Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Ессентуки
| |
Луиза
|
Дата: Пятница, 25.05.2012, 20:03 | Сообщение # 1 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Находится центр по адресу : г. Ессентуки, станция Золотушка, ул. Пятигорская, без номера (рядом номер 143). Телефона в центре пока нет, пользуются мобильниками. Мне там очень понравилось - просторно, аппараты новые. Коллектив очень приятный, заведующая - Ханифа Манафовна, из Черкесска. Очень хорошо относятся к пациентам, дают рекомендации, регулярно берут кровь и трактуют анализы. Чувствуется профессионализм. За неимением фото центра (находится он в здании бывшего ресторана), прилагаю пару фоток Ессентуков.
http://images.yandex.ru/yandsea....=simage
http://kislovodsk-travel.ru/photos/essentuki_3.jpg
Сообщение отредактировал Луиза - Пятница, 25.05.2012, 20:06 |
|
| |
vovoltar
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 19:21 | Сообщение # 2 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Это бюджетный центр или коммерческий ? Какие там цены ? С удовольствием туда бы съездил
|
|
| |
Луиза
|
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 13:58 | Сообщение # 3 |
Отрешенный
Статус:
|
vovoltar, а что же вы личку не читаете? Уже появился городской телефон (87934) 4-31-01
|
|
| |
vovoltar
|
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 20:29 | Сообщение # 4 |
Зачастивший
Статус:
|
Да как-то не заметил) Спасибо огромное !
|
|
| |
Луиза
|
Дата: Вторник, 29.10.2013, 21:43 | Сообщение # 5 |
Отрешенный
Статус:
|
Сообщение отредактировал Луиза - Вторник, 29.10.2013, 21:46 |
|
| |
limon
|
Дата: Четверг, 31.10.2013, 20:49 | Сообщение # 6 |
Net-зависимый
Награды: 6
Статус:
|
Ок!
"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером
|
|
| |
максим1987
|
Дата: Пятница, 08.11.2013, 20:03 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
Статус:
|
а с других регионов можно приехать по ОМС?
|
|
| |
Луиза
|
Дата: Пятница, 08.11.2013, 21:56 | Сообщение # 8 |
Отрешенный
Статус:
|
Конечно можно. Уже было несколько человек по ОМС. Один даже все время откладывает свое возвращение в Питер ( у нас сейчас хорошая погода).
|
|
| |
Rafter
|
Дата: Вторник, 12.09.2017, 11:05 | Сообщение # 9 |
Виртуализированный
Награды: 12
Статус:
|
Надо в Кисловодск поехать, в Кисловодске на диализе мест нет, расписано до декабря, как мне сказали.
Договорился в Ессентуках пройти ГД
|
|
| |
Rafter
|
Дата: Четверг, 21.09.2017, 15:47 | Сообщение # 10 |
Виртуализированный
Статус:
|
Цитата Луиза ( ) Мне там очень понравилось - просторно, аппараты новые. Коллектив очень приятный, заведующая - Ханифа Манафовна, из Черкесска. Очень хорошо относятся к пациентам, дают рекомендации, регулярно берут кровь и трактуют анализы. Чувствуется профессионализм. За неимением фото центра (находится он в здании бывшего ресторана), прилагаю пару фоток Ессентуков.
Сюда я больше ни ногой.
Сообщение отредактировал Rafter - Четверг, 21.09.2017, 16:08 |
|
| |
edelzz
|
Дата: Четверг, 21.09.2017, 16:23 | Сообщение # 11 |
Net-зависимый
Награды: 5
Статус:
|
Rafter, почему?
|
|
| |
Rafter
|
Дата: Четверг, 21.09.2017, 17:09 | Сообщение # 12 |
Виртуализированный
Статус:
|
Показывает отрицательное ТМД на ГД, я говорю, врача позовите, лажа какая-то, так быть не должно. Пришёл врач, предположил, что датчик работает неправильно, но уверен не был. Почему тогда такой аппарат в работе? дальше больше: стала наполнятся ловушка кровью под самый верх, подошла сестра и ввела, если я правильно понял, воздух перед ловушкой через шлюз (не знаю как правильно называется), чтоб снизить уровень крови в ловушке, надавить его воздухом. Можно ли так делать?
Говорю, может поток снизить, я первый раз на потоке 700 диа.раст лежал. взяла и снизила поток крови с 350 до 300, потом поняла, о чём речь и снизила поток диализата, но я то подразумевал вызов врача и с его санкции какие-то меры.
Наши в Ростове, в хорошем смысле выдрессированы. Вот такое не пройдёт. Небо и земля сравнивая центры в первом приближении, но это мой взгляд.
Сообщение отредактировал Rafter - Четверг, 21.09.2017, 18:04 |
|
| |
Харизма
|
Дата: Пятница, 22.09.2017, 08:15 | Сообщение # 13 |
Втянувшийся
Награды: 4
Статус:
|
Цитата Rafter ( ) Сюда я больше ни ногой. а я была там в апреле месяце сего года, когда ездила по путёвке в санаторий. Мне всё понравилось. И врачи, и медсёстры. Все внимательные и вежливые. Когда был нужен врач - позвали, врач всё помог решить. Очистка хорошая. Самочувствие было прекрасное. Когда нужно было поменять смену на пару дней - пошли на встречу, поменяли. С удовольствием поеду ещё, если выдастся такая возможность.))
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём!
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Пятница, 22.09.2017, 08:36 | Сообщение # 14 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Цитата Rafter ( ) Наши в Ростове А кому принадлежит центр?
Цитата Rafter ( ) в хорошем смысле выдрессированы даже в хорошем смысле это звучит ужасно. А в плохом - я даже стесняюсь представить.
Цитата Rafter ( ) но я то подразумевал вызов врача и с его санкции какие-то меры лучше всего в таких случаях прямо сообщить чего вы хотите.
|
|
| |
Rafter
|
Дата: Пятница, 22.09.2017, 09:41 | Сообщение # 15 |
Виртуализированный
Статус:
|
Цитата Харизма ( ) а я была там в апреле месяце сего года, когда ездила по путёвке в санаторий. Мне всё понравилось. И врачи, и медсёстры. Все внимательные и вежливые. Когда был нужен врач - позвали, врач всё помог решить. Очистка хорошая. Самочувствие было прекрасное. Когда нужно было поменять смену на пару дней - пошли на встречу, поменяли. С удовольствием поеду ещё, если выдастся такая возможность.))
я конкретные факты озвучил. Если аппарат неисправен на нём нельзя диализировать до устранения поломки, а если исправен, то зачем проводить диализ с отрицательным ТМД? в Ессентуках дверь на улицу открыта и следующая дверь в зал (примерно через пять метров) открыта всё время.Проветривают с улицы. У нас такого нет. Ничего личного, просто то, что увидел.
Сообщение отредактировал Rafter - Пятница, 22.09.2017, 10:07 |
|
| |
|