Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
уже почти конец истории..и я начинаю снова!
| |
olgavika122
|
Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 12:21 | Сообщение # 2881 |
Втянувшийся
Награды: 3
Статус:
|
Снова сегодня перечитала ее рассказы ," ноябрь самый нелюбимый месяц" писала Наташа. Еще из лички- " ...ну так ты меня понимаешь- я выбрала работать пока могу! И кое- что новое пытаюсь осваивать( новую профессию) еще,по ходу нормально,Оль,Лучше умереть стоя,чем ползать перед болячками и нашей Системой здравоохранения на коленях))). Это она мне так ответила ,когда я просила ее идти к врачам.15ноября,как все неправильно.
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 15:49 | Сообщение # 2882 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Цитата Jvv ( ) в эту книгу добавить какие то иллюстрации и слова участников форума о Наталье Да, это правильно, но не нужно спешить. У нас есть профессионал. Лена - Анеле . Мы ее попросим, и она отлично справиться. Потом перекинет нам готовое. Можно будет отнести в издательство. Правок делать не будем, ибо закопаемся в правках. Цитата Jvv ( ) Зашла на сайт для расчета стоимости 50 страниц, 100экземп 10 тыс. Руб. Очень хорошо!
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 15:57 | Сообщение # 2883 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата Lene ( ) У меня получилось 38 стр.
Думаю получится в районе 50, с нашими комментами. Если Алексей Юрьевич и Людмила Кондрашова напишут вступительное слово...было бы хорошо.
|
|
| |
Яя
|
Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 19:04 | Сообщение # 2884 |
Втянувшийся
Награды: 21
Статус:
|
Очень сблизились в последнее время. Были совместные планы на следующий год, приглашала в гости с обязательством провести экскурсию по своему городку.... Только узнала. Нет слов. Наташечка, худышечка, как жаль((
Я верю в совпадения.Если какие-то вещи в моей жизни удивительным образом рифмуются,значит,я иду по правильному пути.
Все неприятности обернутся удачей(Генри Лэтем,"Останься").
|
|
| |
Луиза
|
Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 19:16 | Сообщение # 2885 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Цитата Jvv ( ) Я не знаю, как ведут их зарубежом. тут на сайте есть девочка из Израиля - уже 26 (?) лет с пересадкой
Цитата Jvv ( ) учше уж думать, что это судьба, что живем столько сколько нам отмеряно
100% - моё семейство сделало всё для моего мужа- мы даже переехали в другой город на хороший ГД. Через год он умер от инсульта. Можно сколько угодно трепыхаться, но видимо, всё уже предопределено . У него была короткая линия жизни, и я успокаивала себя тем, что хиромантия - бред. Видимо Наташа сделала тут(в жизни) всё, что могла.
|
|
| |
Я_МАМА
|
Дата: Понедельник, 05.12.2016, 02:44 | Сообщение # 2886 |
Завсегдатай
Награды: 4
Статус:
|
Цитата Яя ( ) приглашала в гости с обязательством провести экскурсию по своему городку.... Зная, как Наталья, любила путешествовать, почему-то тоже хотела, чтоб она увидела Владивосток...
Счастье – это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Понедельник, 05.12.2016, 11:56 | Сообщение # 2887 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Цитата ТВладимир ( ) Думаю получится в районе 50, с нашими комментами. теперь и издательств не надо никаких, все можно сделать самим вот здесь https://ridero.ru/ можно сделать весьма прилично и денег не очень много потратить. В принципе я поддерживаю эту идею. Остается в конечном итоге только написанное. Но у меня здесь возникает этическая дилемма - все тексты, которые выходят под моим патронажем я должен редактировать - это мое обычное условие. Но тексты Наташи я не возьмусь редактировать - они очень органичны, субъективны, и носят литературный характер, а я не литратурный редактор, боюсь повредить их тонкую ткань. Издание материально поддержу.
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Понедельник, 05.12.2016, 12:04 | Сообщение # 2888 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Если уважаемое собрание доверяет, могу пройтись по тексту на предмет орфографии и пунктуации, а стилистически - Алексей Юрьевич прав - в этом рассказе вся Наташа, ее интонации, именно это должно остаться и передаться.
Я предлагаю добавить небольшие воспоминания тех, кто Наташу знал, кто с ней общался лично или виртуально. Пару страниц.
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Понедельник, 05.12.2016, 12:42 | Сообщение # 2889 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата Алексей_Денисов ( ) теперь и издательств не надо никаких, все можно сделать самим Очень хорошо.
Цитата Анеле ( ) Если уважаемое собрание доверяет, могу пройтись по тексту на предмет орфографии и пунктуации Кто, если не ты, или...если не ты, то кто?
Цитата Анеле ( ) предлагаю добавить небольшие воспоминания тех, кто Наташу знал Лена, предложи, как это может выглядеть. То есть, кто и куда может написать.
Сообщение отредактировал ТВладимир - Понедельник, 05.12.2016, 12:47 |
|
| |
-ANNA-
|
Дата: Понедельник, 05.12.2016, 18:00 | Сообщение # 2890 |
Отрешенный
Награды: 5
Статус:
|
Хорошую ссылку дал Алексей Юрьевич. Надо взять на заметку.
Не бойтесь говорить "люблю" тем, кто вам дорог бесконечно!
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Понедельник, 05.12.2016, 19:02 | Сообщение # 2891 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата-ANNA- ( ) Хорошую ссылку дал Алексей Юрьевич. Надо взять на заметку. так многие теперь делают. Я тоже делал
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Понедельник, 05.12.2016, 20:05 | Сообщение # 2892 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
ЦитатаАлексей_Денисов ( ) Цитата-ANNA- () Хорошую ссылку дал Алексей Юрьевич. Надо взять на заметку. так многие теперь делают. Я тоже делал Алексей Юрьевич, у Вас уже есть опыт. Помогите нам тогда пожалуйста с этим. Лена, округлит там, что можно. А потом мы Вам переправим, и переведем средства нужные на Вашу кредитную карту. Не часто мы это делаем. Впервые. Как Вы на это смотрите?
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Понедельник, 05.12.2016, 20:37 | Сообщение # 2893 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
сам один не справлюсь (время, время), только если поможет кто-то. И нужно просить мать Наташи дать разрешение на издание. и кто-то должен сначала собрать Наташины тексты в вордовский файл и разложить в каком-то порядке, то ли в хронологическом, то ли еще каком то.. пришлите этот файл мне, я посмотрю что можно сделать
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Понедельник, 05.12.2016, 20:49 | Сообщение # 2894 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
ЦитатаАлексей_Денисов ( ) сам один не справлюсь (время, время), только если поможет кто-то. И нужно просить мать Наташи дать разрешение на издание. и кто-то должен сначала собрать Наташины тексты в вордовский файл и разложить в каком-то порядке, то ли в хронологическом, то ли еще каком то.. пришлите этот файл мне, я посмотрю что можно сделать
Конечно сообща. Лена - Анеле нам сделать обещала, она же профи. Мы вас не бросим, и не надейтесь!
Сообщение отредактировал ТВладимир - Понедельник, 05.12.2016, 20:49 |
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Понедельник, 05.12.2016, 20:51 | Сообщение # 2895 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
ЦитатаАлексей_Денисов ( ) нужно просить мать Наташи дать разрешение на издание. А что сказать матери, в какой форме, она должна дать разрешение?
|
|
| |
|