Нетяжелый случай.
|
|
Алексей
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:19 | Сообщение # 106 |
|
Quote (Ютана) Где контроль врача? когда препарат назначает врач и затем проверяет как он действует или получает какую-то обратную связь от пациента - это называется прием под контролем врача. Если препарат пациент принимает самостоятельно, либо получив назначения врача ими пренебрегает и дозы и режим приема регулирует сам - это называется - без контроля врача.
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:33 | Сообщение # 107 |
Втянувшийся
Награды: 1
Статус:
|
Какое неописуемое счастье не сидеть по практикам в очередях,не пить НИКАКИХ препаратов! И не иметь с ними вообще никакой связи...
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
|
|
| |
Алексей
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:38 | Сообщение # 108 |
|
Quote (Ютана) Какое неописуемое счастье не сидеть по практикам в очередях, не пить НИКАКИХ препаратов! это правда. Но человек склонен болеть...
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:24 | Сообщение # 109 |
Втянувшийся
Статус:
|
не пить НИКАКИХ препаратов! Не получается! Была у нефролога,он сказал,что у меня все хорошо. Я спросила про микроорганизмы,что высеились - энтеробактерии.Доктор,спросил боли есть,говорю - нету. Ок,тогда лечить ничего не надо! Логика. Пусть они колхозы разводят,эти энтеробактерии? Скажите,я могу обойтись без антибиотика? Травами или экстрактами?
|
|
| |
Денисов
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 06:18 | Сообщение # 110 |
Отрешенный
Награды: 0
Статус:
|
Quote (Ютана) Скажите, я могу обойтись без антибиотика? Травами или экстрактами? если инфекции нет, то конечно, можете.
Если хотите написать Л.С жмите сюда
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:01 | Сообщение # 111 |
Втянувшийся
Статус:
|
что высеились - энтеробактерии --- а это не инфекция?
|
|
| |
Денисов
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:27 | Сообщение # 112 |
Отрешенный
Статус:
|
нужно думать, смотреть, брать повторные анализы. Если есть мочевая инфекция то трав и экстрактов будет недостаточно.
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:11 | Сообщение # 113 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote нужно думать, смотреть, брать повторные анализы. в этом самая большая проблема. Все это высеялось неделю назад, мне ни повтор не назначили, ни катетером... .. и антибиотики пить. грибы надоели... Я так думаю у меня транзит через мочевой,поэтому все так вяло.... И с этим можно жить и иметь неплохие показатели мочи и крови. Спасибо доктор!
Сообщение отредактировал Ютана - Вторник, 27.01.2009, 19:43 |
|
| |
Ютана
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:42 | Сообщение # 114 |
Втянувшийся
Статус:
|
Сколько раз в год мое состояние требует полного осмотра?
|
|
| |
Денисов
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 06:21 | Сообщение # 115 |
Отрешенный
Статус:
|
Quote (Ютана) Сколько раз в год мое состояние требует полного осмотра? это решается при первом-втором посещении врача...
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 10:57 | Сообщение # 116 |
Втянувшийся
Статус:
|
Где то обход прогуляла! Ой,Доктор Денисов наверное боялись,что я напишу о том,что мне сказал немецкий врач? поставлю вопрос по другому, как нужно обследоваться и что нужно смотреть при обследованиях и как часто необходимо это делать,чтю бы сделать выводы?
|
|
| |
Алексей
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 11:16 | Сообщение # 117 |
|
Quote (Ютана) Ой, Доктор Денисов наверное боялись я давно не боюсь надписей и разговоров... Quote (Ютана) как нужно обследоваться и что нужно смотреть при обследованиях и как часто необходимо это делать,чтобы сделать выводы? это зависит от диагноза, состояния пациента и течения болезни и решается при осмотре врача.
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 13:07 | Сообщение # 118 |
Втянувшийся
Статус:
|
извините не разберусь с цитатами... Quote это зависит от диагноза Хроническая почечная недостаточность в стадии компенсации --- пр этом диагнозе,что ,сколько и как наблюдается? --- СИСТЕМАТИЧЕСКМЕ инфекции мочевой системы(половой уже нет...) ----- ну,восемь лет течет,можно уже и завязывать? Конечно это мое мнение,а не мнение врачей. Quote я давно не боюсь надписей и разговоров... то о чем я пытаюсь писать относится и к репутации сайта...
|
|
| |
Алексей
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 15:46 | Сообщение # 119 |
|
Quote (Ютана) Хроническая почечная недостаточность в стадии компенсации --- пр этом диагнозе,что ,сколько и как наблюдается? врач смотрит пациента и определяет как часто он его хочет видеть Quote (Ютана) СИСТЕМАТИЧЕСКМЕ инфекции мочевой системы при обострениях желателен визит к врачу, или если состояние пациента очень хорошо известно врачу - телефонный контакт Quote (Ютана) течения болезни имеется в виду тип течения болезни Quote (Ютана) то о чем я пытаюсь писать относится и к репутации сайта... какого сайта, какой репутации - это непонятно.... не беспокойтесь о репутации этого сайта, она достаточная.... Понимаете ли, очень многое решается в непосредственном контакте врача и пациента, при осмотре, выяснении анамнеза. ПРИ ЖИВОМ КОНТАКТЕ! Виртуальный контакт не дает того эффекта. Лечиться в Сети невозможно...
|
|
| |
СолнцА
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 21:41 | Сообщение # 120 |
Отрешенный
Награды: 25
Статус:
|
Quote (Ютана) то о чем я пытаюсь писать относится и к репутации сайта... Ржу-нИ-мАгу! Здесь столько достойных людей, что отдельно взятым личностям репутацию форума подмочить весьма затруднительно. Вот черт! А Антонины уже нет с нами!
Светить! И никаких гвоздей! Вот лозунг мой! СолнцА.
|
|
| |