Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Попытка быть как все
| |
светик
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:57 | Сообщение # 106 |
Net-зависимый
Награды: 30
Статус:
|
Замечательно! Поздравляю!
|
|
| |
Оля
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 11:30 | Сообщение # 107 |
Отрешенный
Награды: 29
Статус:
|
Мои поздравления!!!! Совет да любовь молодоженам!!!! Горько!!!!!!!!
Пересадка почки 31.08.2007г.
|
|
| |
k5vtr
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:47 | Сообщение # 108 |
Net-зависимый
Награды: 27
Статус:
|
Мои поздравления и ждём пополнения! Иван, ты молодец. Хорошего самочувствия супругам .
Жарко очень!
|
|
| |
Nitrat
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:17 | Сообщение # 109 |
Втянувшийся
Награды: 9
Статус:
|
Фоток пока не готово, но всё уже завершено. =)))) Мы как парочка диких решили сделать всё без шума, и пришли нарядные на регистрацию только с родителями и близкими родственниками. Учитыва общее нежелание мотаться по ресторанам поехали все после этого к нам на квартиру и отметили всё в узком семейном кругу. Нитрат умудрился быть сыроедом даже тут, несмотря на жалостливые взгляды мамы =))) Зато 18-го вдвоём весь вечер готовили угощение. Решили сделать всё сами, чтобы не кормить людей едой сделанной непонятно кем. Но мамы и тут умудрились пробраться вперёд по приезду на такси из ЗАГСа и всё таки устроили своим диким детям хлеб, соль и разбивание бокалов (с компотом... все уже привыкли, что нас с трезвого пути не собъёшь =)))) Далее, несмотря на наши предупреждения всё таки кричали постоянно горько, чем вводили мою стеснительную жену в большое смущение =)) В общем всё прошло отлично, а главное без утомительных конкурсов, выкупов, тамад, пьяных друзей и т.п. Одна только неприятность, моя Любовь вчера умудрилась заболеть и со вчерашнего вечера до сегодняшнего у неё болела голова, тело ломило и была субфебрильная температура. Но она в таком состоянии геройски выдержала сегодня все процедуры и только под конец вечера уже было видно что ей нездоровится. Сейчас она спит наконец-то, надеюсь проснётся отдохнувшей. А Нитрат перемыл всю посуду и убрал все следы застолья и вот пишет вам, уже с кольцом, свидетельством о браке и штампом в паспорте =))). Спасибо всем огромное за поздравления, мне очень приятно. Постараемся оправдать надежды всех на крепкую ячейку общества и на продолжение рода человеческого =))))
www.pochka.org Трансплантация почки детям
Сообщение отредактировал Nitrat - Пятница, 19.11.2010, 21:20 |
|
| |
СолнцА
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:22 | Сообщение # 110 |
Отрешенный
Награды: 25
Статус:
|
Quote (Nitrat) с кольцом, свидетельством о браке и штампом в паспорте Это всё.... малозначительно. Quote (Nitrat) крепкую ячейку общества А вот это - самое важное! Пусть будет крепкая-крепкая! Поздравляю!
Светить! И никаких гвоздей! Вот лозунг мой! СолнцА.
|
|
| |
grushka
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:32 | Сообщение # 111 |
Пристрастившийся
Награды: 3
Статус:
|
Такие хорошие новости . Поздравляю!!! Вы просто молодцы ! Счастья вам и здоровья! Берегите друг друга.
|
|
| |
binnick
|
Дата: Суббота, 20.11.2010, 00:04 | Сообщение # 112 |
|
Quote (Nitrat) и вот пишет вам, уже с кольцом, свидетельством о браке и штампом в паспорте =))). ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!! Долгой совместной жизни и семейного счастья!!
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Суббота, 20.11.2010, 08:07 | Сообщение # 113 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Quote (binnick) ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!! Аха, ГОРЬКО)))
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Суббота, 20.11.2010, 08:49 | Сообщение # 114 |
|
Нитрат, Любу береги! Хорошо, что такие события случаются!
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Суббота, 20.11.2010, 09:38 | Сообщение # 115 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Nitrat, ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
|
|
| |
Tamilka
|
Дата: Суббота, 20.11.2010, 10:33 | Сообщение # 116 |
Втянувшийся
Награды: 18
Статус:
|
Иван, очень рада за вас с Любой. Ответственный поступок! Совет да любовь!
|
|
| |
Яя
|
Дата: Суббота, 20.11.2010, 10:49 | Сообщение # 117 |
Втянувшийся
Награды: 21
Статус:
|
Ну надо же - пока меня носило по столице, пропустила такие новости(честно говоря, мне казалось, что все к этому и идет - уж очень подходите вы друг другу)))! Иван, очень рада за вас с Любой - долгих лет, счастья, семейного благополучия, любви и уважения друг к другу !
Я верю в совпадения.Если какие-то вещи в моей жизни удивительным образом рифмуются,значит,я иду по правильному пути.
Все неприятности обернутся удачей(Генри Лэтем,"Останься").
Сообщение отредактировал Яя - Суббота, 20.11.2010, 10:50 |
|
| |
Halina
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 11:38 | Сообщение # 118 |
Пристрастившийся
Награды: 26
Статус:
|
Nitrat, Сердечные поздравления
|
|
| |
lyym
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 11:46 | Сообщение # 119 |
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
|
Quote (Nitrat) А Нитрат перемыл всю посуду и убрал все следы застолья Вот повезло Любе, так повезло ))))) Quote (Nitrat) Постараемся оправдать надежды всех на крепкую ячейку общества и на продолжение рода человеческого =)))) Это обязательно...
.
|
|
| |
Татьяна_zr
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:56 | Сообщение # 120 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Болею - с 1992 г, Гемодиализ - 19.01.2013 г.,Трансплантация - 08.08.2021 г.
|
|
| |
|