Понедельник, 25.11.2024, 14:40
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
уже почти конец истории..и я начинаю снова!
2010
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:03 | Сообщение # 916
Награды: 120
Поскольку мне стало как-то неудобно, что Татьяна должна выглядывать сообщения о себе в бурно развернувшейся дискуссии о термобелье biggrin , все сообщения, ее касающиеся, выделила в отдельную тему

СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010
18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))

Яя
Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:32 | Сообщение # 917
Втянувшийся
Награды: 21
Статус:
Quote (2010)
Поскольку мне стало как-то неудобно, что Татьяна должна выглядывать сообщения о себе в бурно развернувшейся дискуссии о термобелье biggrin , все сообщения, ее касающиеся, выделила в отдельную тему

Вот это правильное дело - я уже сама заметила, что мы увлеклись smile cool

Я верю в совпадения.Если какие-то вещи в моей жизни удивительным образом рифмуются,значит,я иду по правильному пути.

Все неприятности обернутся удачей(Генри Лэтем,"Останься").

ТВладимир
Дата: Среда, 16.02.2011, 18:06 | Сообщение # 918
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
2010,
Вот может хорошее белье? surprised http://termo-belye.ru/index.php?id=162, но нужно все на ощупь канешна матреть)

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

2010
Дата: Среда, 16.02.2011, 18:16 | Сообщение # 919
Дома было 16 градусов - пока не выволокла из ванной обогреватель....Ща пойду на работу близенько, завтра поеду далече...Если не вернусь....считайте меня Снегуркой smile

2010
Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:58 | Сообщение # 920
Помните про наше начальство, которое плело рекордный венок? biggrin Продолжают в том же духе!
Цель была - проще некуда. 22 февраля провести концерт к празднику (наших было 3 номера), на этом концерте выбрать от каждого коллектива лучший номер - и эти номера повторить на совещании районного начальства, которое прошло сегодня. ОК. Приходим 22-го в школу (где должен быть концерт) - в зале дубак. Первым делом ищу стул (как всегда - низкий и вдобавок сиденье тут же отвалилось). Воскликнув "Эврика!", беру отвалившееся сиденье, водружаю его на другой стул - высота становится вполне приемлемой biggrin .На громенной сцене место для пианино нашли самое удобное - представьте широкую бутылку с узким горлышком. Так вот в этом самом узком месте, где "1 вооруженный воин может задержать легион варваров", на самом входе на сцену - оно и стоит...А если рядом еще поставить стул....Микрофона мне, как всегда, не дали, привычно открываю верхнюю крышку и под вопли "уходите, народ же уже в зал идет" покорно смываюсь - все равно делать там больше нечего. Ждать нашего времени мы должны в спортзале, там температура чуть выше нуля....поэтому народ оттуда весь утек и пошел в актовый зал, где и проходит концерт. Дождались. Залезаю на сцену, тщетно пытаясь сделаться еще меньше, чем я есть (чтобы оставить хоть какую-то щелочку в упомянутом узком месте). Каким-то чудом все пролезли. Когда начинать - не имею понятия (дирижера оттуда не видно в принципе). Как-то все же начинаю, ансамбль вступает - и на сцене гаснет свет. Не сказать, чтоб весь biggrin почти весь, а на экране появляется заставка "С днем защитников Отечества!". Защитники - это хорошо; то, что я почти ничего не вижу - явно плохо. Шепча про себя фразочки, за каждую из которых тут получила бы вечный бан, оттарабаниваю все положенное с точностью швейцарского хронометра (от злости!) и гордо удаляюсь.
Начальство говорит - кууууудааааа??????? После концерта еще будем отрабатывать выход на сцену для 25-го!!!!! Тихо смываюсь все равно, очень жалея, что не могу высказать им все, что о них думаю - потому что мама без меня не сможет работать....Пол-восьмого вечера - звонок из нашего "культурного центра". -Мы только что ушли с работы, все это время отрабатывали с коллективами выход на сцену (с 4 до пол-восьмого????????? wacko ) А вы типа - сачкуете!

2010
Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:10 | Сообщение # 921
Седня была серия вторая. При том, что концерт начинался в 3 - нам всем настоятельно советовали придти к 12....репетировать выход на сцену, да, а вы что подумали? biggrin
"Ну пусть хоть Наташа придет к часу, потренируется!" По поводу чего тренировки? Не поверите - ставить и убирать стул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с часу до трех??????????????? Сами они пришли к 10 часам. Деток, ведущих мероприятие, загоняли настолько, что мальчик-ведущий упал в обморок прямо на сцене...
Только пришла - первое, что услышала - про пресловутый стул!!!! Мне 2 раза объяснили, что я должна зайти на сцену самой последней, вытащить стул из угла и поставить к пианино, как только отпоем - вскакивать и нести стул обратно. Когда мне начали объяснять это в третий раз, я почувствовала себя полнейшим дауном biggrin и сбежала. Потом мы час ждали в классе под вопли детей на продленке, потом нас полчаса мариновали в холоднючем спортзале ....А у нас ведь есть пожилые люди в ансамбле, с палочками, а там даже сидеть невозможно было - холодно очень. Только вышли на сцену - мне опять уже приставленная к нам девица вещает про стул. Так заморочили этим стулом, что забыла верхнюю крышку открыть. Только закончила - бегом! даже ноты не убрав - скорее убирать стул, потом чуть со ступенек не слетела (той же ногой, что со стремянки). Не хотелось уже ничего. И похоже - все же допрыгалась - горло болит - там мало что замерзла - так еще и обчихали.

