Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Хочу трансплантацию!
| |
Кошка
|
Дата: Четверг, 02.03.2017, 08:05 | Сообщение # 46 |
Втянувшийся
Награды: 7
Статус:
|
Проблема в другом. У меня есть возможность прописаться в Москве, но нет возможности фактически там жить. Но если я пропишусь в Москве, лекарства и растворы для ПД в Туле мне давать не будут. А ездить каждый месяц за уколами, таблетками и тем более за 400кг растворов это вообще нереально (
Сообщение отредактировал Кошка - Четверг, 02.03.2017, 08:06 |
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Четверг, 02.03.2017, 09:56 | Сообщение # 47 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Цитата Кошка ( ) Склиф не берут без московской прописки ( Есть Шумакова. Не Склифом единым, как говорится...
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
nignik
|
Дата: Четверг, 02.03.2017, 10:00 | Сообщение # 48 |
Отрешенный
Награды: 24
Статус:
|
Цитата ТВладимир ( ) Есть Шумакова. как мы помним, Настю исключили из листа ожидания Шумакова.
Все любят белых и пушистых, а я чёрная и гладкошерстная.
|
|
| |
nignik
|
Дата: Четверг, 02.03.2017, 10:03 | Сообщение # 49 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата Кошка ( ) и тем более за 400кг растворов это вообще нереально ( вот это мне вообще не понятно...я постоянно получаю растворы в Оренбурге когда езжу туда в отпуск, и с московской пропиской мне их тоже привозили и проблем не было. Насть, может тебе обратиться в сам Бакстер и уточнить или в Министерство?Может твой врач просто не достаточно осведомлен в этих вопросах.
|
|
| |
Кошка
|
Дата: Четверг, 02.03.2017, 11:05 | Сообщение # 50 |
Втянувшийся
Статус:
|
Цитата ТВладимир ( ) Есть Шумакова Боже упаси хоть ещё раз там оказаться!
|
|
| |
Кошка
|
Дата: Четверг, 02.03.2017, 11:06 | Сообщение # 51 |
Втянувшийся
Статус:
|
Цитата nignik ( ) Может твой врач просто не достаточно осведомлен в этих вопросах. Я тоже это подозреваю, но просто не знаю, в каком направлении двигаться, у кого что узнавать...Всякие документационные вопросы мне совершенно не понятны
|
|
| |
nignik
|
Дата: Четверг, 02.03.2017, 12:40 | Сообщение # 52 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата Кошка ( ) Всякие документационные вопросы мне совершенно не понятны к сожалению, нужно самой во всем разобраться, универсальные советы не всегда годятся. Надо ходить и стучать во все двери. Я бы начала с Депатртамента, пришла туда лично на прием и разъяснила всю ситуацию, они подскажут как поступить. Если попадутся мерзкие тетки, иди к главному и рассказывай все. Должно быть решение. Я поступила бы так. Смотри, я приехала жить в Мск но у меня несколько лет на было московской прописки, но растворы то мне доставляли, должно и зеркально работать.
Сообщение отредактировал nignik - Четверг, 02.03.2017, 12:41 |
|
| |
Кошка
|
Дата: Четверг, 02.03.2017, 14:00 | Сообщение # 53 |
Втянувшийся
Статус:
|
Цитата nignik ( ) бы начала с Депатртамента, пришла туда лично на прием и разъяснила вс Точно, так и сделаю) спасибо!
|
|
| |
Madlen
|
Дата: Четверг, 02.03.2017, 14:32 | Сообщение # 54 |
Втянувшийся
Награды: 11
Статус:
|
Кошка, Дочка сейчас прописана в Краснодарском крае, а фактически живет в Ростовской области. Прикрепились к поликлинике по фактическому месту проживания. Все лекарства получаем тут. Никуда специально не ходили и ничего особого не писали. Прикрепились и все.
|
|
| |
alizondo
|
Дата: Четверг, 02.03.2017, 14:44 | Сообщение # 55 |
Net-зависимый
Награды: 28
Статус:
|
Знаете,насчет прописки-у меня была годовая.Тем не менее за год мне нечего не дали в Москве,а должны были.При этом ,нормально получал все дома.По сути если в больнице не знают про прописку,так и будут давать.Понятное дело,с постояной пропиской другой разговор.Кошка,так делайте прописку в Москве,оформляйте все там,а растворы,я думаю,фирме доставлять все равно куда.
Пересадка почки 15.09.09,повторная 09.12.09.Диализ с 01.01.14
|
|
| |
alizondo
|
Дата: Четверг, 02.03.2017, 14:46 | Сообщение # 56 |
Net-зависимый
Статус:
|
Цитата Madlen ( ) Дочка сейчас прописана в Краснодарском крае, а фактически живет в Ростовской области. Прикрепились к поликлинике по фактическому месту проживания. Все лекарства получаем тут. Никуда специально не ходили и ничего особого не писали. Прикрепились и все. Пока писал этого не видел.Вот и я о том.
|
|
| |
nignik
|
Дата: Четверг, 02.03.2017, 15:49 | Сообщение # 57 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата Madlen ( ) Дочка сейчас прописана в Краснодарском крае, а фактически живет в Ростовской области. мне в Москве ничего не выдавали, отказали во всем, пока я не перевела пенсионное дело в Москву и не предоставила соответствующую справку (на лекарственное обеспечение).
|
|
| |
Кошка
|
Дата: Четверг, 02.03.2017, 19:35 | Сообщение # 58 |
Втянувшийся
Статус:
|
Цитата alizondo ( ) оформляйте все там,а А вот что все? Пенсионное свидетельство, страховой полис, справку об инвалидности тоже надо менять на Московские? Допустим с лекарствами я решу. А бумажки эти всякие?
|
|
| |
alizondo
|
Дата: Пятница, 03.03.2017, 06:03 | Сообщение # 59 |
Net-зависимый
Статус:
|
Я в собес местный ходил .подавал заявление.В поликлинику меня прикрепили,после похода в местный отдел здравохранения.А зачем справку менять?
|
|
| |
Кошка
|
Дата: Пятница, 03.03.2017, 08:17 | Сообщение # 60 |
Втянувшийся
Статус:
|
Цитата alizondo ( ) А зачем справку менять? Я не знаю, мало ли )))
|
|
| |
|