Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Куда идти ,куда податься ??...или Я тебя никому не отдам !!!
| |
maminadohc@mai
|
Дата: Четверг, 28.09.2017, 06:16 | Сообщение # 16 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
белок в г/л,
я не верю ,что она разорвана -общая меж нами пуповина!!!!!
|
|
| |
YULIA-AB
|
Дата: Четверг, 28.09.2017, 13:35 | Сообщение # 17 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Мне кажется, что с такими анализами очень важно уделить основное внимание нефропротективным мерам. Одной из главных является малобелковая диета, когда животного белка должно быть от 0,6 до 0,8 г на килограмм веса в сутки, а остальные необходимые организму аминокислоты поступают от приема Кетостерила. Почитайте книгу Швецова М. Ю. "Это должен знать каждый", она есть на форуме. Из нашего личного опыта - у мужа креатинин примерно 450, мочевина 20. Как только начинает больше мяса есть, так креатинин растет до 550-570, мочевина 30-35. Начинает строже диету соблюдать, снижается и креатинин и мочевина.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Четверг, 28.09.2017, 14:14 | Сообщение # 18 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Цитата maminadohc@mai ( ) белок в г/л, это ошибка или опечатка. У живого человека не может быть в крови белок 7,1 г/л тем более у того у кого альбумин 38.9 (даже не важно в каких единицах этот альбумин измерен, даже если он выражен в процентах)
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Пятница, 29.09.2017, 08:09 | Сообщение # 19 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
maminadohc@mai, Как решается вопрос, созвонились с Мари?
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
maminadohc@mai
|
Дата: Суббота, 30.09.2017, 05:19 | Сообщение # 20 |
Заглянувший
Статус:
|
здравствуйте ,с Мариной созвонились ,она нам все рассказала ,многие вещи мы услышали впервые ,но у мамы видимо пока просто шок ,потому что слова -пересадка ,фистула,приводят ее в истерику и соответственно к скачкам давления .Пока стараемся ей выдавать информацию совсем потихоньку и параллельно общаемся с Мариной .считаем белки )анализы у нас сравнительно неплохие (я созвонилась с клиникой ,в показателях белка действительно опечатка ,должно быть 71)поэтому пока как то так
я не верю ,что она разорвана -общая меж нами пуповина!!!!!
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Суббота, 30.09.2017, 10:51 | Сообщение # 21 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Цитата maminadohc@mai ( ) у мамы видимо пока просто шок ,потому что слова -пересадка ,фистула,приводят ее в истерику К сожалению это чаще всего происходит с пациентами с диагнозом ХПН. Все верно, надо потихоньку приучать к мысли о необходимости такого пути. С мамой построже, проверено, помогает.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
Сообщение отредактировал ТВладимир - Суббота, 30.09.2017, 10:53 |
|
| |
|