Понедельник, 25.11.2024, 03:32
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Нетяжелый случай.
Ютана
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:15 | Сообщение # 781
Втянувшийся
Награды: 1
Статус:
Врядли вас возьмет к себе под наблюдение хороший частный специалист уролог.Человек сменивший 25 врачей ,врядли остановится на 26 -м .Опытный врач не захочет портить свою репутацию.Да и кому захочется портить свою статистику.
Когда сталкиваешься на частном приеме с типом челоквека "Фома неверующий",то лучше ограничиться формальной консультацией и свфязываться с наблюдением этого больного. Пациентов хватает и так. Преимущество частной медицины в том,что не только больной выбирает врача,но и врач имеет право выбрать больного или отказаться от больного.Для этого есть много корректных ,культурных и приянтых методов.
Проблема у вас скорее психологическая,переросшая в тяжелый и навязчивый невроз.
Лучше отвлечься на данном этапе и перестать выискивать сомнительные инфильтраты ,и образования 1 мм. и перключиться на форум знакомств. Всегда после удаления женских половых органов,у женщин до 55 имеется огромное и невыносимое желание связанное с гормональным дисбаланса. Механизм гормональной регулции в мозгу остается,а вот в оргарны не идет .
Отсюда и увеличенное либидо,агрессивность,одновременно беспомощность ,все то,что проявляется в ващших прошлых постах.
У вас это энергия вылилась в стасть обследования и лечения.Перенаправьте эту энергию наличные нужды и вы быстро успокоитесь и перестанете у себя что то выискивать. У вас должен быть хороший прогноз
.
у меня на руках снимок УЗИ о том,что за влагалищем находится инфильтрат,есть описание разрушения костей, и снимки.
Выбирайте себе таких пациэнтов,чтобы и у Вас все было и .Вам за это ничего не было. А мы уж как нибудь .... прорвемся...

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...

Ютана
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:17 | Сообщение # 782
Втянувшийся
Статус:
Алексей_Денисов, Вы мне давно дали понять что ничего не скажете и ни чем не поможете(хотя вы доктор!!!) и я кажется у вас ничего не спрашивала или?

D-r_Karlson
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:23 | Сообщение # 783
Виртуализированный
Награды: 40
Статус:
Quote (2004)
Lene, теперь я понимаю свою главную ошибку. Совершенно не умею устраивать истерики, надо срочно учиться, народ, можете посоветовать эффективную методику?

От лица народа))) 2004, Интеплигентность вам мешает и отсутствие чувства,что вам все должны -)))

Все в руках Всевышнего, кроме страха перед Всевышним

Ирина1978
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:24 | Сообщение # 784
Net-зависимый
Награды: 14
Статус:
Извините, читала начало, немного конец..... А еще к психологу не пробовали? .... Еще раз извините, но мне кажется, что вот он бы точно расставил бы все точки над i.

Жизнь трудна, но сделай первый шаг, улыбнись судьбе, и знаешь, станет легче.

Ютана
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:26 | Сообщение # 785
Втянувшийся
Статус:
А еще к психологу не пробовали?

старо...

Ирина1978
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:29 | Сообщение # 786
Net-зависимый
Статус:
Да не в этом дело старо или нет.... и я не в коем случае не смеюсь, просто Вам нужно успокоится как то, и прийти внутри себя к соглашению, вы себя быстрее уничтожете из нутри, чем болезни вас уничтожат. Это надо же так копаться в себе, причем насильно чего то выискивать. Это не нормально и вам нужна помощь.

Ютана
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:35 | Сообщение # 787
Втянувшийся
Статус:
... и только жуткие боли в кресце и позвоночнике удерживают меня\ целый день в постели с ноутбукм....
А на официальном сайте Алексея Юрьевича Денисова позволят себе доктора не поддержать, а еще и поглумиться..
Но это определяет не меня а тех,кто был неосторожен словом...

Сообщение отредактировал Ютана - Воскресенье, 27.09.2009, 23:36

Ирина1978
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:49 | Сообщение # 788
Net-зависимый
Статус:
Денисова Алексея Юрьевича на этом сайте все очень уважают. Этот доктор занимается непосредственно ХПН, восновном диализными больными. Вы же у нас случай уникальный и что то советовать Вам, извините, он не в праве ( т.е.советовать лечение). А вот ВЫ помоему здесь никого не уважаете. А вообще если честно, Вы на этом сайте не по адресу.

Ютана
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:54 | Сообщение # 789
Втянувшийся
Статус:
у меня подтвежденная почечная недостаточность ведущими зарубежными специалистами.... так что мне сюда...

