Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Я - мама ребенка с ХПН
| |
светик
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:13 | Сообщение # 496 |
Net-зависимый
Награды: 30
Статус:
|
Уф, Слава богу!!!
|
|
| |
Луиза
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:33 | Сообщение # 497 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
маме и сыночку скорейшего восстановления!!!
|
|
| |
Оля
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:36 | Сообщение # 498 |
Отрешенный
Награды: 29
Статус:
|
Маша, вы молодцы с Кирюшей! Скорейшего выздоровления!
Пересадка почки 31.08.2007г.
|
|
| |
Mari
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 06:02 | Сообщение # 499 |
Отрешенный
Награды: 31
Статус:
|
Маша и Кирюша, вы так много пережили, что все теперь должно быть хорошо. Пусть Кир растёт здоровым мальчиком, а его почка, работает многие годы.
А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)
|
|
| |
alizondo
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 10:04 | Сообщение # 500 |
Net-зависимый
Награды: 28
Статус:
|
Ну вот,свершилось,что с трепетоп ждут.Присоединяюсь к пожеланиям-долгих лет почке!
Пересадка почки 15.09.09,повторная 09.12.09.Диализ с 01.01.14
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:34 | Сообщение # 501 |
|
Ребята, как всё здОрово!!! Маша, Кирилл, молодцы!!!
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Люша
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:15 | Сообщение # 502 |
Завсегдатай
Награды: 5
Статус:
|
Друзья! Я послала от всех нас добрые пожелания Марии и Кириллу в контакте. Видела,что она там была недавно, Надеюсь,что прочла уже.
http://vkontakte.ru/bluefishes
|
|
| |
Kirillica
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:33 | Сообщение # 503 |
Пристрастившийся
Награды: 8
Статус:
|
Здравствуйте ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!! Спасибо вам ОГРОМНОЕ что не забывали нас и так здорово поддерживали!!!! Мы уже вполне как живые КИрилла перевели из реанимации сегодня ( он там все задал жару - этот ребенок способен вопить "Спасите, я умираю!" даже когда ему меряют давление - потому что руку давит! А уж сколько там всего с ним делали - вся больница была на ушах три дня! *знай наших* ) Реанимация сегодня вздохнула с облегчением явным. А Кир переехал развлекать седьмой этаж, послеоперационное отделение. Я с ним была пол-дня, перевезла его на отделение, притащила из местной кафешки трех-этажный завтрак ( ребенок хочет ЕСТЬ! а в реанимации им почему-то забыли сегодня завтрак дать) - и теперь у меня кончился завод Я отползла к себе поваляться. Болит все так, будто по мне пару дней скакал отряд буденовцев на конях. Сами швы при этом совершенно не беспокоят, болят именно мышцы. Но уже только во время движения, когда я лежу - ничего не болит, что ОГРОмНЫЙ кайф, как оказалось Сегодня первую ночь спала, как хотела! Но самое главное - ПОЧКА РАБОТАЕТ!!! Креатинин в норме ( узнаю точно сегодняшние показатели, м.сестра сказала, что креатинин у Кирилла как у нее ) УЗИ хорошее, отеки спадают. Сначала КИр был очень отекший, лицо опухло - я видела фотки. Сейчас уже гораздо меньше. Проблемой до сих пор было давление, пару раз подскакивало до 185 Но вроде бы сейчас добились стабильности, хотя и высоковато - 140/90 где-то. Говорят,это из-за лекарств может быть. Когда смогу, повешу фотки наши всякие. Я и до операции снимала ( еще на ГД), потом уже без меня Кирилла фотографировали перед операцией и после. Сейчас скорости сети не хватит для фоток. Буду стараться еще писать и расскажу про операцию нашу поподробнее Еще много раз спасибо всем за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы ее очень чувствовали!!!
Кто знает, ЗАЧЕМ живет, может вынести любое КАК
|
|
| |
grushka
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:13 | Сообщение # 504 |
Пристрастившийся
Награды: 3
Статус:
|
Маша, какая Вы молодец !!! Желаю удачи. Ждём фото Кирилла.
|
|
| |
Татьяна_zr
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:39 | Сообщение # 505 |
Отрешенный
Статус:
|
фух, Слава Богу! Сейчас главное - восстановление! Сил вам!!!
Болею - с 1992 г, Гемодиализ - 19.01.2013 г.,Трансплантация - 08.08.2021 г.
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:45 | Сообщение # 506 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Маша, у Вас уникальный дар - даже обычные посты на экране даже в этой ситуации "дышат" позитивом. Это Вам за это спасибо Восстанавливайтесь, отдыхайте, пока есть возможность. Надеюсь, Кирилл скоро почувствует преимущества нового состояния (дай Бог!) и 7 этаж... попустит.
|
|
| |
binnick
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:51 | Сообщение # 507 |
|
Ура!!! Молодцы оба, ждем фоток!
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 01:22 | Сообщение # 508 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Мать - этим все сказано.
|
|
| |
Igor22
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 01:28 | Сообщение # 509 |
Заглянувший
Статус:
|
Quote (Алексей_Денисов) Мать - этим все сказано. Матери тоже разные бывают. Но в данном случае - настоящая мать!
|
|
| |
Kirillica
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:35 | Сообщение # 510 |
Пристрастившийся
Награды: 8
Статус:
|
"Я бывают разные!" (С) Я, например, выписалась и переехала к КИриллу в Шнайдер. Мне дали пижонскую кровать ( Кириллин папа спит мужественно на кресле-кровати все эти дни). Кир то так то сяк: креатинин супер (ттттт чтоб не сглазить),сейчас 0,5, т.е. по российским измерениям 50 где-то :) С ума сойти! Зато давление не фонтан пока, постоянно 140/100, снизить удается чуть-чуть. Из-за этого, да еще после всех этих стрессов в реанимации и наркозов общих Кир эмоционально совершенно разбит: сегодня когда утром врач пришел катетер убрать из шеи ( он забился) Кир буквально с ним сражался не на жизнь а на смерть и требовал маму ( я еще была у себя). Зачем я ему - загадка, вопит он при мне точно так же... Но после этой истерики он заснул. Я пришла, и он спал часа три. Проснулся, давление 144/109, принял таблетку и заснул опять. Спал в итоге буквально пол-дня. Зато проснулся уже ничего, катетер с боем сняли ( три шва пришлось снимать!), потом повставал, вымылся в душе, перевязался и теперь валяется как новенький, играет на компе. Выглядит ТТТ, отеков фактически нет. Швы тоже выглядят отлично, большой шов оказался косметический, я боялась, что будут скобки или стежки. Правда, два маленьких зашиты ниточками, где-то пять шовчиков придется снимать. Завтра обещают убрать мочевой катетер, КИр готовит войска к бою Он теперь на всё требует общий наркоз - что пластырь отклеивать, что катетеры снимать... Научили, на свою голову Фотки будут сегодня попозже, перекину на свой комп и ага! Еще мильон раз всем спасибо за приветы и поддержку!!! ЗЫ: тут на форуме буквально все молодцы, удивительное дело - маленькое сообщество и СТОЛЬКО потрясающих людей!!!
Кто знает, ЗАЧЕМ живет, может вынести любое КАК
|
|
| |
|