Воскресенье, 24.11.2024, 14:52
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
С любовью из Красноярска
Nastena
Дата: Среда, 02.02.2011, 12:30 | Сообщение # 541
Net-зависимый
Награды: 31
Статус:
Огромное спасибо дорогие мои!!! Вы подтвердили. что я не зря сомневаюсь

Nastena
Дата: Среда, 02.02.2011, 12:37 | Сообщение # 542
Net-зависимый
Статус:
Quote (Яя)
можно прозондировать в вашем окружении,Людмила, есть ли такая возможноть.

Что-то сомневаюсь... еще и раз в две недели нужно будет передавать пробирки в Москву...
Quote (Mari)
У вас есть специалист в стационаре, который может вас грамотно перевести на програф????

У нас таких специалистов нет

Igor22
Дата: Среда, 02.02.2011, 14:26 | Сообщение # 543
Заглянувший
Награды: 26
Статус:
Nastena, передал привет Манане Абесаломовне,она сразу же вспомнила! просила подробно написать ей про папу (как у него анализы),как Настя,подробно про ситуацию с Прографом. напишите мне на почту,я передам

Сообщение отредактировал Igor22 - Среда, 02.02.2011, 20:33

Алексей_Денисов
Дата: Среда, 02.02.2011, 15:11 | Сообщение # 544
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
Igor22, как дела, расскажи

Nastena
Дата: Среда, 02.02.2011, 18:26 | Сообщение # 545
Net-зависимый
Статус:
Quote (Igor22)
просила подробно написать ей про папу (как у него анализы),как Настя,подробно про ситуацию с Прографом. напишите мне на почту,я передам

Все нормально у папы, только бок по прежнему болит. Она знает про нашу проблему и с большим участием пыталась выяснить, что же это такое. Но увы...и я по этому поводу, черный юмор используя, говорю: нужно разрезать наверно, чтобы понять что болит... sad
Про ситуацию с прографом:
Quote (Nastena)
Лечащий врач из центра трансплантации хочет перевести нас на програф. Объясняет свою позицию тем, что состояние костей у Настеньки очень плохое, метипред вреден для нее.
А наблюдающий нас нефролог в Красноярске советует пока не торопиться и оставаться на циклоспорине. Состояние стабильное, почечка подсаженная дает нормальные анализы.

Спасибо Igor22, за заботу о нас грашных smile
Quote (Алексей_Денисов)
как дела, расскажи

Все волнуемся и молимся за тебя
heart

Nastena
Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:30 | Сообщение # 546
Net-зависимый
Статус:
СОЭ растет (40), гемоглобин падает (100 уже), лечащий врач говорит все хорошо у нас sad

Прохожий
Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:03 | Сообщение # 547
Пристрастившийся
Награды: 10
Статус:
Nastena,я бы посоветовал постоянно и внимательнее мониторить Лейкоцитарную формулу http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/137/3310/ (зачем именно это нужно НАМ, т.е. тем, у кого лекарственно подавлен иммунитет ) вы поймёте, изучив графы "Показания и Интерпретация результатов".
А вообще лично я, если обращаюсь в Инвитро, то непременно заодно целиком выполняю "Клинический анализ крови",- № 1515. Это недорого, зато оч информативно.

Сообщение отредактировал Прохожий - Пятница, 18.02.2011, 12:17

Яя
Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:12 | Сообщение # 548
Втянувшийся
Награды: 21
Статус:
Quote (Nastena)
СОЭ растет (40), гемоглобин падает (100 уже), лечащий врач говорит все хорошо у нас sad

Явно что-то не так...Это может быть и передоз, и воспаление...Здесь действительно очень информативен будет развернутый общий анализ крови, как говорит Прохожий.

Я верю в совпадения.Если какие-то вещи в моей жизни удивительным образом рифмуются,значит,я иду по правильному пути.

Все неприятности обернутся удачей(Генри Лэтем,"Останься").

Nastena
Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:24 | Сообщение # 549
Net-зависимый
Статус:

Прохожий
Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:30 | Сообщение # 550
Пристрастившийся
Награды: 10
Статус:
Nastena,щас мы это изучим.Ну а вы пока подумайте вот над чем: концентрация 230 ч-з полгода после операции,- мне кажется это очень много! Разумеется, это не нефротоксично, но именно много. На таком сроке я думаю должно быть не более 150,- это для безопасности, если не ниже. НО ни в коем случае не принимайте это сомнение как руководство к действию! Т.к. Настя же ходит на работу, и много контактирует с людьми. Посоветуйтесь лучше по концентрации с нефрологом,- в т.ч. и с Москвой.
P.S. Ну вот мы с Яя и говорим, что общего анализа маловато. Нужен бы клинический. Заодно в Инвитро и показатель СОЭ перепроверите,- а продублировать ли там Общий- сами решайте. Да! И советы Мари, которые ниже, я конечно же поддерживаю,- про С-реактивный белок.

Сообщение отредактировал Прохожий - Пятница, 18.02.2011, 12:39

Mari
Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:32 | Сообщение # 551
Отрешенный
Статус:
Nastena, я не увидела или вам не делали С реактивный белок. Когда такое СОЭ , значит идет воспаление. И надо смотреть С-реактивный белок. Это может быть и вирус. А на ЦМВ сдавали?

А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)

Яя
Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:53 | Сообщение # 552
Втянувшийся
Награды: 21
Статус:
Людмила, а как у Насти дела с температурой?Mari права по поводу ЦМВ и по поводу с-реактивного белка.

Я верю в совпадения.Если какие-то вещи в моей жизни удивительным образом рифмуются,значит,я иду по правильному пути.

Все неприятности обернутся удачей(Генри Лэтем,"Останься").

Nastena
Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:05 | Сообщение # 553
Net-зависимый
Статус:
Quote (Mari)
А на ЦМВ сдавали?

Не сдавали. Нам же говорят что все хорошо sad
Quote (Яя)
как у Насти дела с температурой?

Когда сдавали анализы не было. Потом она переболела гриппом. Была 38. Сейчас нет.
Quote (Mari)
вам не делали С реактивный белок

не назначали. А если сами сделаем как разбираться потом будет с результатами?
Quote (Прохожий)
мне кажется это очень много!

Потихоньку снижают нам. Но почему-то мало. Может потому, что Москва далеко и связь с врачом плохая, редкая. То у нее карточки нет на руках, то болеет...

Сообщение отредактировал Nastena - Пятница, 18.02.2011, 14:06

Mari
Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:57 | Сообщение # 554
Отрешенный
Статус:
Nastena, Пойдите в Инвитро и сдайте на ЦМВ и Среактивный белок и кстати пересдайте общий анализ крови (СОЭ), хотелось бы и биохими., но это как с финансами. А результаты выложите вам поможем разобраться.

А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)

ТВладимир
Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:11 | Сообщение # 555
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
Nastena, На следующей неделе в кабинете Р.Н. и И.М. будет новый номер телефона, он прямой, даю номер... 8 499 196 33 40 . Сейчас Ведерникова болеет, будет возможно через неделю, Инна Марковна отвечает после 15-00 Москвы. Звоните в понедельник с утра, прям с 8-30 Москвы, пока она не убежала на пятиминутку. Не болейте)

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024