Дженерики иммуносупрессоров
|
|
siren
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:17 | Сообщение # 1336 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Прохожий, спасибо! очень полезная информация. значит мне надо ехать в Москву... у нас со сдачей анализов большааая проблема. а в целом чувствую себя подопотным кроликом
|
|
| |
siren
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:18 | Сообщение # 1337 |
Зачастивший
Статус:
|
Мелисса, спасибо!
|
|
| |
Прохожий
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:41 | Сообщение # 1338 |
Пристрастившийся
Награды: 10
Статус:
|
siren, чтобы ехать в Москву, это сперва надо договориться с докторами в МГНЦ или в стационаре 52-ой больницы. Так как они делают фармакокинетику не поголовно, а выборочно. Мне предложил врач на амбулаторном приёме, я не отказался. Специально переспросил, будут ли они всех пациентов поголовно таким способом проверять, или выборочно? Мне ответили, что выборочно. Сперва наберут статистику, потом её обобщат по наличию осложнений и побочек. Причём, этим они заняты последние полгода. По-моему, массовый переход на экорал проходит без осложнений.
|
|
| |
Ocharovanie
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:04 | Сообщение # 1339 |
Заглянувший
Статус:
|
Добрый вечер. Меня перевели на Экорал. Уже как год. Боюсь пить. Уже 7лет пью Сандимон. Организм привык к этому препарату. А теперь нужно пить Экорал. Если я даже хочу на диализ. У меня оставили пересаженную почку. Она не работает. Но все равно пью маленькую дозу. Врач на приеме сказала разницы нет. По чему другим дают Сандимон. А нам дают Экорал не понятно. И ходить без полезно. Справедливости не добиться. А кто принимает Экорал, какая разница с Сандимоном?
|
|
| |
Ксения
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:09 | Сообщение # 1340 |
Net-зависимый
Награды: 14
Статус:
|
я не брала экорал, но сейчас решила взять. кто его знает, что там дальше будет, вдруг еще хуже будут давать. пока пью сандиммун, закончится-буду покупать.
http://vkontakte.ru/id3000255
|
|
| |
Naasory
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:28 | Сообщение # 1341 |
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
|
Если Экорал кому-то не нужен - можете отдать мне )) (так как мне что-то вообще всё перестали давать).
|
|
| |
RUSYA81
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 23:03 | Сообщение # 1342 |
Пристрастившийся
Награды: 2
Статус:
|
Quote (Naasory) вообще всё перестали давать
это уже слишком!
|
|
| |
ТЕМа
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 23:12 | Сообщение # 1343 |
Зачастивший
Награды: 1
Статус:
|
Quote (siren) чувствую себя подопотным кроликом Вот и я тоже. Нам в РНЦХ таких исследований никто не предлагает. Говорят - начнёте принимать, надо сдавать концентрацию два раза в месяц. И при этом грозят все анализы в РНЦХ сделать платными.... Бедааааа....
ТЕМа
|
|
| |
binnick
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 23:28 | Сообщение # 1344 |
|
Quote (siren) а в целом чувствую себя подопотным кроликом В общем, так и получается. По-хорошему, такого рода испытания лекарственных препаратов должны проводиться добровольцами, а у нас всех ставят перед фактом. Спасибо врачам, что пытаются адаптироваться к новым условиям.
Экорал вроде в Чехии делают - не самая худшая страна. А что закупят в следующем году? Мешает ли что-нибудь чиновникам через полгода закупить аргентинский или индийский дженерик?
«Все применяемые методы лечения и профилактики следует обсуждать и согласовывать с больным.» Национальные клинические рекомендации ВНОК, 2009г
|
|
| |
siren
|
Дата: Суббота, 20.10.2012, 09:10 | Сообщение # 1345 |
Зачастивший
Статус:
|
Quote (Прохожий) договориться с докторами в МГНЦ или в стационаре 52-ой больницы хм интересно, сколько будет это стоить? последн. раз когда была в Москве сказали для региональников обследование будет полностью платным. кажется с осени 2010.
|
|
| |
siren
|
Дата: Суббота, 20.10.2012, 09:13 | Сообщение # 1346 |
Зачастивший
Статус:
|
Quote (ТЕМа) надо сдавать концентрацию два раза в месяц а у нас с этим вообще глухо как в танке) один раз в месяц сдал платно и радуешься что хоть сдать можно за свои же денежки)))
|
|
| |
siren
|
Дата: Суббота, 20.10.2012, 09:22 | Сообщение # 1347 |
Зачастивший
Статус:
|
Quote (binnick) А что закупят в следующем году? Мешает ли что-нибудь чиновникам через полгода закупить аргентинский или индийский дженерик? думаю, ничего не мешает. если только что-нибудь не предпринять. хотя...
|
|
| |
siren
|
Дата: Суббота, 20.10.2012, 09:28 | Сообщение # 1348 |
Зачастивший
Статус:
|
Quote (Ксения) закончится-буду покупать. тоже так думаю. а где можно купить? мне сказали в стране вообще его нет)) хотя сомневаюсь конечно
|
|
| |
siren
|
Дата: Суббота, 20.10.2012, 09:32 | Сообщение # 1349 |
Зачастивший
Статус:
|
Quote (Mari) Общеросийский пикет реципиентов. Рискнёте? я за! уж слишком дорого досталось мое здоровье! Quote (Мелисса) на конференции а что за конференция?
|
|
| |
lyym
|
Дата: Суббота, 20.10.2012, 09:36 | Сообщение # 1350 |
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
|
Quote (siren) а где можно купить? В аптеке
.