Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Нетяжелый случай.
| |
Ютана
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:43 | Сообщение # 796 |
Втянувшийся
Награды: 1
Статус:
|
Ирина1978, Quote И кстати боли ведь тоже могут быть от нервного состояния. Ваши предположения не верны - анализ мочи отвратительный,назначен антибиотик.
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
Сообщение отредактировал Ютана - Понедельник, 28.09.2009, 14:43 |
|
| |
Ирина1978
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:50 | Сообщение # 797 |
Net-зависимый
Награды: 14
Статус:
|
Quote (Ютана) Ваши предположения не верны - анализ мочи отвратительный,назначен антибиотик. Ютана, ВЫ меня извените, но у меня такое ощущение внутри неприятное, Вы как буд то этого так ждете, чтобы у Вас все было плохо и так радуетесь, если мы в чем то ошибаемся, пытаясь вас успокоить и хоть чем то помочь.
Жизнь трудна, но сделай первый шаг, улыбнись судьбе, и знаешь, станет легче.
Сообщение отредактировал Ирина1978 - Понедельник, 28.09.2009, 14:51 |
|
| |
Ирина1978
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:00 | Сообщение # 798 |
Net-зависимый
Награды: 14
Статус:
|
Желаю Вам скорейшего выздоровления.
Жизнь трудна, но сделай первый шаг, улыбнись судьбе, и знаешь, станет легче.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:01 | Сообщение # 799 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Quote (Ирина1978) Желаю Вам скорейшего выздоровления. присоединяюсь!
|
|
| |
Sova
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:11 | Сообщение # 800 |
Втянувшийся
Награды: 4
Статус:
|
Quote (D-r_Karlson) Врядли вас возьмет к себе под наблюдение хороший частный специалист уролог.Человек сменивший 25 врачей ,врядли остановится на 26 -м .Опытный врач не захочет портить свою репутацию.Да и кому захочется портить свою статистику. Когда сталкиваешься на частном приеме с типом челоквека "Фома неверующий",то лучше ограничиться формальной консультацией и не связываться с наблюдением этого больного. Вот это и есть истинная правда вещей. Все и становится на свои места. Ютана в медицине есть корпоративная этика. Вам нужно просто переосмыслить свое положение внутри себя и прийти к определенному решению. Может быть я ошибаюсь, простите меня заранее, у вас просто нет того близкого человека, с которым вы просто поделились своей проблемой. В инете вы уже на 54 странице, а воз и ныне там. Очень редко можно найти желающих просто помочь и подсказать, так как каждый думает, а не дай бог чего случиться, моя хата скраю. Это и понятно у каждого свои проблемы, им бы со своими разобраться. Вот и приходиться переливать из пустого в порожнее. Измените себя и переосмыслите свою проблему.
|
|
| |
2010
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:22 | Сообщение # 801 |
|
Lene, ты меня совсем не так поняла, наверное, плохо объяснила. Про театр с твоей стороны даже речи не было, я как раз про себя, дуру...вечно строю из себя партизана на допросе, последствия плачевны..Только сейчас научилась хотя бы иногда рот открывать и сообщать, что что-то не так, а то ведь пока не упаду без сознания (буквально) - все нормально....
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:14 | Сообщение # 802 |
Втянувшийся
Статус:
|
Sova, Quote Измените себя и переосмыслите свою проблему От этого инфильтрат перестане быть инфильтратом? Исчезнет со снимка?
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:06 | Сообщение # 803 |
Втянувшийся
Статус:
|
SovaQuote , Опытный врач не захочет портить свою репутацию.Да и кому захочется портить свою статистику. Не каждый может себе это позволить. Высказать свое мнение и отставать его доконца.
|
|
| |
Naasory
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:12 | Сообщение # 804 |
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
|
Давайте по-порядку. Форум нефрологический, Ютана, давайте сюда выкладывайте данные анализов мочи и биохимии крови для начала. Вам советовали сделать график снижения клубочковой фильтрации - вы его не сделали. То, что у вас перелом чего-то был и другие проблемы - так помоему вы уже сидите на других тематических форумах. Здесь - нефрология. Что значит "анализ мочи отвратительный?" - вы данные этого анализа сюда выложите. Причем не ваше личное мнение, а именно скан бумажки с результатом анализа. То что моча у вас периодически цвета мясных помоев, так у всех людей разные понятия у мясных помоях и мочу "на глаз" не оценивают. Вы не выложили ни одного результата (хотя бы) анализа мочи, зато кучу рентгеновских снимков, которые к нефрологии не имеют отношения.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:19 | Сообщение # 805 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Quote (Ютана) Высказать свое мнение и отставать его доконца. Один мой знакомый говорил, что только ослы не меняют своего мнения.