Яя
Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:33 | Сообщение # 922
Втянувшийся
Награды: 21
Статус:
Quote (2010)
Так заморочили этим стулом, что забыла верхнюю крышку открыть.

Quote (2010)
Только закончила - бегом! даже ноты не убрав - скорее убирать стул, потом чуть со ступенек не слетела

Улыбнуло smile - вот она, организационная бюрократия, и ее плоды.

Quote (2010)
И похоже - все же допрыгалась - горло болит - там мало что замерзла - так еще и обчихали.

А вот это уже не смешно - срочно полоскания и гексорал, чтобы дальше не пошло.

Я верю в совпадения.Если какие-то вещи в моей жизни удивительным образом рифмуются,значит,я иду по правильному пути.

Все неприятности обернутся удачей(Генри Лэтем,"Останься").

ТВладимир
Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:12 | Сообщение # 923
Виртуальная Сущность
Статус:
Quote (Яя)
А вот это уже не смешно - срочно полоскания и гексорал, чтобы дальше не пошло.

Оч хорошо делеть полоскания таким образом: нужно взять Тантум Верде Пол-стакана оч теплой воды, и прямо в воду сделать 5-6 прысков, полоскать обычным путем, потом для закрепления оросить горло. Ясно, что нужно его замотать теплым чем-то) smile Не болей Наташа)

Vasiliy
Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:28 | Сообщение # 924
Виртуализированный
Награды: 30
Статус:
Всё таки педагоги - отдельная специальная "особо одаренная" каста, который раз убеждаюсь в этом. Специально отбирают сначала по специальным критериям, а потом специально учат, чтобы такие получались...
Quote (2010)
При том, что концерт начинался в 3 - нам всем настоятельно советовали придти к 12....репетировать выход на сцену....... По поводу чего тренировки? Не поверите - ставить и убирать стул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с часу до трех??????????????? Сами они пришли к 10 часам. Деток, ведущих мероприятие, загоняли настолько, что мальчик-ведущий упал в обморок прямо на сцене...

Тридцать пять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино. (С)

Влад
Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:31 | Сообщение # 925
Награды: 4
angry
в семье не без урода...

"Все наши мечтания в конце концов исполняются, но они настолько искажены, что мы их порой и не узнаем." Ф.М.Достоевский

ТВладимир
Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:05 | Сообщение # 926
Виртуальная Сущность
Статус:
Quote (Vasiliy)
мальчик-ведущий упал в обморок прямо на сцене...

Типичное руское ...лучше перебдеть. По длинному опыту общения с ансамблем Локтева, неоднократно, видел лично, падение деток в обморок. на станках. Юпитеры жарат не по детски, а концерт идет до 3-х часов. Причем падают чаще девочки, ряды смыкаются, девочку уносят или уводят, если она еще может идти, концерт продолжается. Суровая действительность детских ансамблей. На гастролях бывало по 3 ! концерта по 2,5 часа, представьте, для деток, какая нагрузка. В гостинницу приходили в 2-30 ночи, в 6-00 вставать и ехать в другой город. 12 дней в среднем в стране, в год 4-6 поездок в разные страны. Дети работают больше чем взрослые. Закаляются конечно, там Ксюша и научилась пить винцо, с 10-12 лет они уже попивают после 3-х концертов подряд, педагоги, о ужас, разрешают, всех гонят в душ, по бокалу вина и спать. Говорит, что успевали отдохнуть. Теперь спокойно может выпить пол-бутылки вина...) при мне конечно они все бояться пить, ну а когда меня нет? wacko wacko biggrin Ну не пойман ни вор. smile

2010
Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:52 | Сообщение # 927
Василий, Влад, педагоги тут ни при чем совершенно. Сие творит руководство нашего учреждения под названием "Культурный центр городского поселения Хотьково" (у меня это название стойко ассоциируется с тюремной самодеятельностью biggrin ). А в школе концерт потому, что в нашем "кулюторном" городе до сих пор нет зала - только актовый в школе....Кинотеатра тоже нет....что есть? не знаю....Магазины и рынок, вот!
Горло лечила! Съела дольку лимона, приняла таблетку бисептола на всякий (больше все равно ниче нет, кроме тамифлю))), рассосала фарингосепт и прыснула каментоном...Авось обойдется smile Тем более - у меня вся след. неделя уже распланирована..

Влад
Дата: Суббота, 26.02.2011, 01:00 | Сообщение # 928
Награды: 4
Quote (2010)
Василий, Влад, педагоги тут ни при чем совершенно

biggrin

Quote (2010)
Тем более - у меня вся след. неделя уже распланирована..

Неубиваемый аргумент, мне тоже всегда помогал )))

"Все наши мечтания в конце концов исполняются, но они настолько искажены, что мы их порой и не узнаем." Ф.М.Достоевский

2010
Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:17 | Сообщение # 929
Достало меня все. Записывали седня к Масленице песни - пианино расстроенное, микрофон сдох, последний отдали ансамблю, я с пианино поснимала все - и верхнюю крышку и даже боковую, чтоб было громче, лязг издавала зверский - для того, чтоб хоть что-то записалось. При этом еще надо помнить какие клавиши врут - и стараться на них не нажимать, ориентируясь по ходу...За что? Ухожу в монастырь....

binnick
Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:31 | Сообщение # 930
Награды: 91
Quote (2010)
Ухожу в монастырь....
В этот?

Думаешь, там микрофон дают и клавиши не врут?

«Все применяемые методы лечения и профилактики следует обсуждать и согласовывать с больным.»
Национальные клинические рекомендации ВНОК, 2009г

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024