Понедельник, 18.11.2024, 14:22
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Всем привет и наилучшие пожелания!
ТВладимир
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 10:54 | Сообщение # 1486
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
Quote (Dzmitry)
Я, конечно понял,что речь шла про

но поначалу все равно долго смеялся...

Ну дык)))

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

Бука-Бяка
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:04 | Сообщение # 1487

Quote (2010)
норма холестерина написана 0-5 Это правда, что ли, норма????????

Нормы холестерина

Нормы холестерина общего в крови — 3,0—6,0 ммоль/л.

Нормы содержания холестерина ЛПНП в крови для мужчин — 2,25—4,82 ммоль/л, для женщин норма холестирина — 1,92—4,51 ммоль/л.

Нормы уровня холестерина ЛПВП для мужчин — 0,7—1,73 ммоль/л, для женщин уровень холестерина крови в норме- 0,86—2,28 ммоль/л.

http://www.policlinica.ru/analiz3_25.html

Сообщение отредактировал Бука-Бяка - Воскресенье, 15.04.2012, 11:06

Оля
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:50 | Сообщение # 1488
Отрешенный
Награды: 29
Статус:
Quote (ТВладимир)
Quote (okslady)
пойдем ко мне

Звучит заманчиво, хотя судя по твоим фотографиям, ты, нет, не гурманка))))

Вов, посмоти на мои фото и приходи ко мне. Если следовать твоей логике, то я всем гурманкам гурманка! biggrin

Quote (ТВладимир)
Хто буит сгонять мои килограммы после, я с ними борюсь, борюсь.

И я борюсь , а побороть не могу. Вдвоем может повеселее будет бороЦЦа cool

Пересадка почки 31.08.2007г.

ТВладимир
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:13 | Сообщение # 1489
Виртуальная Сущность
Статус:
Quote (Оля)
приходи ко мне

Олечка, конечно я готов, уже я начал движение в твою сторону )) biggrin Бум бороться))) biggrin

ТВладимир
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:14 | Сообщение # 1490
Виртуальная Сущность
Статус:
Смешанная женско-мужская борьба - это очень хорошее средство сгонять килограммы))) surprised biggrin

Анеле
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:17 | Сообщение # 1491
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
Quote (okslady)
пойдем ко мне

Quote (Оля)
приходи ко мне

(ну его в баню, вытерла, а то у меня тоже сначала вербально, а потом подумать smile , но что-то, видать, Владимир знает smile ).

Сообщение отредактировал Анеле - Воскресенье, 15.04.2012, 17:22

ТВладимир
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:21 | Сообщение # 1492
Виртуальная Сущность
Статус:
Анеле, ))))))))))))) Лена не смеши))) biggrin

светик
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:16 | Сообщение # 1493
Net-зависимый
Награды: 30
Статус:
Quote (ТВладимир)
Люди, выложите пожалуйста, где нить в отдельной теме, свои яйца, красивые, посмотреть, у кого какие, покрашенные, я ща свои выложу.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ТВладимир
Дата: Среда, 18.07.2012, 10:08 | Сообщение # 1494
Виртуальная Сущность
Статус:
Прочитал статью о чертополохе, и решил написать про Бессмертник

Я проболел в прошлом месяце, холециститом (чебурек, жирный, горсть миндаля, все запито бутылкой газировки, т.е. настоящая, постпересадочная диета wink ) , думаю недели 2 принимал Но-Шпа, Танацехол, Фестал, Панкреатин, (все прописывал врач) делал УЗИ внутренних органов, все в норме, поджелудочная, в верхней границе, а так без особенностей. но желчь не выходит, боли и ночью и днем. И тут, терапевт со стажем, говорит, пей настой Бессмертника, причем это тот случай, когда не возможно - "перепить" то есть, пей вместо воды. Начал, и через 3-4 дня полностью забыл о боли. Вот такая трава. Может не всем подойдет, но мне вот, как раз )) Мой трансплатолог одобрил.

Сообщение отредактировал ТВладимир - Среда, 18.07.2012, 10:15

lyym
Дата: Среда, 18.07.2012, 12:04 | Сообщение # 1495
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
А еще есть хороший( травяной) и дешевый препарат Лив 52. Думаю, что и после пересадки противопоказаний не будет ( спросить врача)...

.

Алексей_Денисов
Дата: Среда, 18.07.2012, 12:13 | Сообщение # 1496
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
но не забывайте, что препараты чертополоха исследовались двойным слепым методом и у строго ограниченной группы пациентов(поэтому я и разместил ту информацию), а вы рассказываете о совершенно ненаучных историях

Шпалыч
Дата: Среда, 18.07.2012, 14:01 | Сообщение # 1497
Владимир, в 50-60гг прошлого века, когда еще не было такого разнообразия лекарственных средств, врачами широко применялись лекарственные растения, а такое средство как бессмертник моя мать постоянно принимала при печеночных проблемах. Это сейчас врачи свысока и пренебрежительно отзываются о них, а они в свое время много жизней спасли. Действие лекарственных трав слабое и мягкое и принимать их надо длительно, а вот после того как современные люди "напичканы" сильнодействующими лекарственными препаратами действие лекарственных трав можно и не заметить.

Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.

Сообщение отредактировал Шпалыч - Среда, 18.07.2012, 14:03

Алексей_Денисов
Дата: Среда, 18.07.2012, 14:12 | Сообщение # 1498
Виртуальная Сущность
Статус:
не склонен отрицать фитопрепараты... просто всему свое место и время.. у всего есть свои границы и рамки... сейчас принято эффект лекарственных средств оценивать на основании доказательств

Шпалыч
Дата: Среда, 18.07.2012, 14:45 | Сообщение # 1499
А что эффект фитопрепаратов из пальца высосан, да их эффект доказан много тысячелетней историей применения, фито препараты оффицинальны во многих странах, а это просто так не признают, а современные препараты десяток другой лет, и то сколько было случаев когда препарат исследовали, исследовали, признавали , а потом выяснялись уже при применении такие побочки, что шум был на весь мир. При лечении травами нужно упорство и длительность, а сейчас всем нужен сиюминутный результат, не важно что он даст в последствии.

Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.

Алексей_Денисов
Дата: Среда, 18.07.2012, 15:12 | Сообщение # 1500
Виртуальная Сущность
Статус:
Quote (Шпалыч)
их эффект доказан много тысячелетней историей применения
иногда да, иногда нет, часть фитопрепаратов с успехом используется, часть нет, вся фармакология выросла из лечения травами.. но ведь выросла... часть эффекта трав сильно мифологизирована... почитайте обзор про травы

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024