Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
уже почти конец истории..и я начинаю снова!
| |
жилин
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 09:16 | Сообщение # 901 |
Пристрастившийся
Награды: 3
Статус:
|
Quote (ТВладимир) Еси наше - то полное г.... "Комацу" из Тихвина-отличное и неочень дорогое.Проверено,имеет 3 степени по температуре.
|
|
| |
filinska
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:11 | Сообщение # 902 |
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
|
Наташик, ты забываешь, сейчас существует интернет!!!! и там есть доставка на дом))) изучи этот вопрос и цены)
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
|
|
| |
2010
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:49 | Сообщение # 903 |
|
В нашу глушь никто не доставляет, ножками! Люди, кому не хочется навеки переходить на летнее время...или просто все равно - прошу проголосовать здесь. Это за то, чтобы больше вообще ничего не переводить.Жили мы до всех этих переводов нормально. Для меня это бедствие, стихийное....
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 08:09 | Сообщение # 904 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Quote (жилин) "Комацу" из Тихвина-отличное и неочень дорогое.Проверено,имеет 3 степени по температуре. Не могу поспорить, есть наше термо-белье, но токо есть и не термо, а как в армии нам давали с начесом, толстое такое, я купил недели 3 назад. Качество отличное. Еще раз скажу -это не термо-белье.Quote (2010) Жили мы до всех этих переводов нормально. Для меня это бедствие, стихийное.. Солидерен!!!
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
Сообщение отредактировал ТВладимир - Воскресенье, 13.02.2011, 08:14 |
|
| |
Яя
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:12 | Сообщение # 905 |
Втянувшийся
Награды: 21
Статус:
|
Quote (filinska) Наташ, а ты не думала купить термобельё? Тоже хочу термобелье, но что-то меня настораживает оно - все-таки оно создано изначально для физической нагрузки, для лыжников там и т.д. И для небольших промежутков времени, потому что это какая-никакая навороченная, но все-же синтетика. А я планировала для поздок в Москву и т.д. ....Вот в раздумьях, надо оно или нет...
Я верю в совпадения.Если какие-то вещи в моей жизни удивительным образом рифмуются,значит,я иду по правильному пути.
Все неприятности обернутся удачей(Генри Лэтем,"Останься").
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 08:00 | Сообщение # 906 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Quote (Яя) Тоже хочу термобелье, но что-то меня настораживает Мой друг, оказался охотником, чего я не знал, хотя дружим более 30 лет , дак вот, он купил себе самое дорогое термо-белье из существующих, чтоб не замерзнуть на охоте, и вот его аннотация, зимой оно холодит, летом греет. Я так же не очень верю в термобелье. Верю в русское белье с начесом.
|
|
| |
Яя
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:15 | Сообщение # 907 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote (ТВладимир) вот его аннотация, зимой оно холодит, летом греет. Я так же не очень верю в термобелье. Верю в русское белье с начесом. Ну да, тоже слышала про ни жарко, ни холодно в зависимости от климатических условий) Владимир, спросите у друга про белье - как впечатления? Но вот с начесом....- я себя как-то с трудом представляю
Я верю в совпадения.Если какие-то вещи в моей жизни удивительным образом рифмуются,значит,я иду по правильному пути.
Сообщение отредактировал Яя - Понедельник, 14.02.2011, 10:16 |
|
| |
SMITTT
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:38 | Сообщение # 908 |
Абсолютный
Награды: 27
Статус:
|
Граждане,не мучайтесь,спросил знающих людей. Итак термо белье ,НАСТОЯЩЕЕ,сделано для активного туризма в холодное время,оно ДОЛЖНО быть синтетическим! оно ДОЛЖНО быть облегающим,сидеть плотно на теле,это важно.Его функция -отводить влагу от тела(катаетесь вы на лыжах ,сноуборде,лазаете в гору и т.д)вы при этом ,даже зимой потеете! Потеете в свою хлопковую одежду,она мокнет,а потом вы мерзнете.То есть одев термо- белье(да если еще не своего размера,да еще всяких левых фирм) в холодную электричку ,например, толку вам не будет,если только вы не будете носится по вагонам туда сюда. Поверьте, люди занимающееся зимними видами спорта не одевают маек с начесом и шерстяных свитеров.Они одевают термо белье,либо тонкое мембранное,либо потолще,но тоже мембранное(смысел мембраны,как раз отводить влагу) свитера из качественного полартека(толщина полара от мороза зависит)ну или пуховик или куртка мембранная-это от погоды и от активности деятельности. забудьте вы про него,одевайте что одевали всю жись,не выбрасывайте в пустую деньги,тем более на белье,которое только так называется зачастую,а к термобелью не имеет никакого отношения.
