smile блин, ну вот как лечиться у такого врача...ищу теперь другого уролога sad

Татьяна_zr
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:50 | Сообщение # 92
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
Quote (Isadora)
но прилететь нужно в течение 15 часов после вызова.
а разве это не много для почки? Я читала, что где-то в пределах 4х часов необходимо прибыть.

Болею - с 1992 г, Гемодиализ - 19.01.2013 г.,Трансплантация - 08.08.2021 г.

filinska
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:54 | Сообщение # 93
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
Quote (Isadora)
Юля, спасибо за инфу, но я вроде не говорила что там ограниченные сроки, это ведь как повезет sad .

Cветлана, извините, но Вы немного неверно поняли, Дмитрий из Канады, кот. родом из Беларуси, дал ссылку на статью и я прокомментировала статью)) надеюсь, что разобрались biggrin
Танюш, например, одному из пациентов позвонили в 12 часов ночи, он был в минске в 9 или 10 утра, а прооперировали его ..аж вечером!!

".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"

Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;))
http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1

15azalia15
Дата: Вторник, 12.07.2011, 00:49 | Сообщение # 94
Net-зависимый
Награды: 8
Статус:
Я тоже знаю про 4 часа,во всяком случае в институте трансплантологии всегда говорили ,что пациенты должны приехать после вызова в течении 4 часов. Ещё массу вренени тратится на выбор пациента,подготовку к операции.(имхо)

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

Isadora
Дата: Вторник, 09.08.2011, 08:37 | Сообщение # 95
Завсегдатай
Статус:
Привет, друзья) вот и съездила я в Минск, прошла обследование, сдала кровь на типирование и меня включили в лист ожидания...Врачи сказали все отлично, все в норме, кроме почек и гипотрофического гастрита 0-1 степени, противопоказаний к операции нет. Теперь буду ждать и надеяться на Бога...

Мелисса
Дата: Вторник, 09.08.2011, 11:13 | Сообщение # 96
Награды: 72
Quote (Isadora)
противопоказаний к операции нет

Вот и славно! Будем ждать!

Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми
Чарлз Лэм

filinska
Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:33 | Сообщение # 97
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
Светлана, это хорошо!
Как впечатления изнутри?

".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"

Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;))
http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1

Isadora
Дата: Среда, 10.08.2011, 07:36 | Сообщение # 98
Завсегдатай
Статус:
Юля, привет smile впечатления хорошие...поначалу канешна чиво-то я впала в депрессию, там 2 девочки лежали со мной в палате после пересадки и у обоих были проблемы, у одной давление оч.высокое (3 года после пересадки), ей удалили старые почки. У второй с кишечником проблемы (год после пересадки), тоже обследовали. Ну в общем я чего-то скисла, думала ну вот, у меня небось тоже потом вылезут всякие болячки, иммунитет-то снижен будет - мол придеца потом жить в больницах, и такая тоска меня взяла. Ну потом сестрица меня успокоила: грит прально, ты ж в больнице, а сюда не попадают люди у которых после пересадки все хорошо, они то живут и наслаждаются жизнью, а таких людей много, живут, следят за образом жизни, берегут себя. Ну в общем подуспокоила меня малость. Врачи хорошие, очень мне понравились, палаты тоже - хорошие кровати, кварцевые лампы, чисто, душ, туалет. Единственное - диализ я там переносила хуже, чем в Алматы. Здесь я на второй день уже как огурец, а там тока на третий день более-менее, када уже снова на диализ надо идти. Город тоже мне понравился, дороги хорошие, широкие, пробок нет, везде чистота.

Isadora
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:14 | Сообщение # 99
Завсегдатай
Статус:
Всем привет! Долго я тут не появлялась, все времени не хватает: дом-работа-диализ-встречи с друзьями, кино, да и потусить успеть тоже надо)
Парня с нашей смены уже вызвали на операцию в Минск 3 недели назад, я ему звонила - оперировал Слободин Ю.В., все хорошо, скоро снимут стент и потом отправят домой. Спрашиваю у него как ощущения, он смеется - воды много пить заставляют, а она зараза не лезет как назло. Я говорю когда на диализе был - еще как лезла, по 5 кг приносил. В общем я почему-то настроилась что меня вызовут в апреле, уверена прям почему-то. В остальном у меня все отлично, диализ переношу хорошо, только много набираю, врач мой ругается, а сделать ничего не может.
С врачом мне очень повезло, каждый день благодарю Бога что попала именно к нему, за моими анализами правда следит строго и поругать тоже может. Это наш заведующий Шепетов Абай Мусаевич, за пациентов болеет всей душой, недавно даже журналисты приезжали, писали про него статью.
К диализу я стала относиться как ко второй работе - во время сеанса сплю, читаю, в интернете ковыряюсь, а если бы не прокол фистулы - было бы вообще замечательно. 1-го апреля - ровно год моей диализной жизни.
В общем продолжаю жить и радоваться.

okslady
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:23 | Сообщение # 100
Награды: 35
Isadora, я рада за тебя

Оксана умерла 07.07.2015г. Помните . Живите.

Isadora
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:26 | Сообщение # 101
Завсегдатай
Статус:
Оксан, спасибо smile слушай, а ты сколько набираешь в междиализный период? Почему вот я такая безответственная? sad

Isadora
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:48 | Сообщение # 102
Завсегдатай
Статус:
И немножко моих фотографий)

Это я с мамой, до диализа 2,5 месяца

Isadora
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:52 | Сообщение # 103
Завсегдатай
Статус:
Встреча одноклассников (15 лет после окончания школы), на диализе была уже 3 месяца

Isadora
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:55 | Сообщение # 104
Завсегдатай
Статус:
Это я в Минске)

okslady
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:34 | Сообщение # 105
Награды: 35
Isadora, классные фотки и выглядишь супер

Оксана умерла 07.07.2015г. Помните . Живите.

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024