Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Готовлюсь на четвёртую пересадку почки
| |
ТВладимир
|
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 08:10 | Сообщение # 436 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Quote (Mari) поднялись трансоминазы и ГГТ. Мари....хоть чуть, чуть но расшифруй пожалсто.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
Mari
|
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 09:00 | Сообщение # 437 |
Отрешенный
Награды: 31
Статус:
|
Quote (ТВладимир) .хоть чуть, чуть но расшифруй пожалсто. Т.е. повышены печеночные пробы АЛТ, АСТ, ГГТ. Сейчас Лариса находится в процессе подбора схемы диализа с новыми растворами. Самочувствие плохое. Но будут определяться по повторным анализам. В общем как закончиться процесс все станет ясно. Будем ждать, как устаканиться сообщу сразу.
А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)
|
|
| |
Ева
|
Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:52 | Сообщение # 438 |
Завсегдатай
Награды: 8
Статус:
|
Mari, передайте Ларисе пожелания здоровья.Очень хочется,чтобы она наконец уверенно пошла на поправку.
|
|
| |
Чайка
|
Дата: Суббота, 04.12.2010, 15:42 | Сообщение # 439 |
|
УУУрраа я дома!Вчера меня отпустили домой,надолго или нет незнаю,но отпустили.Сколько за последнее время случилось событий,сколько было потрачено нервов,но я верю что всё не зря.Действительно писала Марина,что выбить у наших чиновников какое-либо лекарство большая проблема.Тем более что представителей фирмы Бактер в Сибирском регионе НЕТ.Выписали меня с гемоглобином 80,а вот низкий белок в крови так и держится.26 ноября мне переставили катетер и сделали диализ на растворе Дианил фирмы Бакстер.Сейчас делают Нутринил и Дианил как положено (по схеме) и адекватность диализа в плане белка можно будет оценить только через месяц лечения.Что касается самочувствия,то проблемы всё-таки есть.После прерывания противовирусной терапии всё это время мои гепатиты вели себя спокойно и буквально полторы недели незад активизировались.Сейчас АЛТ-100,АСТ-202,ГГТ-855 вообщем все показатели печени поднялись.Меня стало тошнить,отсутствие аппетита,боли в правом боку.Сейчас пью гепатопротекторы -Урсасан.Надеюсь,что всё выровняется.
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах
|
|
| |
Чайка
|
Дата: Суббота, 04.12.2010, 15:49 | Сообщение # 440 |
|
iriNNka, Иринка напиши мне в личку пожалуйста............
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:10 | Сообщение # 441 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Чайка, Лорик! Рада тебя видеть! Конечно,всё выровняется и всё встанет на свои места. Держись
|
|
| |
Чайка
|
Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:43 | Сообщение # 442 |
|
Северянка, Приветик,приветик!Сппасибо большое,буду стараться.
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:34 | Сообщение # 443 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Чайка, Привет, Ларис. Ну мы тож надеемся на тебя, шо ты поправишься)
|
|
| |
Яя
|
Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:09 | Сообщение # 444 |
Втянувшийся
Награды: 21
Статус:
|
Лариса, рада за вас - думаю, у такой сильной женщины, как вы, все получится)!
Я верю в совпадения.Если какие-то вещи в моей жизни удивительным образом рифмуются,значит,я иду по правильному пути.
Все неприятности обернутся удачей(Генри Лэтем,"Останься").
|
|
| |
Матильда
|
Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:36 | Сообщение # 445 |
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
|
Добрый день, Лариса! Когда я была на ПД, мой врач использовал 3 раза Физионил 1,36% (то же что и Дианил, только с бикарбонатом, а Дианил - на лактате, если не ошибаюсь)и на ночь Экстранил 1 литр. Потом, когда я была на циклере, ночью тоже был Физионил и на день Экстранил 1 литр. Во время поездки в Москву мне Бакстер доставил Экстранил на ночь и Дианил (сказали, в России Физионила нет, не знаю,правда ли). Так вот, а нельзя ли Вам тоже использовать Экстранил, знаю, что его в Москву мне доставляли, значит, он в России есть. С ним было значительно легче по самочувствию, чем когда все 4 раза был Физионил в самом начале. Но вам и вашим врачам, конечно, виднее. Желаю Вам, чтобы все выровнилось, и становилось только лучше!