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:23 | Сообщение # 806 |
Втянувшийся
Статус:
|
Алексей_Денисов, Quote Один мой знакомый говорил, что только ослы не меняют своего мнения. Факты упрямая вещь - почти как осел. Описанные снимки на КТ и на УЗИ. Quote То что моча у вас периодически цвета мясных помоев, слова \"мясные" я ни разу не писала. Не могу сканировать свои бумажки... Я держу в мозгах,что если СКФ будет ниже 66,то все начнет тихо снижаться.. а ведь были случаи не далее ,как в апреле эта самая единица была -90. после антибиотика будем потихоньку сидеть на канефроне... Я даже прибавила два кг в Казахстане.... теперь вот теряю - тошнит,если поем вздувает.... Мне наверное категорически противопоказано сидеть в ванной... Дорога была не тяжелой,в половом плане не грешна ... откуда обострение... Прорвемся, неправда....
Сообщение отредактировал Ютана - Понедельник, 28.09.2009, 20:27 |
|
| |
Ютана
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:32 | Сообщение # 807 |
Втянувшийся
Статус:
|
Алексей_Денисов,Quote что только ослы не меняют своего мнения. Ослы еще не дожили до того,чтобы менять свое мнение с учетом полученных на руки сумм. Они гораздо приземленнее.
Сообщение отредактировал Ютана - Понедельник, 28.09.2009, 20:33 |
|
| |
Ютана
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:13 | Сообщение # 808 |
Втянувшийся
Статус:
|
Алексей_Денисов, Quote Описанные снимки на КТ и на УЗИ. ... не пляшет оно тут... не пляшет. самая большая проблема ,что ведущим зарубежным специалистам глубоко наплевать на мнение русских специалистов ЛЮБОГО ранга. Сегодня уролог говорит,вам с этой проблемой к гинекологу,а я у него уже была,проеду по русским,у меня их два... Даже не знаю как они будут обливать своих коллег ,возможно закончившими одну альма-матер...
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:45 | Сообщение # 809 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Quote (Ютана) ....инородное тело сипит за влагалище и находит там приют..Переполняясь инфильтрат вскрывается в мочеточник и диктует свои условия.. осмотрена урологом : на цистоскопии-урологические проблемы исключены.. Если все описанное вами имеет место (кстати, кто сказал Вам что инородное тело сипит за влагалище и находит там приют..) то нечто, периодически вскрывающееся в мочеточник - серьезная урологическая проблема, если Вы не перепутали мочетоник еще с чем-нибудь. Находит приют - более или менее понятно.. а вот что такое "сипит за влагалище"?
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:42 | Сообщение # 810 |
Втянувшийся
Статус:
|
со своим КТ, ,где видно поглощение в районе крестца и описанием на КТ диструкции крестца у стаааааренького уролога сидела и он мне обьяснил,что продуктам расспада поле остеомиелита нужно кудато деваться,поскольку мочевой более плотный,то все нашло выход через мочеточник сорее всего.Поскольку мочевой цел и ты не погибла от перитонита и сама отмечаешь ,что моча странная даже на глаз, то предположения верны. Quote а вот что такое "сипит за влагалище"? Каким образом оно находит там приют? Подтекает,выделяется с места дислокации,проходит за влагалище по свищевому ходу.... Quote серьезная урологическая проблема знаю...,но НИЧЕГО не могу изменить. когда врач мне сказал,что инородное тело маленькое,а раневая поверхность во время операции и после нее ожидается очень большая я впала в истерику - СЕДЬМАЯ! Хирург завихлял задом.... Я себе сегодня слабо представляю,если я добьюсь таки чего то и мне опять придется лечь на операционный стол как я на это отреагирую...
|
|
| |
|