|
|
| |
alizondo
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:49 | Сообщение # 909 |
Net-зависимый
Награды: 28
Статус:
|
На самом деле термобелье вещь нужная.Оно бывает разное,да же с начесом-можно причислить к термобелью.Насчет синтетики-оно разное-есть и из шерсти,или сочетание.Чудес не бывает-оно само по себе не греет,нужно двигаться.Хотя,есть разновидности предназначенные для малоподвижного времяпровождения.Обязательно носить на голое тело.Рекомендую еще по сверху надеть флисовую вещь.Повторюсь,для аномальных температур-конечно шерсть и начес
Пересадка почки 15.09.09,повторная 09.12.09.Диализ с 01.01.14
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:18 | Сообщение # 910 |
Абсолютный
Награды: 27
Статус:
|
alizondo, для аномальных -полартек!вы видели современных альпинистов в шерстяных изделиях???
|
|
| |
alizondo
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:38 | Сообщение # 911 |
Net-зависимый
Статус:
|
Я давно носил полартекс-при 25-30 замерзнете.Как раз я за термобелье.А,алпинисты-это ж какая подвижность Мы не они.
|
|
| |
Яя
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:04 | Сообщение # 912 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote (SMITTT) Итак термо белье ,НАСТОЯЩЕЕ,сделано для активного туризма в холодное время,оно ДОЛЖНО быть синтетическим! Значит, я правильно думала о гл.функции термобелья. Quote (SMITTT) Потеете в свою хлопковую одежду,она мокнет,а потом вы мерзнете.То есть одев термо- белье(да если еще не своего размера,да еще всяких левых фирм) в холодную электричку ,например, толку вам не будет,если только вы не будете носится по вагонам туда сюда. Чем-то схоже с мембранной одеждой - тоже на нее посматриваю. Quote (SMITTT) Потеете в свою хлопковую одежду,она мокнет,а потом вы мерзнете. Одна из главных проблем для многих зимой, а уж для людей с низким иммунитетом( - вроде хлопок, действительно, но после захода в помещение становишься буквально мокрой, а потом на улицу выходишь - и вот она, простуда(. Значит, для прогулок термобелье все-же подойдет. Quote (SMITTT) либо тонкое мембранное,либо потолще,но тоже мембранное(смысел мембраны,как раз отводить влагу) ага, вот и мембрана). Есть шведская марка мембранной одежды - именно повседневной одежды, от ветра очень хорошо защищает и т.д.,но я пока недавно узнала о ней, разбираюсь. Quote (alizondo) Насчет синтетики-оно разное-есть и из шерсти,или сочетание Вот это уже лучше, но все-таки раз не греет само по себе, то и не нужно особо,наверное - у меня было о термобелье все-таки несколько другое представление.
|
|
| |
alizondo
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:35 | Сообщение # 913 |
Net-зависимый
Статус:
|
Когда писал,не видел сообщения Смитта.Он все правильно описал.Но,мне все же нравится термобелье с добавлением шерсти мериноса,а не чистая синтетика.Главный принцип ,это да-мембрама.Повторюсь-для малоподвижности существуют разновидности.Например ,для подледной рыбалки,где мало двигаешся.Важно покупать белье под конкретные условия.
|
|
| |
Яя
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:54 | Сообщение # 914 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote (alizondo) Повторюсь-для малоподвижности существуют разновидности.Например ,для подледной рыбалки,где мало двигаешся.Важно покупать белье под конкретные условия. Понятно. Раз есть для подледной рыбалки, а это явная малоподвижность, то для прогулок и т.д. можно будет что-то подобрать.
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:07 | Сообщение # 915 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Quote (SMITTT) термо белье ,НАСТОЯЩЕЕ,сделано для активного туризма в холодное время,оно ДОЛЖНО быть синтетическим! оно ДОЛЖНО быть облегающим,сидеть плотно на теле,это важно.Его функция -отводить влагу от тела(катаетесь вы на лыжах ,сноуборде,лазаете в гору и т.д Очень полезно, особенно для Наташи, которая будет ровно щука таЩЩаЦЦа в холодной электричке))) не пойдеть
|
|
| |
|