Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
ЛЕПОТА ОДНИМ СЛОВОМ ,УХ ТЫ-Ж КАК !МОГЮТ!А ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ??????????НИЧЕГО ЕСЛИ Я ДЛЯ СОБСТВЕННОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ (В СМЫСЛЕ КОГДА ХАНДРА )ВОЗЬМУ НА МОБИЛКУ????
ак как записей из Болгарии пока нет (еще не выложили), а народу наверняка любопытно, чего она там такое играет... Попытаюсь выложить нечто, сварганенное сегодня - это я осваиваю новое пианино (цифровое), новый мобильник и новые пути передачи сообщений с него. За отсутствие изображения извиняюсь - снимать бардак в моей квартире не входило в мои планы. Да и некому меня снимать, потому что я сейчас одна...
Тогда была одна, мама ездила отдыхать на теплоходе, а я сидела с кошкой)))). мы в это лето ездили порознь, что явно позитивно сказалось на отношениях Если бы еще было время позаниматься, чтоб играть.....
Quote (natka1510)
а что за ф-но?
цифровое, на нем написано Privia. Наверное это марка.
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
Давно ничего не писала. Со временем кирдык полный, но за новостями форумчан стараюсь следить, реагировать не всегда успеваю. Обещала написать про сегодняшнее мероприятие, это было нечто....Началось все в прошлый четверг. Собралась на третью работу, уже оделась - и вдруг обнаружила, что не могу из дома выйти. Мама дверь снаружи закрыла так, что открыть не могу. Звоню ей на мобилу - телефон из соседней комнаты отзывается. А она в Москву уехала. Звоню на работу и сообщаю, что со 2 этажа сигать не намерена Руководительница оркестра в ужасе - говорит - ты мне нужна, и срочно...Приятно быть нужным человеком! Обещала, что как только (выпустят) - так сразу (приду). Пришла, опоздав минут на 40 (когда выпустили)). Тут же ошарашили - в среду (т.е. сегодня) областная научная конференция, надо выступить оркестром, репетиций не будет, москвичи приедут прямо на выступление, программу в последний раз играли в Болгарии (в июле!). Тихо хватаюсь за голову и думаю как бы слинять....а никак. Прихожу домой и пытаюсь как-то собраться и вспомнить Бабаджаняна (самое трудное, что там есть). Время - пол-девятого вечера. На следующий день вышла из дома в 7 утра и поехали проверять надпочечники (не поверите - результата до сих пор не знаю, не до того)))), потом оттуда бегом в Пушкино на работу. Где-то еще подцепила простуду, в воскресенье на работе было тихое сумасшествие, в холодном зале простыла еще больше. На лечение 2 дня, вчера удалось отбояриться от первой работы (пригрозила, что могу загреметь на сессию в больницу, подействовало). Сегодня поехали выступать. Плохо представляла - где, на чем и с кем придется играть. 2 часа сидели под дверью и ждали своей очереди, уже было все равно, чем это кончится, только бы кончилось. Перед ноктюрном я демонстративно убрала ноты и закрыла пюпитр - смотрите, мол, наизусть играю)) Ударник с бас-гитарой зафитилили такой темп, что я ошалела - куда??? Наверное, ждать под дверью устали, хотелось поскорее закончить. Сражаться на жалком пианино (не рояле) с ударной установкой и аккордеонами - это было что-то, я старалась с ними не разъехаться, лупить что есть сил и, по возможности, попадать в ноты (получалось не всегда! ). Бас-гитара иногда фонила и издавала дикие звуки После концерта я старательно пряталась от начальства, гадая - уволят-не уволят? Хотя, собственно, что могла - то и сделала. Столкнулась с коллегой, неся стул от ударной установки в автобус. -Молодец, сражаться с Бабаджаняном на пианино...от неожиданности я открыла рот - и у меня прямо на снег выскочила изо рта коронка, которую никак не могу укрепить сходить Схватилась за голову - так ходить просто невозможно.. Нащупала в снегу коронку, вздохнула с облегчением, но сразу вставлять в рот как-то не решилась, думаю, надо дома хоть кипятком ошпарить. Тут пришла директриса (собственно - мы с ней в одном классе учились) и говорит - ого! а ты играешь! Я????? Подавив желание сказать, что за такое увольнять надо, сделала умную физиономию...- А как же! И в ужасе прикрыла рот, вспомнив, что там у меня вместо зубов. 60 баллов к аттестации взяла, слава Тебе, Господи! Тот самый ноктюрн, записанный дома без оркестра
Сейчас скоро пойду на работу №2........
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
пригрозила, что могу загреметь на сессию в больницу
Я сослепу прочел - Пригрозила, что могу забеременеть. Уже начал размышлять, вот ведь, какие у них, то есть у Вас, женщин, есть привилегии, нам такое не грозит ))) извините за флуд.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
Сообщение отредактировал ТВладимир - Среда, 12.12.2012, 20:47