Суббота, 23.11.2024, 18:59
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
На связи - Невинномысск!
15azalia15
Дата: Пятница, 25.05.2012, 23:20 | Сообщение # 871
Net-зависимый
Награды: 8
Статус:
дождинка, Света как самочувствие?Какие новости? Завтра неделя Вашего лечения. Выздоравливайте !!!

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

ТВладимир
Дата: Суббота, 26.05.2012, 00:07 | Сообщение # 872
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
дождинка, Выздоравливай Солнце наше!

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

дождинка
Дата: Суббота, 26.05.2012, 09:45 | Сообщение # 873
Втянувшийся
Награды: 13
Статус:
Всем привет и спасибо за добрые слова. Я со среды дома - меня выписали. Попросилась сама. Добила обстановка. Делать ПД, когда полная палата народу, одна сморкается,вторая хрипит и кашляет (трахеостома),третья просто кашляет.....короче,нервы мои не выдержали. Написали мне таблетки - очень недешевые. Купила, пью.
Диагноз мой - острая правосторонняя нейросенсорная тугоухость. Прогнезы неоднозначные. Другая лор посоветовала лечь в нефрологию,чтоб прокапаться там под наблюдением. Попробую позвонить в 52-ю в понедельник.

Если живешь не рискуя, то рискуешь не жить вовсе...

дождинка
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:59 | Сообщение # 874
Втянувшийся
Статус:
Всем привет!!!! Я наконец выписалась из 52-й больницы. Лечила ухо. Прокапали мне кавинтон, Альбумин, Пирацетам и сделали Преднизолона 4 укола в вену. Толку немного. От Преднизолона я только потолстела и сахара перли выше некуда. Даэе лошадиные дозы инсулина не спасали. Ухо по-прежнему слышит плохо. Видимо, уже и не будет нормальным. Теперь пью колеса дома.
Познакомилась в больнице с женщиной, которая уже 2 года в Склифе на почку стоит...Если честно, такие сроки меня ввергают в уныние. Уже задумываюсь о том, чтобы плюнуть на эту двойную, поставить помпу и встать на одну почку.

2010
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:02 | Сообщение # 875
Награды: 120
Свет, уже тебе говорила, а разве нельзя одновременно стоять и на почку, и на двойную? Мне в Шумакова говорили, что можно.

СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010
18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))

дождинка
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:53 | Сообщение # 876
Втянувшийся
Статус:
Просто мне кажется, что на одну почку меня в расчет пока не принимают....((( Нужно на этом акцент сделать, что СОГЛАСНА я и на ОДНУ ПОЧКУ без ПЖ......

Сообщение отредактировал дождинка - Понедельник, 18.06.2012, 14:54

дождинка
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:01 | Сообщение # 877
Втянувшийся
Статус:
И еще. Мне назначили карбонат кальция пить, я его не пила и не знаю, какой лучше и где покупать....Знающие люди, подскажите координаты в москве.

Vasiliy
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:53 | Сообщение # 878
Виртуализированный
Награды: 30
Статус:
Аптека Виватон на м.Кропоткинской.
Пречистенский пер., 12
+7 (495) 691-55-55 www.vivaton.ru

Тридцать пять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино. (С)

Бадер
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:20 | Сообщение # 879
Net-зависимый
Награды: 7
Статус:
Quote (дождинка)
Толку немного.

Света, может постепенно наладится. ты же вовремя обратилась.
когда мы ещё не знали, что у Сани серьёзные проблемы с почками, то проблемы со слухом уже были. мы ездили в областную ростовскую больницу. там ему слух проверили на приборе. дали распечатку как кардиограмма и сказали, что слух не восстановится(правда, не смогли разобраться в чём причина). может тебе есть смысл так же проверить. чтобы знать - продолжать лечение или не надо.

я Татьяна (не Бадер).
Бадер Александр ГД с 15.08.2006 по 25.08.2011.
ГД с 13.02.2012. 06.05.2019 с нами больше нет

дождинка
Дата: Вторник, 19.06.2012, 01:05 | Сообщение # 880
Втянувшийся
Статус:
Vasiliy, спасибо. Бадер, Татьяна, мне тоже делали аудиометрию (аудиограмму) - аж 4 раза, дважды - в 52й боьнице, до и после лечения. Сказали, что есть положительная динамика, это я тоже почувствовала. Но ухо заожено все равно, и шумит в нем.... wacko Ну...привыкаю потихоньку, не знаю, получится ли вокалом заниматься.

irina-leto
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:10 | Сообщение # 881
Зачастивший
Награды: 1
Статус:
дождинка, я пила карбонат кальций, тоже в москве заказывала в аптеке Виватон, мне хорошо поднял кальций до нормы быстро дошло, а потом перевели на Кальций Сандоз вообщем я поняла,что препараты хорошие...

Полюби жизнь... и жизнь полюбит тебя!!!)

дождинка
Дата: Среда, 27.06.2012, 09:36 | Сообщение # 882
Втянувшийся
Статус:
Съездила я вчера в Склиф, поговорила с врачом. Были две двойные, но одну поджелудку не пришили - не понравилась. Первой группы не было, вторая и третья. Опять мне сказали, что в листе стоять можно только в одном месте. и вот я в раздумьях, могут ли врачи отследить мое нахождение в 2х листах? Я не говорила ни в Склифе, ни в Шумакова, что еще где-то стою. Но рисковать не хочется, видимо, уйду я из Шумакова.... wacko

Halina
Дата: Среда, 27.06.2012, 10:31 | Сообщение # 883
Пристрастившийся
Награды: 26
Статус:
Quote (дождинка)
могут ли врачи отследить мое нахождение в 2х листах? Я не говорила ни в Склифе, ни в Шумакова, что еще где-то стою. Но рисковать не хочется, видимо, уйду я из Шумакова....

Это домыслы врачей из Склифа. У этих двух мед. учреждений абсолютно разные источники получения органов. Моя знакомая после нескольких лет стояния в Склифе на двойную и 18-ти безрезультатных вызовов, встала на почку в Шумакова и прошлым летом прооперировалась. В Склифе, если стоишь на двойную, только почку, даже по твоей просьбе, не подсаживают. Так было, по крайней мере, в прошлом году.

Единого реестра ожидающих трансплантацию, по словам Готье, нет. В отличие даже от Польши, где единый координационный центр.

дождинка
Дата: Среда, 27.06.2012, 11:24 | Сообщение # 884
Втянувшийся
Статус:
Значит, пока ничего не говорят, буду стоять в 2х местах. biggrin

Halina
Дата: Среда, 27.06.2012, 14:34 | Сообщение # 885
Пристрастившийся
Награды: 26
Статус:
Quote (дождинка)
Значит, пока ничего не говорят, буду стоять в 2х местах. biggrin

Конечно. А рапортовать об этом и не надо. Речь идёт о гарантированных финансах, поэтому, в некотором роде, конкуренция за "клиента".

Света, удаётся ли совместить забор крови в 52-ой и для листа, чтобы лишний раз не кололи?

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024