Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Нетяжелый случай.
| |
Ютана
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:46 | Сообщение # 766 |
Втянувшийся
Награды: 1
Статус:
|
Зря вы на основные источники информации,там было много чего,а так мы были самой читающей страной,то мы все обо всем знали,а здесь дети до первого класска с пустышкой,а через три года исправление прикуса брекет-системой ... в течении четырех лет...
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:49 | Сообщение # 767 |
Втянувшийся
Статус:
|
ingeborga, Quote А мне кажется,Ютана,вам нужно по меньше справочники читать и форумы посещать Помоги себе сам - актуально всегда.
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:13 | Сообщение # 768 |
Втянувшийся
Статус:
|
Алексей_Денисов, Дорогу одолеет идущий. Кто стучит ,тому открывают. Дорогу одолеет тот,кто хоть медленно ,но идет.
|
|
| |
Michael
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:12 | Сообщение # 769 |
Втянувшийся
Награды: 6
Статус:
|
Quote (Ютана) и на урологический и на ортопедическийи и на рентгологический и на хирургический и на нейрохирургический и на форум о позвоночнике... Плюс этот нефрологический.Но Вы нашли где нибудь ответ ??? Не вернее ли лечится у своего врача, наблюдающего Вас, видящего Вас,видящего результаты Ваших анализов и сопостовляя всё воедино ??? Я знаю что Вы и на это найдете свой ответ ( в смысле что мне ответить).
Бог есть любовь.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:36 | Сообщение # 770 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Это просто такая форма привлечения всеобщего внимания.
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:55 | Сообщение # 771 |
Втянувшийся
Статус:
|
Michael, Quote сопостовляя всё воедино --- кто это сделает? У каждого врача свой фронт работ,вот поэтому я и лечусь восемь лет. иду к нейрохирургам- дают направление посмотреть позвоночник ----- все описания огрничиваются только позвоночником... Хирург дает направление на осмотр того ,что творится в брюшине.... Ткани зхабрюшинные остаются без присмотра. Теперь,что касается образования в прямой кишке за влагалищем ------ со стороны гинекологии у меня ничего нет ----- шейка и влагалище..., значит гинеколог умывает руки? Хирургу на приеме простым сканером ничего не выидно... Вагинальным смотрит только гинеколог... все уже за восемь лет хожено перехожено,пробовано перепробовано.
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:57 | Сообщение # 772 |
Втянувшийся
Статус:
|
Алексей_Денисов, Quote Это просто такая форма привлечения всеобщего внимания. Порддержания рейтинга сайта тооооже!!!
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:59 | Сообщение # 773 |
Втянувшийся
Статус:
|
Michael, Quote Но Вы нашли где нибудь ответ ??? конечно,все началось с перелома крестца и копчика,за восемь лет ни разу не описанного немцами...
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:11 | Сообщение # 774 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Полагаю, что за 8 лет перелом мог сростись.
|
|
| |
Lene
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:51 | Сообщение # 775 |
Net-зависимый
Награды: 12
Статус:
|
Quote (Ютана) У каждого врача свой фронт работ Честно говоря - сама в этом убедилась недавно, когда лежала в начале месяца в гинекологии (все наверно уже в курсе этой истории). Гинекологи сделали своё дело, выполнили программу послеоперационной терапии (как они сами потом объяснили), а то, что у меня ухудшились при этом почечные показатели... - это их уже не касалось. Пока со мной не случилась истерика, пока я не напугала этим дежурного врача, никто и не подумал проконсультировать (хотя бы!) меня у нефрологов (я уже не говорю о немедленных методах необходимой терапии!). Это наверно только в американском сериале "Скорая помощь" в идеале показано, как нужно вести больного
Единственный способ поддерживать здоровье - это есть то, что вы не любите, пить то, что вам не нравится, и делать то, что вы не хотите (с)
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:57 | Сообщение # 776 |
Втянувшийся
Статус:
|
Через две недели после перелома поднялась темпиратура и периронит пришел по наружной повехности брюштины ,а у меня два раза были внутри - дигноз не вырубить топором. как сегодня обьяснить больной,что тогда,когда у вас было перелом ,там сформировалась гематома из за катостровфичеки малого доступа возможно что то там оставлено,а так как эти места нигде не фигурируют в операционных описаниях, все еще хуже.. если были за брюшиной,то что ДВА РАЗА делали в брюшине.?
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:01 | Сообщение # 777 |
Втянувшийся
Статус:
|
Lene, сколько раз со мной приключались неотложные состояния... Психитрия напрашивается и все.....
|
|
| |
D-r_Karlson
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:05 | Сообщение # 778 |
Виртуализированный
Награды: 40
Статус:
|
Quote (Ютана) и на урологический и на ортопедическийи и на рентгологический и на хирургический и на нейрохирургический и на форум о позвоночнике... А что делать?... изменения по всем параметрам Врядли вас возьмет к себе под наблюдение хороший частный специалист уролог.Человек сменивший 25 врачей ,врядли остановится на 26 -м .Опытный врач не захочет портить свою репутацию.Да и кому захочется портить свою статистику. Когда сталкиваешься на частном приеме с типом челоквека "Фома неверующий",то лучше ограничиться формальной консультацией и не связываться с наблюдением этого больного. Пациентов хватает и так. Преимущество частной медицины в том,что не только больной выбирает врача,но и врач имеет право выбрать больного или отказаться от больного.Для этого есть много корректных ,культурных и приянтых методов. Проблема у вас скорее психологическая,переросшая в тяжелый и навязчивый невроз. Лучше отвлечься на данном этапе и перестать выискивать сомнительные инфильтраты ,и образования 1 мм. и перключиться на форум знакомств. Всегда после удаления женских половых органов,у женщин до 55 имеется огромное и невыносимое желание связанное с гормональным дисбаланса. Механизм гормональной регулции в мозгу остается,а вот в оргарны не идет . Отсюда и увеличенное либидо,агрессивность,одновременно беспомощность ,все то,что проявляется в ващших прошлых постах. У вас это энергия вылилась в стасть обследования и лечения.Перенаправьте эту энергию наличные нужды и вы быстро успокоитесь и перестанете у себя что то выискивать. У вас должен быть хороший прогноз.
Все в руках Всевышнего, кроме страха перед Всевышним
Сообщение отредактировал D-r_Karlson - Понедельник, 28.09.2009, 00:23 |
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:06 | Сообщение # 779 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
нет, Вас не понять.... у меня не получается.... Обычно человек мыслит приблизительно так, как излагает свои мысли, с той же организованностью и аккуратностью. Думаю и другим врачам Вас трудно понимать. Так как болезни бывают и у людей не умеющих излагать свои мысли, я советую Вам все же найти врача, который будет Вами заниматься в реале, и перестать искать лечения в Сети.
|
|
| |
2010
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:14 | Сообщение # 780 |
|
Lene, теперь я понимаю свою главную ошибку. Совершенно не умею устраивать истерики, надо срочно учиться, народ, можете посоветовать эффективную методику?
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
|