Пятница, 22.11.2024, 17:15
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Тяжелый случай.
Xenia
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:27 | Сообщение # 76
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
СолнцА, моя подруга в пршлом году была беременной и проходила регулярные осмотры в своем немецком медицинском центре.она несколько раз возвращалась с кучей подарков от центра для своего будущего малыша и для себя лично.

Dzmitry
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 01:18 | Сообщение # 77
Net-зависимый
Награды: 23
Статус:
Quote (Толя)
Ага,планета Германия-Нюрнберг

А я живу на североамериканской планете.... biggrin
Ничего удивительного.Так как мир,который мы видим-есть результат работы нашего сознания,то каждый живет из нас в той вселенной,которую создал себе сам.Это называется визуализацией.
Отсюда и разное восприятие реальности,в частности медицины.

Историческое время движется вспять, достигнув середины прошлого века. Ненависть вновь считается гражданским долгом, жестокость – добродетелью, деспотия – благом, отторжение чужих территорий – светлым всенародным праздником.

Xenia
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 01:30 | Сообщение # 78
Виртуальная Сущность
Статус:
Dzmitry, в чем-то можно с Вами согласиться.Но в то же время существует объективная реальность,которую одними положительными мыслями и эмоциями не изменишь к лучшему.

Я очень доверяла своим британским врачам,пока они не сделали меня инвалидом.Теперь я\ все предпочитаю перепроверять,а не просто преисполниться хорошими мыслями и доверяться.

Существуют такие люди,которым никогда не поможешь.Они не хотят видеть ничего позитивного.Им не это нужно.у меня была подруга,которой как бы люди не помогали на ее просьбы,все равно они помогали не так,и что-то скрывали от нее,что могло помочь ей лучше smile

Dzmitry
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 01:42 | Сообщение # 79
Net-зависимый
Статус:
Quote (Xenia)
Существуют такие люди,которым никогда не поможешь.Они не хотят видеть ничего позитивного.Им не это нужно.у меня была подруга,которой как бы люди не помогали на ее просьбы,все равно они помогали не так,и что-то скрывали от нее,что могло помочь ей лучше

Вот поэтому и стоит относиться к этой ситуации с точки зрения того,что я написал.Есть люди,которые живут в своей.ими же созданной вселенной,видят мир и события по другому,их не переубедишь,с ними бесполезно спорить-это посто пустая трата времени,сил и аргументов.Я и сейсас жалею,что вставил свои 0,05$
А если учесть,что все,что мы видим и чувствуем вокруг нас-это только сон и иллюзии,созданные в нашем сознании,то спорить и доказывать что-то кому-то теряет всякий смысл smile

Историческое время движется вспять, достигнув середины прошлого века. Ненависть вновь считается гражданским долгом, жестокость – добродетелью, деспотия – благом, отторжение чужих территорий – светлым всенародным праздником.

Сообщение отредактировал Dzmitry - Понедельник, 26.01.2009, 01:43

Xenia
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 01:48 | Сообщение # 80
Виртуальная Сущность
Статус:
Dzmitry, так я же не спорила с Вами,а ,наоборот,согласилась и по ходу привела свой пример о подруге.

Вы понимаете,само нахождение на форуме ввело меня в заблуждение.Люди сюда приходят с вопросами,ищут ответы,помощь.Мне показалось,что я могу подсказать один из путей нахождения ответов на заданные вопросы.Но человеку не это было нужно! Я сама виновата,что ввязалась в этот бессмысленный спор. у каждого из нас свой путь,возмущаться мне нечего smile

Dzmitry
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 01:57 | Сообщение # 81
Net-зависимый
Статус:
Quote (Xenia)
Dzmitry, так я же не спорила с Вами,а ,наоборот,согласилась и по ходу привела свой пример о подруге.

А кто сказал,что был спор? smile
Вот завтра хозяйка темы вернется...и будет и всем. и спор и Stream of consciousness... biggrin

Ютана
Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:18 | Сообщение # 82
Втянувшийся
Награды: 1
Статус:
Так ака такого рода взгляды на сущность вещей ровным счетом ничего не меняют.
Сон не сон,теория не теория,но мой друг даже и не пытыется относится к проблеме по другому.
37 лет он болен и столько лет он шел к диализу,шесть лет назад эмигрировал именно по этой
причине.
Чтобы я не говорила,как бы я не обьясняла ..его ответ ,что это ничего не меняет.
Диализ есть и будет.Почек нет и не будет.
Я поделилась своим видением как не обижаться,чтобы не разьедали обидки
изнутри...Все отвергается...
Барахтается в своей действительности,видимо боиться уснуть?

