Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Оля, да как-то и про простуду вспоминать особо некогда. Завтра собираюсь уже в Пушкино на работу, благо вчера больничный не брала, отпустили так.
Quote (Xenia)
Наташа , как ты записи делаешь ? На мобильный телефон ? Компьютер ?
нашла способ. Записываю видео на телефон, но т.к. снимать меня некому, то просто кладу телефон неподалеку, оно при этом черное получается (меня устраивает, не показывать же всем мой бардак)))))). А потом отправляю его себе с телефона на электронку, скачиваю в комп, ну а дальше - куда нужно. Спасибо за отзывы, может, еще что будет)))
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
нашла способ. Записываю видео на телефон, но т.к. снимать меня некому, то просто кладу телефон неподалеку, оно при этом черное получается (меня устраивает, не показывать же всем мой бардак)))))). А потом отправляю его себе с телефона на электронку, скачиваю в комп, ну а дальше - куда нужно. Спасибо за отзывы, может, еще что будет)))
Наташ,у тебя на логитеше микрофон лучше чем на телефоне.Через него пиши-есть такая возможность.
Пересадка почки 15.09.09,повторная 09.12.09.Диализ с 01.01.14
Наташа, порадовала с утра. давно не заходила, а тут такой подарок!!!! Люблю Ноктюрн Бабаджаняна! Музыка просто невероятная!!!!! Спасибо тебе!!!! Удачи на всех твоих работах и творческого роста. не болей , тебе низзя!!!!!
А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)
Кто-нибудь знает, что можно сделать при зубной боли после пересадки? Мне зуб раскурочили, хожу с открытым каналом вторую неделю, сказали, что там процесс. Все было нормально, а сегодня болит - и не только он, но и губа рядом. К зубному смогу только в среду, в пн и вт играть зачеты, что с этим делать??
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
Кто-нибудь знает, что можно сделать при зубной боли после пересадки?
Кому как, но мне при сильной зубной боли но-шпа помогает пару таблеток сразу, идёт заморозка как-бы, боль проходит....Так же, врач антибиотики назначает, после посещения стоматолога, не всегда,если всё сложно конечно.
Наташ, хотела трамал посоветовать, типа для обезболивания, но потом как-то засомневалась, как он на тебя действует - а то зачеты все-таки, удруг чудить начнешь . Вот тоже не знаю, а лидокаин на ватку и на зуб можно, как в былые времена?