Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Вакцинация от ковида после трансплантации
| |
Xenia
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 19:41 | Сообщение # 61 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
Цитата Ultima ( ) Сантехник -козел
Спасибо за понимание!) Так реально не стоит относиться к другим. Все в одной лодке.
Цитата fffas ( ) вот сразу всю интригу поломала .... а на счет маски не стой у него над душой и все будет нормально .
Лучше бы было как в немецком фильме, а то я почувствовала себя использованной, без всякого моего удовольствия и согласия на то.
Да, я чуть-чуть постояла рядом и ушла. Он громко вещал из ванной в коридор, пытаясь меня убедить, что от других болезней умирает больше людей, а от ковида не так много. И что все ложь и провокация. Надеюсь, что у меня обойдется незначительной диарей), т.е. испугом.
|
|
| |
Гризли
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 20:29 | Сообщение # 62 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Цитата ТВладимир ( ) Так и не ясно, какой врач, нефролог, терапевт, трансплантолог... Вам рекомендовал. Для меня лично вопрос в том, что когда антитела начнут вырабатываться, как они будут действовать на почку. Тем более, живая вакцина...Вы смелый человек...я бы не решился. Может и правда все будет хорошо?
Врач нефролог, который ведёт больных после трансплантации, антитела не навредят почке, у перенесших то ковид всё нормально, вопрос в том что далеко не все на иммуносупрессии его перенесли и к праотцам отправились, так что смелый сейчас тот кто не прививается, ну и в вакцине нет живого вируса ковида, у меня жена и дочь в июне ещё привились, я с ними хотел, но врачи не разрешили тогда. Самое плохое что может быть при вакцинации на иммуносупрессии это что антитела не выработаются или выработаются в малом количестве.
|
|
| |
Гризли
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 20:41 | Сообщение # 63 |
Зачастивший
Статус:
|
Цитата Xenia ( ) Надеюсь, что у меня обойдется незначительной диарей), т.е. испугом. Боятся не надо, одевайте респиратор класса FFP3 и очки плотно облегающие, я фирмы 3М использую.
|
|
| |
fffas
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 20:57 | Сообщение # 64 |
Отрешенный
Награды: 7
Статус:
|
Цитата Гризли ( ) Боятся не надо, одевайте респиратор класса FFP3 и очки плотно облегающие, я фирмы 3М использую. Xenia просто прикалывается ) Но право дело , если шугаться от каждого сантехника это перебор ... по мне так общественный транспорт это гораздо больший квест . уже представил как я в FFP3 и очках 3М заваливаю в автобус
Отсюда мораль - используйте сантехников по назначению , можно как в немецких фильмах если конечно найдете таких красавчиков
Сообщение отредактировал fffas - Воскресенье, 31.01.2021, 20:58 |
|
| |
Ultima
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 21:42 | Сообщение # 65 |
Завсегдатай
Награды: 1
Статус:
|
Xenia, это не полное сообщение. Почему-то второй раз у меня обрезанные сообщения? Почему то только эта фраза и прошла?
|
|
| |
Гризли
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 21:51 | Сообщение # 66 |
Зачастивший
Статус:
|
Цитата fffas ( ) Но право дело , если шугаться от каждого сантехника это перебор ... по мне так общественный транспорт это гораздо больший квест . уже представил как я в FFP3 и очках 3М заваливаю в автобус Лучше шугаться, чем потом с ковидом валяться при неизвестном результате, респираторы FFP3 мало чем от обычной маски отличаются и ни кого не шокируют уже, очки вообще полностью прозрачные и почти незаметны. Так что безопасности много не бывает, да и врачей надо пожалеть, они уже упарились бедные в красных зонах беспечных отморозков с того света возвращать.
|
|
| |
Апофеозка
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 22:22 | Сообщение # 67 |
Отрешенный
Награды: 33
Статус:
|
ТВладимир, Володь,а ты слушал Готье ?здесь на форуме выложен с ним эфир .Он велел прививаться и быстрее ) Я бы привилась,если б трансплантологи дали добро,реально страшно стало .Если весной кто то где то болел ,все было далеко и не реально ,то теперь болеют близкие один за другим. Вакцина не живая ,и может реально поможет ?
Пересадка почки 22.04.2010
|
|
| |
Апофеозка
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 22:27 | Сообщение # 68 |
Отрешенный
Статус:
|
Гризли, Как самочувствие после прививки ? Температура или еще что ?
|
|
| |
filinska
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 22:42 | Сообщение # 69 |
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
|
Xenia, приветик, возможно, пропустила вопрос где-то Всегда говорила, рекомендуют прививаться, и я делаю прививку от гриппа 3 года подряд. По Ковиду пока чётко ничего не говорят, но Ассоциации почечных больных просят включить диализных и пересадочных во вторую волну.
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
Сообщение отредактировал filinska - Воскресенье, 31.01.2021, 22:43 |
|
| |
Гризли
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 22:48 | Сообщение # 70 |
Зачастивший
Статус:
|
Цитата Апофеозка ( ) Гризли, Как самочувствие после прививки ? Температура или еще что ?
Да нормально всё, сантехник вот только не пришёл, Вы о себе побеспокойтесь, пройти трансплантацию и умереть от ковида, при наличии вакцины от него, просто глупо.
|
|
| |
Апофеозка
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 23:18 | Сообщение # 71 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата Гризли ( ) Вы о себе побеспокойтесь Так я о себе и беспокоюсь ,интересно знать как оно все протекает. Вы же не стали прививаться пока врачи не разрешили . Вот и я жду ...
|
|
| |
Гризли
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 23:33 | Сообщение # 72 |
Зачастивший
Статус:
|
Цитата Апофеозка ( ) Вы же не стали прививаться пока врачи не разрешили В июне прошлого года мнения врачей разделились, одни говорили прививаться, что ничего страшного нет, другие что надо подождать, посмотреть ну я и решил подождать, но я имел такую возможность, просто сидеть в загородном доме и не с кем не контактировать, ни с кем! Сейчас же мнение всех врачей едино, но я не жалею что потерял время, я страховался, вот от чего сейчас трансплантированные страхуются и чего ждут мне непонятно. Работенки врачам хотят подкинуть или адреналина не хватает, рулетку русскую крутануть охота.
|
|
| |
YULIA-AB
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 23:59 | Сообщение # 73 |
Пристрастившийся
Статус:
|
А если трансплантированный переболел, причём тяжело, КОВИДом, но это было ещё в мае, что вы думаете насчёт прививки сейчас? В настоящее время антител нет.
|
|
| |
Гризли
|
Дата: Понедельник, 01.02.2021, 00:09 | Сообщение # 74 |
Зачастивший
Статус:
|
Цитата YULIA-AB ( ) А если трансплантированный переболел, причём тяжело, КОВИДом, но это было ещё в мае, что вы думаете насчёт прививки сейчас? В настоящее время антител нет.
Прививаться, если мало не показалось, предварительно посоветовавшись с врачом, мало ли какие то другие противопоказания есть.
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Понедельник, 01.02.2021, 12:18 | Сообщение # 75 |
|
Цитата Гризли ( ) вот от чего сейчас трансплантированные страхуются и чего ждут мне непонятно. Работенки врачам хотят подкинуть или адреналина не хватает, рулетку русскую крутануть охота. Какие все резкие!
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
|