Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
уже почти конец истории..и я начинаю снова!
| |
Gella-972
|
Дата: Пятница, 02.12.2016, 14:48 | Сообщение # 2851 |
Втянувшийся
Награды: 24
Статус:
|
никто не требует от врачей любить пациентов "взасос"! но выполнять свои профессиональные обязанности-это прямая обязанность врача. а если врач не компетентен в чем-то, может имеет смысл проконсультироваться с более компетентными коллегами, а не брать на себя самонадеянно функции Господа Бога и решать кому жить, а кому уже пора накрыться простынкой и ползти в сторону кладбища. в моей жизни встречались разные врачи. кого-то я вспоминаю с благодарностью, кого-то лучше бы и не помнить.
ЖИВИ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ! НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО ДНЕЙ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ! ВАЖНО СКОЛЬКО ЖИЗНИ В ТВОИХ ДНЯХ!!!
|
|
| |
mamaKira
|
Дата: Пятница, 02.12.2016, 15:06 | Сообщение # 2852 |
Завсегдатай
Награды: 2
Статус:
|
Gella-972, Поддерживаю целиком и полностью!!!! И руками и ногами!!! Друг сейчас в реанимации. Его уже списали и ждут, когда он умрет, причем родне так и говорят. И со спецами не консультируются, мол чего их дергать, отвлекать от дел, он же все равно умрет. А он пока живой!
Жизнь - сложная штука! Сын на ГД с 04.01.2016г.; Родственная пересадка 12.04.2016г. - Начало новой жизни!
|
|
| |
olga1971
|
Дата: Пятница, 02.12.2016, 15:52 | Сообщение # 2853 |
Пристрастившийся
Награды: 3
Статус:
|
Очень сожалею, думаю, нет на этом форуме равнодушных к потере НАТАШИ. К сожалению, в данной ситуации врачи оказались не на высоте. На ранних этапах при своевременной диагностике возможно было все исправить. Мои соболезнования родным.
olga
|
|
| |
Kirill
|
Дата: Пятница, 02.12.2016, 18:14 | Сообщение # 2854 |
Отрешенный
Награды: 4
Статус:
|
Когда был поставлен уже диагноз Сепсис с геморогическим поражением,сделать с такой патологией уже ничего нельзя было,могу предположить ее и из больнице в Москве выписали быстрее из-за этого. я по поводу Натали консультировался и не услышал не одного обнадеживающего ответа даже хотя бы на 1%. Пусть земля будет Наташе пухом. Аминь.
|
|
| |
Харизма
|
Дата: Пятница, 02.12.2016, 21:22 | Сообщение # 2855 |
Втянувшийся
Награды: 4
Статус:
|
горько на душе... Пыталась, но не могу подобрать слов... Светлая память Наташе.
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём!
|
|
| |
limon
|
Дата: Пятница, 02.12.2016, 21:43 | Сообщение # 2856 |
Net-зависимый
Награды: 6
Статус:
|
не трогайте врачей. не трогайте хотя бы в этой теме. Наташе - вечный покой. всем, кто помогал делом-поклон
"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером
|
|
| |
VredinkA
|
Дата: Пятница, 02.12.2016, 21:55 | Сообщение # 2857 |
Отрешенный
Награды: 35
Статус:
|
В шоке...
Наташка, а помнишь мы с тобой поссорилось? И обиделись друг на друга, и даже не общались, с полгода наверно... а потом ты мне написала в какой-то теме в ответ и мы переписывались в личке и смеялись над собой, дурочки. А как от Табаки на жж спасала... этот засранец меня везде доставал, а ты тогда сказала "пусть меня кусает, мне не жалко".. а при нашей первой встрече в Москве ты подарила иконку, она стоит у меня... Наташ.... мы все тебя любим и будем помнить, наш огонек...
Вечная память
Сейчас дважды не случится ————————— Наталья
Сообщение отредактировал VredinkA - Пятница, 02.12.2016, 22:59 |
|
| |
светик
|
Дата: Пятница, 02.12.2016, 23:16 | Сообщение # 2858 |
Net-зависимый
Награды: 30
Статус:
|
Да.... Все было, все было...
|
|
| |
VredinkA
|
Дата: Суббота, 03.12.2016, 00:31 | Сообщение # 2859 |
Отрешенный
Награды: 35
Статус:
|
Сейчас вспомнила первую конференцию Нефро-лиги и как Наташа "вышла" в шкаф, насмешила тогда всех, долго ей припоминали потом эту историю..
Сейчас дважды не случится ————————— Наталья
|
|
| |
светик
|
Дата: Суббота, 03.12.2016, 00:39 | Сообщение # 2860 |
Net-зависимый
Награды: 30
Статус:
|
И День Рождения её отмечали на конференции.....
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Суббота, 03.12.2016, 08:24 | Сообщение # 2861 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Цитата VredinkA ( ) Наташа "вышла" в шкаф Да уж. Вот это ее, вот это не отнять. Догонять пароходы, выходить в шкаф, и все в этом роде
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
Сообщение отредактировал ТВладимир - Суббота, 03.12.2016, 08:26 |
|
| |
-ANNA-
|
Дата: Суббота, 03.12.2016, 10:35 | Сообщение # 2862 |
Отрешенный
Награды: 5
Статус:
|
Меня Наташина история научила радоваться жизни такой, какая она есть. Не унывать и довольствоваться тем, что имеешь.И не сдаваться никогда.
Не бойтесь говорить "люблю" тем, кто вам дорог бесконечно!
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Суббота, 03.12.2016, 12:44 | Сообщение # 2863 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Цитата светик ( ) И День Рождения её отмечали на конференции.....
Еще обсуждали, что, было бы фортепиано или рояль, то послушали бы ее.
|
|
| |
Прана
|
Дата: Суббота, 03.12.2016, 16:34 | Сообщение # 2864 |
Втянувшийся
Награды: 18
Статус:
|
Цитата 2010 ( ) Вчера я сочинила себе нечто вроде эпитафии, показалось прикольно. Я маленькая свечка, сгораю на ветру, и мало кто заметит, когда я вдруг умру. Заметят два десятка таких же бедолаг, Подумав между делом - да, кажется, была... Да вот куда-то делась...-Да что вы? Умерла? Ну надо же как жалко, могла еще пожить! -Черт, где же зажигалка? Пойдешь со мной курить? Вот все воспоминанье, что будет обо мне. Недолгое прощанье. Жила я как во сне. Нет ни детей, ни мужа, заплачет только мать. И толку было мало. Зачем и вспоминать!
Вспоминать будем, долго...
Вспоминайте о Наташе, пишите пожалуйста, пусть тема живет....
|
|
| |
Слава72
|
Дата: Суббота, 03.12.2016, 19:19 | Сообщение # 2865 |
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
|
Прочитала это стихотворение и комок в горле, как жаль... Наташка.
http://treeofmoney.ru/214592
|
|
| |
|