Воскресенье, 24.11.2024, 08:43
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Готовлюсь на четвёртую пересадку почки
15azalia15
Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:11 | Сообщение # 661
Net-зависимый
Награды: 8
Статус:
Quote (Чайка)
Ура!Ура!Ура!Я уже дома!

Лариса привет!!! smile Вот здорово Вы уже дома!!! Замечательная новость biggrin :D biggrin !!! Дней через десять снимут швы и этот этап в жизни останется позади.
Насчёт перманентного катетера.На сегодняшний день самым "продвинутым" считается катетер американской фирмы "ARROW" (имхо). Он отличается от других тем,что у него есть сменный блок(меняются "трубочки" , т.е кончики катетера). Лариса я понимаю,что многое зависит от поставки,но попытаться приложить свои усилия в этом вопросе тоже можно.

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

Сообщение отредактировал 15azalia15 - Четверг, 11.08.2011, 10:12

Северянка
Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:51 | Сообщение # 662
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
Жизнь налаживается)))

Чайка
Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:27 | Сообщение # 663
Награды: 12
15azalia15, дело втом,что разговоры о моём катетере идут давно и заведующий отделением трансплантации (тот который мне катетер удалял) уже заказал его без моего ведома.А я узнала об этом можно сказать самая последняя.Единственное что он мне сказал,что заказали маленький размер,а вот какой пришлют неизвестно.Какой фирмы тоже.
Швы мне уберут церез 19 дней-что-то у меня заживляемость ран неважная. sad Сегодня на перевязки видела швы на животе-понравились! smile Аккуратные.
Мне вот интересно,после того,как убирут швы,зарядкой или пресс качать как скоро можно?Мышцы живота совсем расслабились.

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах

Чайка
Дата: Пятница, 19.08.2011, 15:44 | Сообщение # 664
15azalia15, ты в Москву летала со своим катетером или на месте в Москве приобретала?

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах

15azalia15
Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:57 | Сообщение # 665
Net-зависимый
Статус:
Чайка, Лариса привет!!! Я пропала из эфира - приболела. Тебе уже сняли швы? Как самочувствие?
Насчёт катетора.Катетор я не покупала, мне его выдали в нашем центре. Я живу в Подмосковье, так что к Алексею Юрьевичу мне ехать было не далеко. Меня к нему в клинику отвезли на скорой, домой на следующий день возвращалась на такси.

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

Сообщение отредактировал 15azalia15 - Пятница, 19.08.2011, 21:58

Чайка
Дата: Суббота, 20.08.2011, 14:11 | Сообщение # 666
15azalia15, Надеюсь что с тобой всё в порядке!Швы будут снимать 29 августа.Самочувствие моё нормальное,только диализ неочень хорошо переношу.Я тебя спросила из-за катетера,потому что буквально вчера разговаривала с женщиной,которой так же этот врач что и мне вставлял катетер.Она плакала,говорила что процедура прошла очень больно и что диализ прошёл на низкой скорости,так как сопротивление у неё так же как и у меня под 400.Она пока ничего толко не понимает,почему на второй день работы её катетера уже начались проблемы,врач её лечащий в курсе всего,но он молчит и выписывает её домой с практически не работающим катетером.Мой хоть 7 месяцев проработал.После всего этого я однозначно ставить катетер в нашей больнице не буду.Что делать пока незнаю.

Северянка
Дата: Суббота, 20.08.2011, 14:40 | Сообщение # 667
Виртуальная Сущность
Статус:
Я тоже первое время после установки испытывала дискомфорт. И сама процедура установки не из приятных. А со временем и привыкла и не замечаю его.Но без него если диализ невозможен, то , конечно, надо рассматривать другие варианты. В Москву? Мне в Якутске ставили))

Xenia
Дата: Суббота, 20.08.2011, 16:16 | Сообщение # 668
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
[b]Чайка[/b ]я долго ходила с постоянным катетером. Вы действительно привыкнете к нему. Я сначала не правильно прочитала ваше сообщение,подумала,что это у вас не работает катетер,а это у другой женщины.

Легкой и удачной установки катетера вам. Хороший опытный врач устанавливает небольно и быстро.

