Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Готовлюсь на четвёртую пересадку почки
| |
Tamilka
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 12:09 | Сообщение # 406 |
Втянувшийся
Награды: 18
Статус:
|
Quote (Чайка) Дай Вам всем Бог здоровья и терпения Лариса, тебе это и самой необходимо сейчас. Набирайся положительных эмоций пока дома - и дальше, в бой . Удачи тебе.
|
|
| |
sergey_023
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:03 | Сообщение # 407 |
Зачастивший
Награды: 1
Статус:
|
Лариса, как я рад видеть тебя, очень переживаю, но верю, убежден, все наладится, ведь ты молодец, держись, мы все с тобой!
Сообщение отредактировал sergey_023 - Четверг, 04.11.2010, 13:05 |
|
| |
Чайка
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:39 | Сообщение # 408 |
|
Спасибо дорогие мои за тёплые слова!Я сейчас готовлю картошку с курочкой в духовке,салат с капустой и судаком-приглашаю всех на ужин! Я так наслаждаюсь домом,что мама меня останавливает и я отдыхаю.Сил пока немного,вот глазами переделала бы всё,а руками пока не могу.Ну ничего,скоро всё наладится!
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:47 | Сообщение # 409 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Ставь чайник-выезжаю:-D
|
|
| |
Чайка
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:58 | Сообщение # 410 |
|
Северянка, Оля ты на оленях добираться будешь?
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:09 | Сообщение # 411 |
|
Quote (Чайка) .Сил пока немного,вот глазами переделала бы всё,а руками пока не могу Лариса, вспомни наш девиз: без фанатизЬма! Хорошо, что у тебя есть силы, побереги их для себя. Выздоровеешь - нас всех угостишь!
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:28 | Сообщение # 412 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Есть альтернативный вид транспорта-собачья упряжка :-D
|
|
| |
Чайка
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:35 | Сообщение # 413 |
|
Мелисса, Вот-вот с моим темпераментом усидеть на одном месте крайне сложно.Хотя ведь сама прекрасно понимаю,что мне сейчас нагрузки вредны.Я завтра буду только телевизор смотреть и отдыхать.
|
|
| |
Чайка
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:36 | Сообщение # 414 |
|
Северянка, Оля не актуально!У нас все лыжи практикуют!К зимней олимпиаде готовятся........
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:41 | Сообщение # 415 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Дык к собачьей упряжке лыжи привязалать и-в путь, а по мере потепления плавно перейти на роликовые коньки. Ты не волнуйся-я успею:-D
|
|
| |
Ирина1978
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:26 | Сообщение # 416 |
Net-зависимый
Награды: 14
Статус:
|
Чайка, какая хорошая новость, что ты идешь на поправку. Набирайся сил, и скорее поправляйся. Не пугай нас!
Жизнь трудна, но сделай первый шаг, улыбнись судьбе, и знаешь, станет легче.
|
|
| | |
Яя
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 10:06 | Сообщение # 418 |
Втянувшийся
Награды: 21
Статус:
|
Читаю вашу историю,Чайка! Вы настоящий герой ! Чайка, Quote Поэтому что касается калия незнаю,я ведь если бы его наедала не так обидно было бы.А так только приехал с диализа,ничего не ел,ьерут анализы калий 10 и опять на диализ . Нет, ну чего только не бывает на свете.....А мне так и не объяснили, почему я отвратно чувствовала себя на диализе - кто-то говорял, что плохая очистка была, кто-то про то, что у меня аллергия на диализ( на раствор, на диализатор или на что-то еще(. Чайка, Quote На азатиоприн,майфортик,селлсепт у меня аллергия Азатиоприн не пробовала, так как появились уже новые препараты, но ни селлсепт, ни майфортик у меня не пошли - слишком сильно снижали иммунитет, однажды дошло до такого, что врачи не смогли обнаружить лейкоциты в крови
Я верю в совпадения.Если какие-то вещи в моей жизни удивительным образом рифмуются,значит,я иду по правильному пути.
Все неприятности обернутся удачей(Генри Лэтем,"Останься").
|
|
| |
Яя
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 10:21 | Сообщение # 419 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote (Ирина1978)И это правильно, решаем проблемы по мере их поступления, я тоже так все делаю, ничего, подождешь годик, не торопись, лечи печень, а потом все по порядку. Терпение... я уже научилась терпеть и выдерживать время. +100! Согласна с каждым словом, в нашем деле только так и нужно - терпение,время и решение проблем по мере их поступления.
Я верю в совпадения.Если какие-то вещи в моей жизни удивительным образом рифмуются,значит,я иду по правильному пути.
|
|
| |
Яя
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 10:30 | Сообщение # 420 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote Я всегда любила учиться!Вот сейчас были бы деньги,так в аспирантуру с удовольствием бы пошла В этом мы похожи - я бы сейчас с удовольствием получили высшее медицинское образование). Quote Мне когда пришла почка,меня привезли с диализа.....я лежала с маской под кислородом,без сознания,мне капали кровь,потому что гемоглобин 49 и анестезиологи не брали меня в операционную.....вообщем полный капец.......и какая может быть еда,если человек практически без сознания.......я была очень тяжёлая.....во время операции отёк головного мозга,пункцию спиномозговую брали,судороги,клиническая смерть,четверо суток не дышала на аппарате была и потом потеря памяти.......четыре месяца гемодиализа я почти не помню.....местами,когда в себя приходила У меня нет слов, преклоняюсь
|
|
| |
|