пересадка почки 31.08.2010
|
|
| |
scwo
|
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 03:17 | Сообщение # 446 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
Чайка, Прочитала,а если быть точней,прожила с вами .Поражена.На вашем сайте я появилась из-за своей подруги,у её родственницы ,девочке 24 года,перитон.диализ,ждём пересадки,она из области,я буду прописывать её в Питере,думаем,что здесь всё пройдёт по-быстрее.Лариса,я знаю,что такое гепатит С,20 ноября сама закончила пвт,пегинтрон+рибавирин,фиброз-4,говорят врачи ,что цирроза пока нет,хотя сам диагноз ф-4,это...Пока о трансплантологии и говорить не хотят врачи,ещё слишком рано.Когда прочитала про то ,что вы начинаете лечение ,ужаснулась.Лечение на самом деле не из лёгких.Говорят,Боль Нестерпимая,теперь я знаю людей для которых боль и страдания стерпимы,даже когда уже сил нет терпеть,и даже когда уже без сознания ,огромное желание жить.Лариса,вы умница,у вас всё получится ,набирайтесь сил!!!ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ,с такой поддержкой,у Ларисы всё будет хорошо,.МОЛОДЦЫ!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ,на нашем геп.форуме,мы желаем друг другу большого минуса,это активность вируса,пцр---------,я желаю вам всем ДИАЛИЗ-----,ПОЧКА+ каждому и навсегда.Да,и никаких болей.,только,если прищимите палец.
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 08:43 | Сообщение # 447 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Quote (scwo) Прочитала,а если быть точней,прожила с вами .Поражена. Да, Лариса конечно это ДА!!! Мужественный товарищ! Тоже всегда внимательно слежу за всеми ее перепетиями. Хочется чтобы уже хоть как-то полегче стало. Дух боевой, многим мужчинам бы такой (имею ввиду и себя). Ну мы все надеемся и ждем ее активности, когда она уже сможет полноценно общаться! Главное, это конечно, чтобы все разрешилось. Ждем тебя Ларис, бодрой и здоровой!
Сообщение отредактировал ТВладимир - Воскресенье, 05.12.2010, 09:00 |
|
| |
Чайка
|
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 08:48 | Сообщение # 448 |
|
Матильда, Я хотела бы внести ясность про растворы.У менясхема такая утром Дианил 1,36 % с глюкозой,в обед Дианил 1,36% с глюкозой и на ночь НУТРИНИЛ (т.к. у меня низкий белок в крови).Нутринил -это белково-аминокислотный раствор,который при моём весе (54 кг) восполняет 25% суточной нормы былка в организме.Что касается Экстранила,то этот раствор с более сильнй концентрацией и с минимальным содержанием глюкозы.Его могут использовать по разным показаниям,но чаще всего для ПД людей,страдающих диабетом.Что касается доставки и наличия растворов в Россиии,то действительно такая проблема есть.И правильно писала Mari,что мне добыть эти растворы стоило большого труда.И я до сих пор не уверена,что на 2011 год у меня не будет проблем с доставкой этих растворов Фрезениус пожалуйста,а Бакстера нет.
|
|
| |
Чайка
|
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 08:59 | Сообщение # 449 |
|
scwo, Читала с мамой ваше сообщние-мама плакала.Спасибо вам за такие слова.Дай Бог нам всем терпения и скорейшего выздоровления!Вы меня удивили такой новостью....Дело в том,что мне перед противовирусной терапией сказали,что диагноз фиброз 4 степени такой терапией не лечится (типа это цирроз!).И у меня тогда вопрос:а когда и с каким диагнозом берут на пересадку печени?Я думала,что наоборот пока фиброз 4 можно пересаживать печень........объясните пожалуйста....
|
|
| |
Чайка
|
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 09:00 | Сообщение # 450 |
|
ТВладимир, Спасибо большое!Я буду лечиться,буду бороться и мы все ещё обязательно в Москве увидемся
|
|
| |
|