Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Хочу трансплантацию!
| |
Vasbko
|
Дата: Суббота, 04.02.2017, 09:28 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
На диализе 4 года надоело по горло!! В нашей Воронежской больнице делают 2-3 операции в год, в общем шансов на трансплантацию по месту проживания НЕТ!! Что делать, куда бежать ??
|
|
| |
Vasbko
|
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 10:57 | Сообщение # 2 |
Заглянувший
Статус:
|
Все так диализники доживают??? Или тут дело в реципиентской конкуренции и тайны не выдают? У кого какие мнения, расскажите пожалуйста.
|
|
| |
filinska
|
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 13:58 | Сообщение # 3 |
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
|
Vasbko, Привет, добро пожаловать на форум. Никакой тайны реципиентской точно нету, думаю, что наоборот, не было времени просто у ребят рассказывать вам очевидные и известные вещи. Люди достают квоты, иногда переезжают в другие регионы, чтоб иметь больший шанс на получение органа, например в Краснодар, или переезжают в Москву на время ожидания почки..
Так что, думаю, вы должны поговорить со своим нефрологом, который вам должен рассказать имеющиеся варианты, ну и здесь спрашивать, но формулировать четкие вопросы, и люди с удовольствием поделяться опытом и знаниями.
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
|
|
| |
lyym
|
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 14:21 | Сообщение # 4 |
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
|
Ну да, можно попробовать встать в Краснодаре или Н.Новгороде. Снять квартиру или быть наготове быстро доехать.Мы от Воронежской области до Н. Новгорода, по объездным напрямую, летом за 6 часов доехали))) Товарищ один, с моим мужем пересаживался, приехал с окраины Ивановской области, 450 км или больше, ночью сам за рулем) Конечно, для того, чтобы встать в другом регионе надо приложить усилие. Может вам, лучше у себя ждать? Напоминайте врачам, почаще, о себе) Но вот ведь, даже если вызовут не факт, что пересадят. Могут и отказать после анализов.
.
|
|
| |
Lyna
|
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 14:53 | Сообщение # 5 |
Втянувшийся
Награды: 14
Статус:
|
В Краснодаре, к сожалению можно встать на очередь довольно таки легко, Но только при НАЛИЧИИ ПРОПИСКИ.
Надоело жить на зебре....переезжаю жить на РаДуГу!!! :) http://vk.com/lenakrasnodar
|
|
| |
mozayka
|
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 18:38 | Сообщение # 6 |
Зачастивший
Награды: 1
Статус:
|
Я очень хотела почку, не могла принять диализ, даже пропускала процедуры. Повышалось давление при виде иголок. И мое желание сбылось! Кроме того, я стала сотым пациентом в Челябинской области с пересаженой почкой. https://vecherka.su/articles/society/124265/
Дело не в том, долго ли мы живем, а в том - как.
|
|
| |
mozayka
|
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 18:50 | Сообщение # 7 |
Зачастивший
Статус:
|
|
|
| |
andego
|
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 21:33 | Сообщение # 8 |
Втянувшийся
Статус:
|
Цитата mozayka ( ) не могла принять диализ, даже пропускала процедуры У вас были проблемы на диализе,поэтому пропускали да?Я тоже тяжело переношу диализ,все не знаю как "дать деру" ,тоже думаю какие варианты есть у меня избежать 4часовых испытаний на прочность.
Если пациент очень хочет жить,то медицина бессильна!
|
|
| |
tatsnopko
|
Дата: Вторник, 07.02.2017, 02:01 | Сообщение # 9 |
Net-зависимый
Награды: 7
Статус:
|
mozayka, Элина,очень рада за Вас,хорошо выглядите)))Дай Бог почке долгих лет!
|
|
| |
mozayka
|
Дата: Вторник, 07.02.2017, 07:41 | Сообщение # 10 |
Зачастивший
Статус:
|
andego, проблем не было, врачи и сестры очень внимательные и заботливые. Просто не желала этой процедуры.
|
|
| |
mozayka
|
Дата: Вторник, 07.02.2017, 07:42 | Сообщение # 11 |
Зачастивший
Статус:
|
tatsnopko, благодарю Вас, Татьяна
|
|
| |
Vasbko
|
Дата: Вторник, 07.02.2017, 08:55 | Сообщение # 12 |
Заглянувший
Статус:
|
Спасибо за ответы, тоже мысли были перебраться в другой город, подскажите а если рассматривать Москву,в каких больницах на ваш взгляд шанцев на пересадку больше? И я так понимаю нужна прописка московская или московской области, что бы встать в лист ожидания?
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Вторник, 07.02.2017, 08:59 | Сообщение # 13 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
В московском листе ожидания - москвичи и те у кого квота. Люди прописанные в области - в областном листе ожидания
|
|
| |
Vasbko
|
Дата: Вторник, 07.02.2017, 09:02 | Сообщение # 14 |
Заглянувший
Статус:
|
За Челябинск можно только порадоваться, а нашем отделении одна печаль(
|
|
| |
Vasbko
|
Дата: Вторник, 07.02.2017, 09:18 | Сообщение # 15 |
Заглянувший
Статус:
|
Алексей_Денисов, а при наличии в нашем городе отделения трансплантологи, разве дадут квоту? И ещё вопрос, я так понимаю все больницы Москвы как то делятся, как можно узнать, где в лист ожидания можно встать по квоте, а где по прописке?
|
|
| |
|