Понедельник, 25.11.2024, 01:33
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Готовлюсь на четвёртую пересадку почки
Северянка
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 09:09 | Сообщение # 451
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
Лор! Ты не подкачай! Вся Россия на тебя смотрит biggrin Якутия тоже biggrin biggrin

2010
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:54 | Сообщение # 452
Награды: 120
Лариса, если тут не пишу - не значит, что забыла! smile Выздоравливай, я с тобой и кулаки за тебя держу!

СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010
18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))

Чайка
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:23 | Сообщение # 453
Награды: 12
2010, Как про тебя можно забыть!Ты ведь первый человек,который ко мне обратился на сайте. smile

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах

Татьяна_zr
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:05 | Сообщение # 454
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
Лор, держись!

Болею - с 1992 г, Гемодиализ - 19.01.2013 г.,Трансплантация - 08.08.2021 г.

Halina
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:39 | Сообщение # 455
Пристрастившийся
Статус:
Чайка, Лариса, желаю успешно всё преодолеть!

Какой сейчас белок и альбумин?

Quote (Матильда)
сказали, в России Физионила нет, не знаю,правда ли)

Физионил очень дорогой, поэтому, чтобы получить его назначение надо индивидуально получить согласие местного органа здравоохранения, т. к. в России диализ финансируется местным бюджетом.

scwo
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:39 | Сообщение # 456
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
Чайка, Извените меня,за неоконченное письмо,всё письмо было большое,не прошло,а переписывать не было времени,убегала по делам.Я хочу вам сказать,хотя я не врач,это просто я так предполагаю,людям с одним гепом и то лечение тяжело даётся,в вашей ситуации невозможно,именно по схеме пеги+рибавирин,вы не перенесёте именно рибавирин,он понижает гемаглобин и белки,хотя и пегинтрон понижает лейкопоэз,спросите у врачей про лейкостим,я вышла только на нём

Чайка
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 09:41 | Сообщение # 457
Halina, Общий белок сейчас 41-42,а альбумин 19-27.Насчёт растворов абсолютно права,мало того что цена кусается,так ещё и добиться их нет никакой возможности.Я все пороги чиновников оббила,надеюсь что толк будет и я не останусь без растворов на 2011 год.

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах

Чайка
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 09:42 | Сообщение # 458
Северянка, Оля ты когда к нам собираешся?Я уже заждалась biggrin

Halina
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 11:35 | Сообщение # 459
Пристрастившийся
Статус:
Quote (Чайка)
надеюсь что толк будет и я не останусь без растворов на 2011 год.

Желаю, чтобы так и было!

Мне назначают Нутринил 2 раза в неделю, слабая поддержка. На Школе пациента в Калининграде диетолог Татьяна Михайловна Головкина рассказала о Нефродиале. Одна упаковка (200 мл) содержит 400 ккал и 14 г белка, витамины и минералы с учётом особых потребностей при ХПН.

Северянка
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:46 | Сообщение # 460
Виртуальная Сущность
Статус:
Чайка, Лорик, мож, под Новый Год получится. Так ты уж можешь ёлочку наряжать(не забудь положить под неё подарок для меня). Даже если и не получится под Новый Год- ты подарок не убирай-это же для меня. А я подарки люблю независимо от праздников:D . Давай поднимай, то, что опустилось и опускай,что некстати поднялось-мне нуже нормальный ходячий гид. Пока не поправишься-не приеду.
А если серьёзно-выздоравливай,Лор. Заколебали тебя уже эти болячки, бедная ты наша девочка. Всё будет путём-мы все в тебя верим( и вся Якутия тоже biggrin )

Яя
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:02 | Сообщение # 461
Втянувшийся
Награды: 21
Статус:
Code
Всё будет путём-мы все в тебя верим( и вся Якутия тоже  )

И не Якутия тоже,вернее, не только одна Якутия)))!

Я верю в совпадения.Если какие-то вещи в моей жизни удивительным образом рифмуются,значит,я иду по правильному пути.

Все неприятности обернутся удачей(Генри Лэтем,"Останься").

Сообщение отредактировал Яя - Воскресенье, 12.12.2010, 23:02

Чайка
Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:16 | Сообщение # 462
Приветик всем!В пятницу меня выписали домой,потому чт прошлую неделю я опять провела в больнице sad по причине отсутствия растворов.Дело в том,что мне прислали маленькую партию растворов и не подрасчитали немного.Поэтому меня временно переводили на урезанный диализ (вливали по 1 литру раствора вместо 2 положенных) ну и как результат поднялись анализы (мочевина,креатинин),потом вроде пришли растворы и я отпросилась домой.Сил нет уже никаких лежать в больнице.Сейчас дома отдыхаю.........но надолго или нет одному Богу известно.

Мелисса
Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:49 | Сообщение # 463
Награды: 72
Чайка, Лариса, постарайся отдохнуть дома, забудь хоть немного о больничке!

Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми
Чарлз Лэм

Северянка
Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:51 | Сообщение # 464
Виртуальная Сущность
Статус:
Лорик! Ты поосторожнее. Безусловно, рада тебя видеть, понимаю, как надоела больница. Но будь внимательнее к себе.

Чайка
Дата: Суббота, 18.12.2010, 07:42 | Сообщение # 465
Да,кстати я забыла сказать,что позавчера ездила в платную клинику и сдала вирусную нагрузку на гепатиты.Очень хочется посмотреть что сейчас творится в печени после полугодового перерыва в лечении.Результаты будут через неделю.

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024