Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Нетяжелый случай.
| |
Ютана
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:22 | Сообщение # 91 |
Втянувшийся
Награды: 1
Статус:
|
Quote что Вы ищете врачей на российском интернет-форуме , ---- Свою медицину считаю самой лучшей в мире! Ну,так уж получилось...Начинали мы все учиться в СССР и пропитаны одной идеей. Не навредят! Помогут! Quote Люди из самых разных стран мира едут в Германию ,чтобы быть обследованными и пролеченными. существует очень большая разница в обслуживание пациентов за очень большие деньги и просто кассовых больных. Quote Почему Вы самостоятельно не ищете врача-нефролога в Германии? Что мне должен ответить нефролог на вопрос : почему у меня плохие анализы со стороны почек уже больше пяти лет? Причину мне никто не скажет. Медицинская этика. Quote Поэтому я Вам и посоветовала найти хорошего адвоката. хороший адвокат стоит хороших денег,то что бесплатно,то не работает, а если я плачу адвокатскую страховку евро 300 в месяц,то только тогда, а у меня социальное пособие 311 евро. Дела связанные с медицинскими ошибками считаются самыми трудными... Quote при этом мучитесь и страдаете от неизвестности .----- разве? Я думала я хочу помочь себе, я думала меня беспокоят анализы мочи и состояние почек. Я умышленно после последней операции в Казахстане не взяла ни выписку, ни снимок УЗИ, я ничего не хочу больше от них, все что могли уже сделали. Quote Еще Вы спрашиваете о методах нефропротекции. Вы рассказали,что Вам в Казахстане посоветовали пить что-то приготовленное из растения Медвежьи ушки. А мерзкие подлые немецкие врачи скрыли опять чудодейственный эффект этого растения. Да потому что, если бы у Вас были какие-либо показания к применению чего-либо, то Вам назначили бы самые современные мед.препараты, в том числе и Медвежьи ушки. это без комментариев. Кроме антибиотиков и обезболивающих ничего не получала. Причем антигистаминные покупаются сами. Если нет диуреза - мочегонные.какие легче,какие лучше,есть сильные ,есть слабее ,есть вымывающие калий,есть разные.Какие мне нужны? Какие в моем случае самые подходящие. Я не пью никакие,потому,что не знаю чем это может кончиться и где.
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
Сообщение отредактировал Ютана - Воскресенье, 25.01.2009, 23:27 |
|
| |
Ютана
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:31 | Сообщение # 92 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote Да потому что,если бы у Вас были какие-либо показания к применению чего-либо,то Вам назначили бы самые современные мед.препараты этими устами мед бы пить..
Сообщение отредактировал Ютана - Воскресенье, 25.01.2009, 23:32 |
|
| |
Ютана
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:33 | Сообщение # 93 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote ,Вы начинаете оскорблять людей на сайте? кого и как?
|
|
| |
binnick
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:40 | Сообщение # 94 |
|
куда-то дискуссия не туда ушла... Прошу всех успокоиться и подумать, с какой целью все это пишете!
«Все применяемые методы лечения и профилактики следует обсуждать и согласовывать с больным.» Национальные клинические рекомендации ВНОК, 2009г
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:42 | Сообщение # 95 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
Ютана,в Германии хорошо развита социальная помощь.Это для Вас адвокат будет бесплатным.Его работу оплатят те же налоплательщики,которые платят Вам социальное пособие. Может быть нефрологи не знают,почему у Вас ухудшилась функция почек на протяжении последних 5 лет?Вы не допускаете такой мысли? Если Вам не назначают ничего ,кроме антибиотиков и обезболивающих,значит Вам ничего другого не показано по мнению немецких врачей. В моем случае мне действительно не сказали о результате анализа,его попросту никто не проверял. Но меня можно было вылечить. О(тчк)к(тчк) неправильно понял мою тему.Мое заболевание лечится с успехом 95%,если креатинин не превышает 500 ммоль\мин.У меня показатель был 275. именно потому ,что со мной так обошлись,я жаловалась во все возможные инстанции.Это очень изматывает.Но это того стоит.И адвоката я тоже нашла.Но в Великобритании не так легко все устроено как в Германии.Отмечу,что денег у меня нет на оплату адвоката.Но существуют определенные условия,на которых можно договориться. Поэтому я Вам и говорю,что идите официальным путем.Это трудно,но все можно преодолеть,если это действительно Вам нужно. Вы на все предложения и варианты решения Ваших прблем просто категорично отвечаете,что ничего невозможно сделать.Но Вы не делаете ничего.Возможно,что Вы просто не знаете всех возможностей.Так ,опять-таки,найдите адвоката.У Вас есть возможность получения консультации бесплатно столбко раз и у стольких адвокатов,как Вы захотите сама. я не верю,что немецкие нефрологи не ответили Вам на врпрос о различных мочегонных.Вы их спрашивали?
