Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Готовлюсь на четвёртую пересадку почки
| |
Татьяна_zr
|
Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:19 | Сообщение # 391 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Молюсь, чтобы она поправилась!
Болею - с 1992 г, Гемодиализ - 19.01.2013 г.,Трансплантация - 08.08.2021 г.
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 07:39 | Сообщение # 392 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Что у нас с Чайкой? Мари? Северянка?
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
Mari
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 07:51 | Сообщение # 393 |
Отрешенный
Награды: 31
Статус:
|
Был консилиум, решено закупать для Ларисы Нутринил, но...пока бумаги пройдут все инстанции...... А без Альбумина, гемоглобин опять начал падать. Вот пока все что знаю. Ещё с ней не разговаривала.
А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 08:19 | Сообщение # 394 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
ТВладимир, У Лрисы всё по прежнему. Установили катетер в ярёмную вену,чтобы было проще кровь капать. Голос бодрый. Строит планы на будущее Но показатели подкачивают
|
|
| |
lyym
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 09:40 | Сообщение # 395 |
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
|
Держись Лариса! Все ДОЛЖНО быть хорошо!
.
|
|
| |
Луиза
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 11:42 | Сообщение # 396 |
Отрешенный
Статус:
|
Mari, а внутривенное питание не подойдет? Quote (Mari) но...пока бумаги пройдут все инстанции.... он дорогой? может "на пока" деньжат соберем?
Сообщение отредактировал Луиза - Среда, 27.10.2010, 11:43 |
|
| |
Mari
|
Дата: Суббота, 30.10.2010, 10:59 | Сообщение # 397 |
Отрешенный
Награды: 31
Статус:
|
Луиза, деньги собрать это не главное. Главное найти Нутринил в России! Оказывается это большая проблема. Пока гемоглобин держиться 70. Вроде в областной больнице Тюмени закуплена партия Нутринила. Будут вести переговоры с этой больницей. Пока ждем.
А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:39 | Сообщение # 398 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Пожелайте ей набираться терпения и сил, хотя куда уж больше-то. Хоть немного подрос гемолгобин с 40-то.....
|
|
| |
Татьяна_zr
|
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:07 | Сообщение # 399 |
Отрешенный
Статус:
|
Quote (ТВладимир) Пожелайте ей набираться терпения и сил да, ведь так много людей переживают за нее!!!
Болею - с 1992 г, Гемодиализ - 19.01.2013 г.,Трансплантация - 08.08.2021 г.
|
|
| |
Чайка
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 04:32 | Сообщение # 400 |
|
Привет всем! Сейчас читала все ваши сообщения и чуть не плакала!Столько переживаний из-за меня,спасибо что не забываете!Я сегодня первый день дома-меня отпустили на праздники,аж на четыре дня.Хочу сказать,что не зря все за меня так переживали.За это время мне прокапали всего один разкровь ри поступлении и это очень хорошо,потому что раньше мне капали через день и тольку не было никакого.Правильно написала Марина (Mari),что сейчас у меня в среднем гемоглобин держится на 70.Недавно сдала анализы на ферритин и трансферрин и они оказались высокими (трансферрин-3761) и мне временно отменили ВЕНОФЕР.После праздников ещё раз пересдам кровь и может опять назначат хотя бы один раз в неделю (раньше капали по два раза в неделю).03.11.2010 подписали бумаги на Нутринил и буду надеятся,что коробки привезут в понедельник. Насколько я знаю,то мне установят другой переходник в катетер (катетер Фрезениуса к Бакстеру не подходит) и полностью переведу на другие растворы.Сейчас я делаю диализ три раза в день.Как мне объяснили врачи,что из них будет один пакет Нутринила,а два других будут на глюкозе только фирмы Бакстер.Очен надеюсь что Нутринил поможет мне поднять белок в крови (сейчас общий белок в биохимии крови у меня 42-43) За время этой госпитализации врачи пытались поднять мне дозы Эритропоэтина,т.е. за один раз я ставила 4000 МЕ,а мне предлагали ставить 6000 МЕ.Я попробовала и что со мной было просто ужас: у меня сильно давило сердце,левая рука отнялась на полдня,давление немного повысилось.Делали два раза ЭКГ,но ничего страшного не нашли.Я решила вернуться на 4000 МЕ. Я очень рада,что смогла вам хоть немного написать о себе.И огромное спасибо за беспокойство обо мне.Мне это действительно помогает.Я так устала лежать в больнице,что порой настроение у меня неочень становится.Но когда мне звонят Марина или Оля (Северянка) сразу становится легче на душе и я понимаю,что всё будет хорошо.Дай Вам всем Бог здоровья и терпения!
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 04:47 | Сообщение # 401 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Рада видеть тебя, Лариса*. Ты сильная, ты-молодец! Ты сможешь всё преодолеть-первый раз, чоль;-)
|
|
| |
Чайка
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 07:39 | Сообщение # 402 |
|
Северянка, Приветик!Я тоже рада тебя видеть!Как здоровье?У вас зима уже наступила?У нас в этом году полная аномалия в Сибири Ноябрь месяц на дворе,а у нас +8 на улице.
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 08:36 | Сообщение # 403 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
У нас ща минус 2. Было уже минус 23. На погоду не жалуюсь;-)
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 09:24 | Сообщение # 404 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Чайка, Привет Ларис, рад видеть . Молодец, что не унываешь. Так держать!
|
|
| |
Чайка
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 11:08 | Сообщение # 405 |
|
ТВладимир, Приветик Вова!Знаешь,вместе мы сила!
|
|
| |
|