Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Я - мама ребенка с ХПН
| |
Лиля
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:55 | Сообщение # 511 |
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
|
Ну слава Богу! Каждый день заходила на форум узнать, как все прошло. Очень за вас рада! Все теперь у вас будет хорошо! Поправитесь - приезжайте в гости.
Желание находит 1000 возможностей. Нежелание - 1000 причин.
|
|
| | |
inzina
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:01 | Сообщение # 513 |
Завсегдатай
Награды: 1
Статус:
|
Только,что зашла на форум, а тут такое!!!! Как в сказке, по другому не скажешь. Значит все возможно. Маш, не поверите, сижу и плачу от ощущения, что победа. Что впереди, нормальная, хорошая жизнь. Я очень, очень, очень рада за вас, а еще раз хочу сказать Вам спасибо. Вы сами не знаете, какую надежду Вы вселяете, таким же семьям. Восстанавливайтесь по скорее и домой. Дома и стены лечат.
|
|
| |
Татьяна_zr
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:10 | Сообщение # 514 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Quote (Kirillica) Он теперь на всё требует общий наркоз - что пластырь отклеивать, что катетеры снимать натерпелся малыш боли, вот и просит наркоз
Болею - с 1992 г, Гемодиализ - 19.01.2013 г.,Трансплантация - 08.08.2021 г.
|
|
| |
Kirillica
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 01:06 | Сообщение # 515 |
Пристрастившийся
Награды: 8
Статус:
|
Простите, что немного пропала! Я теперь с Кириллом, и как-то получается, что днем писАть совершенно нет времени, а ночью - сил Сегодня решила взять себя в руки и выложить обещаный фотоотчет ( начало, во всяком случае). Начало финишно прямой: ГД Приехали в Шнайдер: В дооперационной палате ( сейчас точно такая же) Кирилл утром 3-го ( я уже на операции) Поехали! Первая ночь в реанимации Проснулся! Отеки жуткие... Еще в реанимации, но уже сидя Таким я его увидела первый раз. Вообще в первые пару дней от болей и неудобства всех этих проводов и трубок его мог отвлечь только компьютер. Уже в послеоперационной палате. Занятия с физиотерапевтом Позавчера. Лопает черешню Вчера и сегодня уже ходили гулять! С Кира сняли все почти катетеры и сегодня отменили капельницы. Остался только дренаж в шве ну и наш гемодиализный катетер, который я и не знаю, когда уберут ( говорили про несколько месяцев). Креатинин 0.4!!! Работает! (ТТТ). Т.ч. пока всё идет по плану (опять ТТТТТТ) Фотки с прогулок будут, но не сегодня Засыпаю!
Кто знает, ЗАЧЕМ живет, может вынести любое КАК
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 05:55 | Сообщение # 516 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Это так замечательно!!! Низкий поклон Вам за ваш труд. Труд для сына, но не только... Написав это все и разместив фото Вы поддержали многих. Еще раз благодарю Вас! Уверен, у Кирилла все будет хорошо и у вас все будет прекрасно.
|
|
| |
k5vtr
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 07:15 | Сообщение # 517 |
Net-зависимый
Награды: 27
Статус:
|
Маша, вы умница! Надеюсь все будет хорошо на долгие годы. Хорошего самочувствия.
Жарко очень!
|
|
| |
Bacca
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 07:55 | Сообщение # 518 |
Завсегдатай
Награды: 6
Статус:
|
Что то я в последнее время сентиментальная стала. Вот, плачу от радости Вы с Киром большие молодцы. Такое дело сделали! На Вас смотря и сам руки опускать не станешь! Счастья, здоровья, хорошего самочувствия!
Не спеши трубить отбой! Ты ж дорогу до конца не прошагал...
|
|
| |
Люша
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:00 | Сообщение # 519 |
Завсегдатай
Награды: 5
Статус:
|
Вот тоже всегда читаю со слезами на глазах. Восхищает выдержка Маши. С самого начала она стойко и мужественно прошла этот сложный путь,выверен был каждый шаг.Находила силы и для нас и часто даже с юмором описывала такие сложные переживания. А Кирилл такой лапушка (ТТТ) Пусть поскорей заживут все ранки! И долгой счастливой жизни без болезней!
http://vkontakte.ru/bluefishes
|
|
| |
Дан
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:11 | Сообщение # 520 |
Пристрастившийся
Награды: 3
Статус:
|
Маша, поздравляю с успешной операцией! Сейчас надо не расслабляться - первый период очень ответственный. Пусть ваша почка послужит сыну много, много лет!
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:18 | Сообщение # 521 |
|
Маша, спасибо за фото! Вы - чудо, а Кирилл - еще чудесней! Очень позитивный результат!
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
binnick
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:34 | Сообщение # 522 |
|
Классные фотки, хорошо, что сделали Кирилл - молодец, еще в реанимации, а уже за компьютером! Начальником будет!
|
|
| |
2010
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:03 | Сообщение # 523 |
|
Бывают же реанимации, где относятся к людям по-человечески! Фиг бы у нас разрешили компьютер в реанимации!!!!! Но это так, к слову, а главное - Маша МОЛОДЕЦ!!!!!! Долгих лет работы почке, здоровья всей семье! Очень надеюсь, что самый черный период в жизни уже позади, дальше будет лучше!
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
Igor22
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:12 | Сообщение # 524 |
Заглянувший
Награды: 26
Статус:
|
Отличные фото! Спасибо за такой подробный отчет! Думаю, это будет полезно многим мамам и поможет сделать выбор в пользу трансплантации!
|
|
| |
Kirillica
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:15 | Сообщение # 525 |
Пристрастившийся
Награды: 8
Статус:
|
Спасибо вам всем огромное! Я как-то даже сама растрогалась Но вообще - вот так понимаешь, насколько всё относительно. Кажется - что может быть хорошего в диагнозе ХПН? Но когда я его узнала ( после всех страхов сначала), и когда оказалось, что это лечится, и более того - Я могу что-то сделать для этого, то вот это было счастье! На самом деле! Потому что самое страшное, когда чувствуешь что от тебя ничего не зависит и ничего не остается, как просто наблюдать. А тут было чем заняться Ну я и занялась Теперь будем стараться, плеваться и кулачки держать - всю жизнь... Чтоб подольше почка продержалась, чтоб ничего не подхватить, чтоб ребенок глупостей не наделал ( читала про подростков, которые перестают лекарства пить!). В общем - живем дальше (ТТТТ) А у нас выходные, никого особо нет, никто нас не трогает. Кровь только взяли с утра - и всё, весь день свободны. Мы немного вышли погулять,но здесь сегодня хамсин, т.е. жуткая жара. Продержались по тенечкам пол-часика и ага. Маемся дурью, порисовали, Кир поиграл на компьютере и теперь устраивает бои со своими биониклами А я просто валяюсь и смотрю доктора Хауса (самое то для больницы ) На самом деле первый день сегодня чувствую себя отдохнувшей, а то была всё время как выпотрошенная... (ну,т.е. в какой-то мере действительно - выпотрошенная ). В общем мы отдыхаем. Вечером еще фотки выложу - рада, что вам понравились!
Кто знает, ЗАЧЕМ живет, может вынести любое КАК
|
|
| |
|