Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Тяжелый случай.
| |
Ютана
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:13 | Сообщение # 301 |
Втянувшийся
Награды: 1
Статус:
|
Lene, меня не интересуют помпы в москве, меня интересуют то что говорят о них врачи... Существует например же мнение какой аппарат диализный лучше и почему... вот почему помпа лучше? Вот для таких как мой визави они наверное и созданы? Я думаю,что здесь можно получить американские аналоги,которы все делают сами и сахара меряют и дозируют инсулины... Господи! Ну не верю я что нет возможности избавиться от гип,как только сидеть или лежать ночные часы и ждать их... Не верю!!! Познакомилась с братом Игоря,пытаюсь через него продавить ситуацию... игорь видимо сам того не желая ,через подсознание ищет двойную выгоду из своего состояния... Если повесить помпу,отрегулировать все как надо будут относиться как к здоровому,а так... Повышенное внимание всегда...
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
Сообщение отредактировал Ютана - Суббота, 12.12.2009, 18:14 |
|
| |
Ютана
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:23 | Сообщение # 302 |
Втянувшийся
Статус:
|
наесть" на введенный инсулин тоже должен человек, т.к. глюкозу на низкий сахар помпа не вводит Ничего не поняла.( как блондинка...блин) Если помпа вводит инсулин до тысячных,откуда сахара? Помпа сама ничего не регкулирует? Вчера читала,что помпа сама плямкает когда повышенный сахар в организме и даже прекращает подачу самого инсулина.. Возится,однозначно не будет... все по старинке...
|
|
| |
Michael
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:41 | Сообщение # 303 |
Втянувшийся
Награды: 6
Статус:
|
Quote (Алексей_Денисов) Учитывая все выше перечисленное и то что, к сожалению, современные помпы не измеряют сахар крови в реальном времени и тем более не обладают необходимыми алгоритмами расчета доз, то естественно принципиальным вопросом остается правильный расчет доз инсулина. Уже давно существуют помпы, которые измеряют сахар и инсулин подаваемый на еду.
Бог есть любовь.
|
|
| |
Michael
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:45 | Сообщение # 304 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote (2004) .Но, похоже, оно пропало вместе с Толей Я Алексея Денисова просил выставить Толину страничку,(Толя сам попросил выставить),он многим адрес сайта дал,и люди хотят почитать его страничку. Пока что Доктор её в закромах не нашел.
Бог есть любовь.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 06:18 | Сообщение # 305 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Quote (Michael) Уже давно существуют помпы, которые измеряют сахар и инсулин подаваемый на еду. значит, приведенная мной информация устарела и отностися к помпам прошлого поколения. Прошу Вас провести ссылки на более современную технику и методику. А Толиной странички не существует - была тема на форуме, но как ее снесли по его просьбе много месяцев назад, так она и канула в Лету. Не понимаю, зачем он настаивал на уничтожении выложенной им информации. Мы просто выполнили его просьбу. Впредь мы так поступать не будем. Это я всем говорю.
|
|
| |
Michael
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:51 | Сообщение # 306 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote (Алексей_Денисов) Прошу Вас провести ссылки на более современную технику и методику. Я в этом не специалист.Это у Толяна надо спрашивать,да и другие диабетики есть на сайте. Quote (Алексей_Денисов) Не понимаю, зачем он настаивал на уничтожении выложенной им информации. Мы просто выполнили его просьбу. Не в этом вопрос.Вопрос вернуть назад.
Бог есть любовь.
|
|
| |
Lene
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:23 | Сообщение # 307 |
Net-зависимый
Награды: 12
Статус:
|
Я же выложила ссылку, посмотрите, пожалуйста, выше!
Единственный способ поддерживать здоровье - это есть то, что вы не любите, пить то, что вам не нравится, и делать то, что вы не хотите (с)
|
|
| |
oldyakut
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:48 | Сообщение # 308 |
Завсегдатай
Награды: 10
Статус:
|
|
|
| |
2010
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:58 | Сообщение # 309 |
|
Quote (Michael) Не в этом вопрос.Вопрос вернуть назад. интересно, как можно вернуть назад то, что не существует в природе. т.к. было уничтожено?????
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:32 | Сообщение # 310 |
Втянувшийся
Статус:
|
Спасибо,всем большое за информацию... С россиянами трудно тягаться , у них все в копейку упирается,интересно по каким папраметрам нашим диабетчикам кассы предлагают помпы... Понятно,что тоже деньги,но какая компания заплатила хорошо,те и пойдут... А какие самые-самые? В этом нужно вариться,все на своей коже попробовать...
Сообщение отредактировал Ютана - Воскресенье, 13.12.2009, 15:38 |
|
| |
Ютана
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:37 | Сообщение # 311 |
Втянувшийся
Статус:
|
Алексей_Денисов, Игорь не любит фразy : Leben ist kein Wunschkonzert ! ..говорит в моем случае это звучит,как кощунство!
|
|
| |
2010
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:49 | Сообщение # 312 |
|
Quote (Ютана) С россиянами трудно тягаться это уж точно, большинство российских диабетиков о помпах только слышало краем уха :D У нас полосок для глюкометра не дождешься - сами покупаем.
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
Lene
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:00 | Сообщение # 313 |
Net-зависимый
Награды: 12
Статус:
|
Единственный способ поддерживать здоровье - это есть то, что вы не любите, пить то, что вам не нравится, и делать то, что вы не хотите (с)
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:45 | Сообщение # 314 |
Втянувшийся
Статус:
|
А как ведь обидно ему все платит касса и полоски , и глюкометры, и помпы, и таблетки, и диализ, и обслуживание -ВСЕ... А мы?... Чем не концерт по заявкам для российского диабетика?
|
|
| |
Michael
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:09 | Сообщение # 315 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote (2004) интересно, как можно вернуть назад то, что не существует в природе. т.к. было уничтожено????? Вот ответ Алексея Денисова 27.10.2009. "Думаю, когда по его просьбе удаляли его посты, что-то могло сохранится, но основное удалили. Искать нужно, это могло уйти глубоко в недра форума"
Бог есть любовь.
|
|
| |
|