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:49 | Сообщение # 96 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
binnick, наверное,Вы правы.Если человек не хочет ничего понимать,то можно уже и не стараться объяснять,не пытаться рассказать о всех возможностях. Но надеюсь,что Ютана все-таки что-то предпримет нужное и полезное для себя Я писала с целбю помочь Ютане.Но я высказала свое недовольство по поводу каких-то странных выражений,которые она применила в мой адрес.Спорить нужно с уважением к друг другу.
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:54 | Сообщение # 97 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Толя, хорошо,что Вы поправили меня.Но разве нельзя получить какую-то нужную информацию во время консультации с адвокатом даже один раз в год? Ведь ситуация уже старая,все вопросы уже созрели давно. и я уверена,что существует бесплатная помощь адвоката для ведения дел безработных граждан Германии.Если это было бы не так,то это было бы нарушением прав человека.
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:02 | Сообщение # 98 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote Это трудно,но все можно преодолеть,если это действительно Вам нужно ЗАЧЕМ?Это вернет здоровье? Чего? Quote Если Вам не назначают ничего ,кроме антибиотиков и обезболивающих,значит Вам ничего другого не показано по мнению немецких врачей. вот видите, а наши говорят о нефропротекции. А Антибиотики и обезболивающие сажают почки, в каждом вкладыше стоит, что применять при почечной недостаточности нельзя. А мне все равно дают. Зачем? У нас такая продвинутая медицина и квалификация врачей не ставится под сомнение. В прошлом году попала с дикими болями по срочному вызову,утром к врачу домашнему. Получила ибупрофен 800 и трамал 200, приняла трамал на ночь -спать не могу на следующий день с утра, чтоб поспать - нет не могу. Двое суток выпучив глаза Полезла в интернет - анальгетик синтезированный на опиуме. Не пью. Так легко и на наркоту подсесть.
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:13 | Сообщение # 99 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Ютана, извините,но я в очередной раз не вижу логики в Ваших высказываниях.Раз Вы пытаетесь узнать на этом форуме,что послужило причиной снижения функции Ваших почек,могло ли быть причиной какое-то инородное тело,оставленное врачами в Вашем теле,быть этой причиной,то,наверное,это Вам нужно??? Или нет? Почему Вы у меня спрашиваете,зачем Вам это нужно? Вы пришли на форум с этими вопросами. Второе,Вы возмущаетесь,что Вам не объяснили разницу между мочегонными.Но Вы даже не спрашивали!! Ютана,Вы извините меня,пожалуйста,я больше не смею давать Вам никаких рекомендаций.Я виновата,мне было трудно удержаться от полемики с Вами. надеюсь,что у Вас все будет хорошо.Завтра,наверное,сюда заглянет Алексей Юрьевич.Может он посоветует Вам что-то нужное,о той же нефропротекции.
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:34 | Сообщение # 100 |
Абсолютный
Награды: 27
Статус:
|
Quote (Ютана) они у меня в ворде,но что с ними делать дальше я не знаю или сведите все документы в один, или если их у вас несколько, заархивируйте. Чтоб отправлять одним файлом.
|
|
| |
Денисов
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 06:35 | Сообщение # 101 |
Отрешенный
Награды: 0
Статус:
|
что советовать не видя пациента... бессмысленно это, а иногда и вредно... в конце концов каждый находит своего врача
Если хотите написать Л.С жмите сюда
|
|
| |
Алексей
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 09:38 | Сообщение # 102 |
|
а трамал - нормальный препарат, синтетический опиоид, если принимать его под контролем врача проблем обычно не бывает.
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 12:55 | Сообщение # 103 |
Втянувшийся
Статус:
|
"...Так оставте ж не нужные споры я себе уже все доказал..." (В.Высоцский.)
Сообщение отредактировал Ютана - Понедельник, 26.01.2009, 12:56 |
|
| |
Ютана
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:02 | Сообщение # 104 |
Втянувшийся
Статус:
|
А по существу клиренс креатенина 83,при нижней границе нормы 95. Да в крови повышен при норме 0.90,у меня 0.98. Общий анализ мочи указывает на воспаление с лейкоцитами и двумя видими бактерий и чувствительностью к антибиотикам. вот только одна проблема - нет клиники ни пиелонефрита,ни цистита.
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:06 | Сообщение # 105 |
Втянувшийся
Статус:
|
..если принимать его под контролем врача проблем обычно не бывает. Это как? Препатат выписывают по рецепту ,я получаю и пью дома. Где контроль врача? Начать бы с 50 ,а не 200. У меня и на 50 такая же реакция - нет сна! Ну, вот ... и на весах появилась цифра 65.... ,до стандарта с ростом осталось 1,500 кг. потерять потом уже в ущерб себе..., Сейчас и аппетит сносный...
Сообщение отредактировал Ютана - Понедельник, 26.01.2009, 13:52 |
|
| |
|