Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Здравствуйте!Меня зовут Ольга!
| |
666888
|
Дата: Воскресенье, 22.05.2022, 16:37 | Сообщение # 2116 |
Пристрастившийся
Награды: 3
Статус:
|
Поздравляю!!!!Читала,как Вы ездили на попутках на диализ,аж сердце замирало.Теперь все будет прекрасно!
канал Яндекс Дзен." 666888 все пройдет."
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Воскресенье, 22.05.2022, 20:29 | Сообщение # 2117 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Цитата koni ( ) Я прямо рад, что у тебя все по плану! Дорогой Алексей. Чуть разгребусь, позвоню и обязательно всё обсудим. Соскучилась, если что))
Цитата 15azalia15 ( ) береги себя! Спасибо)) Да. это первоочередная задача))
Цитата ТВладимир ( ) Немного о подвигах. Узнаю твой юмор))
Цитата 666888 ( ) на попутках на диализ, Да. сейчас как страшный сон. Как-то пдруге пжаловалась, что мне страшно, что каждый день народ бъётся на это трассе, на что мне подруга ответила: не с**, мы фартовые. Всё будет норм)) Кстати. есть не плохие "следы". которые оставляла, это прямо те, которые на виду. Напомню:https://rg.ru/2012/05/30/reg-dfo/yakutyanka-anons.html При помощи нашего Алексея Владимировича koni и Михаила Анатольевича Сапожнкова удалось добиться копенсации проезда на такси всем пациентам на гемодиализе Якутии.
Также мне Алексей помогал получить услугу денситометрии бесплатно https://medvestnik.ru/content....ii.html и поставили самый современный денситометр со столом под 300 кг весом)) Беру направлене иду получать услугу. и по направлению одна я . Остальные, как и было раньше - через кассу. Эту страну никогда не победить(с)
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Воскресенье, 22.05.2022, 20:36 | Сообщение # 2118 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Ситуация. Лежу,значит, я в реанимации, никого не трогаю. Испытываю чудеса выхода из наркоза. Привозят чувака на соседнюю койку. ПРоходит некоторое время и он меня спрашивает: А Вас не Ольга зовут? отвечаю уствердительно, уже не пытаясь выходить из состояния, называемое ***й. И тут я поняла, откуда инфа: "А Вы знаете Ирину из нижнего Новгорода? Ну конечно, кто не знаает Иришки- чемпиона продолжительсти жизни трансплантррованного органа. Меня перевели в палату раньше. Он потом меня в отделении нашёл. Перекинулись несколькими словами. У него всё хорошо, Иришка))
|
|
| |
Апофеозка
|
Дата: Воскресенье, 22.05.2022, 22:35 | Сообщение # 2119 |
Отрешенный
Награды: 33
Статус:
|
Северянка, Оля,наконец то. Очень рада за тебя ,поздравляю !
Пересадка почки 22.04.2010
|
|
| |
Светлана_Хорькова
|
Дата: Понедельник, 23.05.2022, 10:33 | Сообщение # 2120 |
Пристрастившийся
Награды: 10
Статус:
|
Примите поздравления! Здоровья! и долгой жизни почки
1-й диализ - 01/04-2008, 1- я пересадка 12 лет с 14/04-2010, 2-я пересадка 21/11-2023
|
|
| |
filinska
|
Дата: Понедельник, 23.05.2022, 12:49 | Сообщение # 2121 |
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
|
Оля, блин, как я рада читать тебя и такие новости!! Удачи, держу кулачки за легкий послеоперационный период! Обнимаю
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
|
|
| |
rudkovskaya
|
Дата: Понедельник, 23.05.2022, 13:24 | Сообщение # 2122 |
Завсегдатай
Награды: 1
Статус:
|
Северянка, Очень рада за Вас!! Здоровья,здоровья,здоровья!
|
|
| |
Janna
|
Дата: Понедельник, 23.05.2022, 19:32 | Сообщение # 2123 |
Net-зависимый
Награды: 16
Статус:
|
Ольга! Большое дело...поздравляю, рада за тебя! Здоровья и удачи, долгих лет!
иДИАЛИЗируюсь
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Понедельник, 23.05.2022, 20:13 | Сообщение # 2124 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата Апофеозка ( ) Очень рада за тебя ,поздравляю !
Цитата Светлана_Хорькова ( ) Примите поздравления! Здоровья! и долгой жизни почки
Светлана и Светлана! Спасибо))
Цитата filinska ( ) держу кулачки за легкий послеоперационный период! Обнимаю Юлик, привет)) Тоже рада видеть)) Спасибо))
Цитата rudkovskaya ( ) Очень рада за Вас Благодарю , Татьяна Анатольевна))
Цитата Janna ( ) Большое дело. Приве Северянам)) Спасибо, Жанночка))
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Понедельник, 23.05.2022, 20:17 | Сообщение # 2125 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Ух, какая приятная работа - отвечать на Ваши сообщения)) А теперь ввопрос на засыпку: кк бросить курить. пыталась резко - кашель забивает и раны очень болят. Электронная сигарета не вариант. Прошу схему с обычными сигретами.Стики и стикеры тоже мимо. Причитания в духе" как.ж ты ещё и куришь?" - читать не буду. Жду только конструктив. Дорогие мои форумчане))
|
|
| |
filinska
|
Дата: Понедельник, 23.05.2022, 20:31 | Сообщение # 2126 |
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
|
спроси, можно ли тебе таблетки.. хотя сомневаюсь...по-крайней мере, в раннем постоперационном периоде
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
Сообщение отредактировал filinska - Понедельник, 23.05.2022, 20:32 |
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Понедельник, 23.05.2022, 21:02 | Сообщение # 2127 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Северянка, а сколько сигарет в день выкуриваете?
|
|
| |
Diona
|
Дата: Понедельник, 23.05.2022, 22:19 | Сообщение # 2128 |
Net-зависимый
Награды: 3
Статус:
|
Северянка, брат пытался бросить после большого стажа курения - не получилось, сильные проблемы с сердцем. Курит электронную сигарету с жидкостью, содержащей небольшой процент никотина. Без никотина не получается никак. Там можно использовать разные жидкости, начинать с большего процента, постепенно переходя на меньший.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Вторник, 24.05.2022, 20:17 | Сообщение # 2129 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Цитата Diona ( ) сильные проблемы с сердцем тем более надо бросать. Я бросил после 30 лет курения
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Вторник, 24.05.2022, 23:19 | Сообщение # 2130 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
бросить надо на силе воли. никак иначе. Запретить себе курить. Я тоже бросил, как Алексей Юрьевич, после большого срока. Никакие отговорки не тянут, кашель и прочая мура. Терпеть тупо, изв за грубость. Я скажу более определенно самые трудные. первые неск дней, на третий, кажется ты щас взорвешься...но в крайнем случае выкури одну...но и все на этом. Я так бросал.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
|