Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Евгений
| |
zhora
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 11:39 | Сообщение # 46 |
Зачастивший
Награды: 1
Статус:
|
вообщем нефролог меня сегодня устраивает в отделение ГД, что там будут делать я не знаю??? сразу же фистулу на руке готовить или?
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 11:40 | Сообщение # 47 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Quote (zhora) сразу же фистулу на руке готовить или? зависит от вашего состояния и уровня СКФ
|
|
| |
zhora
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:13 | Сообщение # 48 |
Зачастивший
Статус:
|
а обычно что начинают делать при устройстве в отделение гд? я сейчас спокойно передвигаюсь, кушаю, правда есть слабость, одышка и тошниит ну и зябко.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:16 | Сообщение # 49 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Quote (zhora) а обычно что начинают делать при устройстве в отделение гд? Это зависит от вашего состояния и уровня СКФ
|
|
| |
edelzz
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:26 | Сообщение # 50 |
Net-зависимый
Награды: 5
Статус:
|
zhora, вы боитесь? не бойтесь
с диализом гораздо легче, а фистула передвижению не мешает
вот если по состоянию Вам нужен срочный диализ и будут ставить катетер - меня бы это больше волновало
и вообще. фистулу надо было делать "вчера"...
все вышесказанное - имхо
|
|
| |
filinska
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:06 | Сообщение # 51 |
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
|
Quote (edelzz) и вообще. фистулу надо было делать "вчера"...
все вышесказанное - имхо Quote (edelzz) и вообще. фистулу надо было делать "вчера"...
все вышесказанное - имхо
это не ИМХО, это понятно всем!
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
|
|
| |
мамаИРА
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:41 | Сообщение # 52 |
Net-зависимый
Награды: 16
Статус:
|
Евгений, Вы пишите диагноз- ХПН, МКБ.МКБ-это мочекаменная?Если да, то она стала причиной ХПН или нет?
Ветер гнет мои березы под окном, а они сильные, привычные, не сгибаются и не ломаются. Русские деревья.
|
|
| |
zhora
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:52 | Сообщение # 53 |
Зачастивший
Статус:
|
Урологи в подростковом возрасте поставили диагноз МКБ обоих почек. Связали это с нарушением пластики мочеточников и с того времени началось прогрессирование ХПН.
|
|
| |
filinska
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:27 | Сообщение # 54 |
Отрешенный
Статус:
|
Quote (Бука-Бяка) Во-вторых - физически ничего невозможно сделать вчера!
Бука-Бяка, он сам понимает, что вчера... в июне последние анализы с боьшим креатинином 675, а только в марте следующего года следующие! у меня когда креатинин 550 стал я боялась, что хуже не стало, постоянно думала как я себя чувствую итд, чтоб в реанимацию не попасть, а тут 8 месяцев не сдавать анализы за него же волнуемся. иногда нужно и более жёстко говорить! я уверенна, не обидится))
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
Сообщение отредактировал filinska - Четверг, 15.03.2012, 15:29 |
|
| |
zhora
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:40 | Сообщение # 55 |
Зачастивший
Статус:
|
я ни на кого не обижаюсь, и на себя тоже стараюсь не обижаться. но блин как всегда со своим здоровьем, тяну до конца. В результате такие проблемы, для всех создаю. Все что касается своего здоровья трус, приходиться бороться с самим собой.
|
|
| |
zhora
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:41 | Сообщение # 56 |
Зачастивший
Статус:
|
завтра с утра иду на прием к заведующему отделением ГД. хотелось бы что бы положи.
|
|
| |
filinska
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:13 | Сообщение # 57 |
Отрешенный
Статус:
|
Quote (zhora) завтра с утра иду на прием к заведующему отделением ГД. хотелось бы что бы положи. говори, что тебе ооочень плохо, а то ещё скажет пойти погулять чуток... с местами-то наверно не густо
|
|
| |
okslady
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:37 | Сообщение # 58 |
|
zhora, короче -завтра ждем от тебя сообщения -что тебя в плановую операцию поставили на понедельник на формирование фистулы -вот с такими и мыслями вперед -к лучшей жизни
Оксана умерла 07.07.2015г. Помните . Живите.
|
|
| |
edelzz
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:30 | Сообщение # 59 |
Net-зависимый
Награды: 5
Статус:
|
вчера Вы писали Quote (zhora) завтра бегу в больницу
сегодня у Вас "опять завтра" Quote (zhora) завтра с утра иду на прием к заведующему отделением ГД. хотелось бы что бы положи.
все таки постарайтесь, все делать "сегодня"
удачи
Сообщение отредактировал edelzz - Четверг, 15.03.2012, 17:31 |
|
| |
Татьяна_zr
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:25 | Сообщение # 60 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Quote (edelzz) на плановом осмотре нефрологом - нефролог же и предлагает сроки формирования фистулы может вы к нефрологу давно не ходили? Не везде говорят. Я как-то была свидетелем, как девушку с креатинином 700 после стационарного лечения отправили домой, сказав при этом, чтобы она приезжала через 3 мес. на консультацию, ничего не сказав про формирование фистулы. Я была в шоке. Сказала ей, чтобы она бегом сама нашла сосудистого хирурга, она отмахнулась, мол, врачи же сказали через 3 мес. приезжать, значит, тогда и приеду. Будь что будет. При этом она уже еле двигалась, была рвота, высокое давление. Очень грустно из-за такого отношения.
Болею - с 1992 г, Гемодиализ - 19.01.2013 г.,Трансплантация - 08.08.2021 г.
|
|
| |
|