Ирина1978
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:59 | Сообщение # 790
Net-зависимый
Статус:
Quote (Ютана)
у меня подтвежденная почечная недостаточность ведущими зарубежными специалистами.... так что мне сюда...

Так и видите тогда себя спокойней, раз она у вас есть, почитайте, что пишут, присмотритесь, может что полезного для себя найдете. А истерику разводить не нужно, зачем?..... мы вам все равно не поможем, так только если чего посоветуем, что в наших силах и что можно посоветовать, чтобы не навредить, это например диету и т. п. А лечить вас здесь никто не будет.

2010
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:11 | Сообщение # 791
Награды: 120
Ютана, понимаю, что бесполезно, но все же.
1.Никто над Вами не глумится
2.Вы так формулируете свои жалобы, что никто ничего понять не может..при всем желании
3.Совершенно непонятно - чего Вы, собственно хотите.
4.Заочно ни один серьезный специалист лечить не будет...

СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010
18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))

Lene
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 09:59 | Сообщение # 792
Net-зависимый
Награды: 12
Статус:
Quote (2004)
Совершенно не умею устраивать истерики

sad Наташ, не понимаю твоего сарказма. О чём ты говоришь?? Что значит устраивать? Когда тебя шатает от низкого гемоглобина, креатинин с мочевиной подскочили почти в 2 раза и ты знаешь, что не за горами маячит диализ, а тебе собщают, что завтра мы вас выписываем... И куда? В нашу "тьму-таракань", где нет спциалистов по этой болячке...Со мной и случилась истерика, а не как ты это представила - театральный концерт "неинтеллигентной пациентки". Тем более лежала я там не бесплатно, заранее предупредила о всех своих болячках и проблемах в надежде, что примут все меры при необходимости.
Quote (D-r_Karlson)
чувства,что вам все должны

Да, врачи должны...хоть как-то dry помогать своим пациентам.

Единственный способ поддерживать здоровье - это есть то, что вы не любите, пить то, что вам не нравится, и делать то, что вы не хотите (с)

Ирина1978
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:35 | Сообщение # 793
Net-зависимый
Статус:
Quote (Lene)
Да, врачи должны...хоть как-то помогать своим пациентам.

Врачи ни кому ничего не должны, если это не по их профилям.. Есть разные врачи : нефрологи, гепотологи, урологи, проктологи и т. п. Если человеку нужно подлечить нервную систему, то нефролог здесь бессилен.
Чисто мое мнение и к не кому не относящиеся.
Lene, Ну Вы согласитесь, что истерика истерике рознь. Когда человек уже несколько десятков врачей отодвинул на задний план и посчитал их неквалифицированными, и продолжает сам себе ставить диагнозы и находить новые болячки, то помоему этому человеку нужно показаться к другому врачу ( не знаю уже даже к какому), ну вобщем привести свою нервную систему в порядок. Ну и после конечно если это тоже не поможет идти на сайт, где занимаются самолечением, там больше помогут, чем здесь.
Пишу так, потому что жалко, я знаю, что есть некоторые состояния нервные, из которых очень трудно выйти самой, без посторонней помощи специалиста. И кстати боли ведь тоже могут быть от нервного состояния. Вот у меня часто бывает такое, что болит, а врач говорит, нет ничего, и пока не проверят это место , я не могу успокоится, а как только проверят, на следующий день забываю, что болело.

Lene
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:49 | Сообщение # 794
Net-зависимый
Награды: 12
Статус:
Ирина1978, я описала свою ситуацию, где всё происходило в московской больнице, в которой есть очень сильное нефрологическое отделение с гемодиализом.
Quote (Ирина1978)
Врачи ни кому ничего не должны, если это не по их профилям
Я считаю, что в условиях стационара это высказывание не должно иметь силы! А в случае с Ютаной я с Вами абсолютно согласна.

Единственный способ поддерживать здоровье - это есть то, что вы не любите, пить то, что вам не нравится, и делать то, что вы не хотите (с)

Ирина1978
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:23 | Сообщение # 795
Net-зависимый
Статус:
Quote (Lene)
Я считаю, что в условиях стационара это высказывание не должно иметь силы!

Да, может я не очень правильно выразилась, каждый врач обязан первую помощь оказать, а дальше он уже не в праве вмешиваться в лечение, если это не его профиль. Дальше больной уже идет по назначению к врачам специалистам, которые занимаются его заболеванием. Я имела ввиду это.,

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024