Понедельник, 25.11.2024, 04:43
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Готовлюсь на четвёртую пересадку почки
Tamilka
Дата: Четверг, 04.11.2010, 12:09 | Сообщение # 406
Втянувшийся
Награды: 18
Статус:
Quote (Чайка)
Дай Вам всем Бог здоровья и терпения

Лариса, тебе это и самой необходимо сейчас. Набирайся положительных эмоций пока дома - и дальше, в бой smile . Удачи тебе.

sergey_023
Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:03 | Сообщение # 407
Зачастивший
Награды: 1
Статус:
Лариса, как я рад видеть тебя, очень переживаю, но верю, убежден, все наладится, ведь
ты молодец, держись, мы все с тобой!

Сообщение отредактировал sergey_023 - Четверг, 04.11.2010, 13:05

Чайка
Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:39 | Сообщение # 408
Награды: 12
Спасибо дорогие мои за тёплые слова!Я сейчас готовлю картошку с курочкой в духовке,салат с капустой и судаком-приглашаю всех на ужин! biggrin Я так наслаждаюсь домом,что мама меня останавливает и я отдыхаю.Сил пока немного,вот глазами переделала бы всё,а руками пока не могу.Ну ничего,скоро всё наладится!

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах

Северянка
Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:47 | Сообщение # 409
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
Ставь чайник-выезжаю:-D

Чайка
Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:58 | Сообщение # 410
Северянка, Оля ты на оленях добираться будешь?

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах

Мелисса
Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:09 | Сообщение # 411
Награды: 72
Quote (Чайка)
.Сил пока немного,вот глазами переделала бы всё,а руками пока не могу

Лариса, вспомни наш девиз: без фанатизЬма! Хорошо, что у тебя есть силы, побереги их для себя. Выздоровеешь - нас всех угостишь! smile

Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми
Чарлз Лэм

Северянка
Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:28 | Сообщение # 412
Виртуальная Сущность
Статус:
Есть альтернативный вид транспорта-собачья упряжка :-D

Чайка
Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:35 | Сообщение # 413
Мелисса, Вот-вот с моим темпераментом усидеть на одном месте крайне сложно.Хотя ведь сама прекрасно понимаю,что мне сейчас нагрузки вредны.Я завтра буду только телевизор смотреть и отдыхать. cool

Чайка
Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:36 | Сообщение # 414
Северянка, Оля не актуально!У нас все лыжи практикуют!К зимней олимпиаде готовятся........

Северянка
Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:41 | Сообщение # 415
Виртуальная Сущность
Статус:
Дык к собачьей упряжке лыжи привязалать и-в путь, а по мере потепления плавно перейти на роликовые коньки. Ты не волнуйся-я успею:-D

Ирина1978
Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:26 | Сообщение # 416
Net-зависимый
Награды: 14
Статус:
Чайка, какая хорошая новость, что ты идешь на поправку. Набирайся сил, и скорее поправляйся. Не пугай нас!

Жизнь трудна, но сделай первый шаг, улыбнись судьбе, и знаешь, станет легче.

Чайка
Дата: Суббота, 06.11.2010, 08:54 | Сообщение # 417
Ну вот как быстро пролетают выходные дни.... sad Завтра мне опять в больницу,но.......настроение хорошее.Я за последние два дня выходила с смамой на улицу впервые с августа месяца и заметила что погода изменилась не в лучшую сторону.....похолодало что-то smile .Столько впечатлений было!Поиграла чуток с соседским бульдогом и смотрела как воробьи в луже купались.Теперь уже не так грустно возвращаться в больницу,потому что я тольно знаю,что не надолго.

Яя
Дата: Суббота, 06.11.2010, 10:06 | Сообщение # 418
Втянувшийся
Награды: 21
Статус:
Читаю вашу историю,Чайка! Вы настоящий герой !

Чайка,

Поэтому что касается калия незнаю,я ведь если бы его наедала не так обидно было бы.А так только приехал с диализа,ничего не ел,ьерут анализы калий 10 и опять на диализ
.

Нет, ну чего только не бывает на свете.....А мне так и не объяснили, почему я отвратно чувствовала себя на диализе - кто-то говорял, что плохая очистка была, кто-то про то, что у меня аллергия на диализ( на раствор, на диализатор или на что-то еще(.

Чайка,

На азатиоприн,майфортик,селлсепт у меня аллергия

Азатиоприн не пробовала, так как появились уже новые препараты, но ни селлсепт, ни майфортик у меня не пошли - слишком сильно снижали иммунитет, однажды дошло до такого, что врачи не смогли обнаружить лейкоциты в крови wacko

Я верю в совпадения.Если какие-то вещи в моей жизни удивительным образом рифмуются,значит,я иду по правильному пути.

Все неприятности обернутся удачей(Генри Лэтем,"Останься").

Яя
Дата: Суббота, 06.11.2010, 10:21 | Сообщение # 419
Втянувшийся
Статус:
(Ирина1978)И это правильно, решаем проблемы по мере их поступления, я тоже так все делаю, ничего, подождешь годик, не торопись, лечи печень, а потом все по порядку. Терпение... я уже научилась терпеть и выдерживать время.

+100! Согласна с каждым словом, в нашем деле только так и нужно - терпение,время и решение проблем по мере их поступления.

Я верю в совпадения.Если какие-то вещи в моей жизни удивительным образом рифмуются,значит,я иду по правильному пути.

Яя
Дата: Суббота, 06.11.2010, 10:30 | Сообщение # 420
Втянувшийся
Статус:
Code
Чайка
Я всегда любила учиться!Вот сейчас были бы деньги,так в аспирантуру с удовольствием бы пошла

В этом мы похожи - я бы сейчас с удовольствием получили высшее медицинское образование).

Мне когда пришла почка,меня привезли с диализа.....я лежала с маской под кислородом,без сознания,мне капали кровь,потому что гемоглобин 49 и анестезиологи не брали меня в операционную.....вообщем полный капец.......и какая может быть еда,если человек практически без сознания.......я была очень тяжёлая.....во время операции отёк головного мозга,пункцию спиномозговую брали,судороги,клиническая смерть,четверо суток не дышала на аппарате была и потом потеря памяти.......четыре месяца гемодиализа я почти не помню.....местами,когда в себя приходила

У меня нет слов, преклоняюсь sad

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024