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...

Marta
Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:20 | Сообщение # 83
Net-зависимый
Награды: 7
Статус:
Quote (Ютана)
Барахтается в своей действительности,видимо боиться уснуть?

Видимо, ему так удобно, так лучше - по сравнению с рисками выбраться из этого понимания. Пока он сам не захочет, Вы его вряд ли сдвинете, даже наоборот: сила действия будет равна силе противодействия.
Так что тут уже Ваше решение - насколько в Вашей действительности нужен этот крестовый поход... Иногда это нужно для нас самих

Ютана
Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:34 | Сообщение # 84
Втянувшийся
Статус:
Да все так говорят... пока сам. А как сделать,чтобы сам захотел?
Я наверное с сентября сама только выгреблась из этого состояния,когда ничего и никого не надо.

Так что тут уже Ваше решение ---- я решила просто быть здесь и сейчас,поскольку я не специалист...
Я договаривалась со своим специалистом на сайте,который меня тянул почти два года ,заведи тему
просто обратись в личку,все в твоей жизни будет по другому - ЭТО САМООБМАН!
У тебя все было не так как у меня,у меня все намного хуже.... Он видит меня другую
жизнерадостную,смеющуюся,всегда в хорошем настроении и у него создается впечатление,что у меня все супер!
Но ведь я сама искала ответы на свои вопросы,я задавала их всем!
Поэтому меня тоже остерегают от восхождения в одной связке,сорвемся оба...
Когда мною начали заниматься специалисты я тоже за собой вообще ничего плохого не замечала....
А сейчас думаю как я высидела в квартире без людей и работы ВОСЕМЬ ЛЕТ.
Вообще ничего не надо...

Ютана
Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:15 | Сообщение # 85
Втянувшийся
Статус:
На сколько серьезно дополняет ситуацию диабет в случае с моим другом?
У него с рождения не работала поджелудочная железа?
Он мне страшилку рассказывает,что так долго с диабетом не живут
Он пережил все сроки!

Алексей
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 12:19 | Сообщение # 86

Quote (Ютана)
У него с рождения не работала поджелудочная железа?
Диабет I типа - как правило его развитие замечают в детстве
Диабет II типа - проявляет себя у взрослых людей, иногда даже у пожилых

Ютана
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:23 | Сообщение # 87
Втянувшийся
Статус:
Алексей он не помнит себя без диабета!
Трансплантация в этом случае сомнительна?
Или может быть успешной?
Он последнее время получает энтерферон,завтра на собеседование
с трансплантологом...
Говорит мне друг после озвучивания Толиной истории,почку могу представить,что посадят
а вот ,что у меня не может быть диабета....даже в мозгу места этому нет...
Я не знаю как без диабета....

Алексей
Дата: Вторник, 03.02.2009, 08:37 | Сообщение # 88

Quote (Ютана)
Алексей он не помнит себя без диабета!
Трансплантация в этом случае сомнительна?
вовсе нет, но решает трансплантолог вместе с самим пациентом....

Ютана
Дата: Вторник, 03.02.2009, 09:50 | Сообщение # 89
Втянувшийся
Статус:
Но у меня возникает вопрос исходя из его повествований!
Мне плохо, у меня все болит, я отекаю,у меня дикая слабость...
Если ему так плохо о чем может с ним сегодня говорить трансплантолог и
о каком интерфероне может идти речь?
Состояние пациента на момент трансплантации должно быть стабильным.
Пусть сегодня не все хорошо,но на пути к этому!
Его ставят на лист ожидания. И если все было бы так плохо,то
ни о каких подобных мероприятиях речь идти не может!
Я правильно понимаю?

Глядя на него вчера и на его стенания( в полушутку и в полувсерьез!!!)
я ему сказала,что как же так сложилось по жизни,что я не привила своей
дочери в сознании таких комплексов,она о свои физические недостатки
не замечает - рубец на губе,вставленные зубы,не достаточно внятная дикция....
А тут 40 лет мужику - пожалейте меня!!!

Я не нахожу на сайте темы о начальных стадиях ХПН,дайте ссылку кто нибудь!

Сообщение отредактировал Ютана - Вторник, 03.02.2009, 12:21

Алексей
Дата: Вторник, 03.02.2009, 10:02 | Сообщение # 90

старайтесь писать понятно, пожалуйста...

на начальных стадиях ХПН клинических проявлений может не быть вообще никаких, так что, вероятно, у пациентов мало сведений об этих стадиях

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024