Сообщение отредактировал Xenia - Суббота, 20.08.2011, 16:22

15azalia15
Дата: Суббота, 20.08.2011, 16:55 | Сообщение # 669
Net-зависимый
Статус:
Чайка, Лариса я полностью согласна с Оксаной
Quote (Xenia)
Хороший опытный врач устанавливает небольно и быстро.

Лариса,твои проблемы с сопротивлением скорее всего связаны с тем,что твой катетер заполняется гепарином не полностью и ещё с методикой промывки катетора(имхо). Мы с тобой это уже обсуждали. У женщины,про которую ты говоришь либо выше сказанное либо некоректная установка катетора. Я 17 лет на гемодиализе, приблизительно половину из них с катеторами(точное время не подсчитывала,но где-то так :))

Сообщение отредактировал 15azalia15 - Суббота, 20.08.2011, 17:05

15azalia15
Дата: Суббота, 20.08.2011, 17:00 | Сообщение # 670
Net-зависимый
Статус:
Чайка, где устанавливать катетор конечно решать тебе.Вот именно по этому я и нашла Алексея Юрьевича.
Алексей Юрьевич дай Бог Вам огромного здоровья!!! Говорю это от всей души.Кто знает,что такое проблемы с доступом поймет меня.

15azalia15
Дата: Суббота, 20.08.2011, 17:03 | Сообщение # 671
Net-зависимый
Статус:
Северянка, Оля хочу Вас спросить(надеюсь Лариса не обидется что в её теме). Читала.что Вы интересовались Магаданским гемодиализом.Можно узнать почему?

Северянка
Дата: Суббота, 20.08.2011, 17:19 | Сообщение # 672
Виртуальная Сущность
Статус:
На нашем сайте есть девушка- она на ГД 19 лет после неудачной пересадки,из-за которой потеряла слух. Сама она из Магадана и она больше, чем уверена, что в Магадане ГД на очень низком уровне. Живёт в больнице в Хабаровске все эти годы...А мне сказали, что там. в Магадане не всё так плохо уже, вот и спрашивала. А никто не в курсе. И вообще, нас с ней объединет проблема выезда с Крайнего Севера.

15azalia15, Ирина. не всем так везёт с доктором, как Вам. И я Ларисе желаю только скорейшего разрешения проблемы.

Сообщение отредактировал Северянка - Суббота, 20.08.2011, 17:28

2010
Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:08 | Сообщение # 673
Награды: 120
Северянка, Ольга, а как можно из-за неудачной пересадки потерять слух?

СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010
18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))

15azalia15
Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:21 | Сообщение # 674
Net-зависимый
Статус:
Северянка, Оля насчёт Магадана я могу уточнить,но информация появится скорее всего через неделю. Хронический гемодиализ открыли в Магадане совсем недавно. В этом году открыли новый современный корпус в областной больнице. Один огромный минус.Этот город стоит на "краю света" , выехать из него проблематично. И конечно, если у человека есть возможность выехать жить в более комфортные условия, Бог ему в помошь
Quote (Северянка)
Ирина. не всем так везёт с доктором, как Вам.

Оля Вы этой фразой меня хотите укорить? Вы не правы. Мои родители спасая мою жизнь, в очень преклоном возросте переехали в Подмосковье.Все сложности мытарств этого шага описывать не буду.Могу сказать одно,что мне ничего, просто так, по моновению волшебной палочки не давалось.А что бы чего-то добиться,приходится (как и многим из здесь присутствуюших на форуме) приложить огромные усилия для достижения какой-то цели.
Quote (Северянка)
И я Ларисе желаю только скорейшего разрешения проблемы.

Любой человек, который прочитал про Ларисину жизнь солидарен с Вашим пожеланием smile

Северянка
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 04:15 | Сообщение # 675
Виртуальная Сущность
Статус:
Ирина! Какие укоры? Вам повезло переехать-у меня это впереди. А удачи я желаю не только Ларисе-на форуме каждый хлебнул предостаточно в своей жизни. И всем желаю добиться своей заветной цели. Каждый пробивается как может и прилагает к этому нечеловеческие усилия. Здоровым этого не понять, а мы друг друга поймём.)))

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024