Пятница, 29.11.2024, 03:40
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса  
Дженерики иммуносупрессоров
demon76
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:44 | Сообщение # 586
Пристрастившийся
Награды: 1
Статус:
У меня в общей сложности на полгода запас. От давления пью моноприл. а норватис сам могу отдать, запас еще есть мес на 2-3 (пакистанский)
Бываю только когда анализы здаю

Оля
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:50 | Сообщение # 587
Отрешенный
Награды: 29
Статус:
Юлия, иммуннодепрессанты очень дорогие. Я думаю, что даже люди с неплохим достатком не смогут покупать эти препараты самостоятельно. Приведу пример: в первые месяцы после пересадки мне нужно было лекарств на сумму больше 3 тысяч долларов.Это только основные препараты - Неорал, Селлсепт и метипред. Я не говорю про Омепрозол, Вальтрекс, диуретики, противохолестериновые препараты, нистатин и т.д. Согласитесь, что ежемесячно по 3 тысячи баксов не каждый себе может позволить, даже если перейдёт на хлеб и воду из экономии.

Пересадка почки 31.08.2007г.

demon76
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:03 | Сообщение # 588
Пристрастившийся
Статус:
Сандимун 14000 (25 дней) + 1000 по мелочи слишком накладно 2-3 месяца я смогу купить. Но тогда все планы к коту под хвост да и все равно придется потом пить индию(худший вариант).
если доза уменьшится то цена сразу 25000 на 50 дней а здесь увы

Naasory
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:35 | Сообщение # 589
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
в Москве есть аптека, где Сандиммун Неорал 100мг - 5.000 руб., 50мг - 2.700 руб., 25мг - 1400 руб.

demon76
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:48 | Сообщение # 590
Пристрастившийся
Статус:
тогда опять придется брать деньги в конторе и ехать в Москву. Если че к тебе обратимся

Naasory
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:56 | Сообщение # 591
Виртуализированный
Статус:
Quote (demon76)
Если че к тебе обратимся

Я думаю, что лучше обратиться к Москвичам. Я в Москве сама бываю раз в 2-3 месяца.

demon76
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:00 | Сообщение # 592
Пристрастившийся
Статус:
адрес знаешь?

VredinkA
Дата: Вторник, 21.10.2008, 11:07 | Сообщение # 593
Отрешенный
Награды: 35
Статус:
вчера была на приеме в 52-ой. Врач сказала "продержитесь до конца года и январь, а там селлсепт вернут, я уверена, Роше поняли, что прошляпили такой куш и все сделают, чтобы вернуться на Российский рынок"..(буквально дословно)

Naasory, а в этой аптеке селлсепт есть? а стоимость?

Сейчас дважды не случится
—————————
Наталья

demon76
Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:55 | Сообщение # 594
Пристрастившийся
Статус:
Значит буду жрать запасы

Фиона
Дата: Вторник, 21.10.2008, 18:10 | Сообщение # 595
Зачастивший
Награды: 9
Статус:
VredinkA, а это
Quote (VredinkA)
"продержитесь до конца года и январь, а там селлсепт вернут, я уверена, Роше поняли, что прошляпили такой куш и все сделают, чтобы вернуться на Российский рынок"..(

только для москвичей или для всех регионов? Что-то у меня подозрение, что кому-то придётся допивать оставшийся в огромных количествах Майсепт...

Честность не принесет вам много друзей, но те, что появятся, будут настоящими. (с)

Naasory
Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:29 | Сообщение # 596
Виртуализированный
Статус:
Quote (VredinkA)
Naasory, а в этой аптеке селлсепт есть? а стоимость?

201 Селлсепт капс 250мг бл N10x10 Хоффманн-Ля Рош ПУЕ 5050.00
202 Селлсепт тб п/о 500мг бл N10x5 Хоффманн-Ля/Рош ИТА 4980.00

вот, только такой селлсепт

А вообще я обычно на http://aptekamos.ru/ этом сайте ищу лекарства, там пишут по какой цене и в какой аптеке Москвы оно есть. Иногда там правда ну ооооочень низкие цены на какие-то лекарства, поэтому обычно я всегда звоню, уточняю цену и бронирую лекарство.

Сообщение отредактировал Naasory - Вторник, 21.10.2008, 20:47

demon76
Дата: Вторник, 21.10.2008, 22:31 | Сообщение # 597
Пристрастившийся
Статус:
спасиб за информацию

NewSerdce
Дата: Среда, 29.10.2008, 16:52 | Сообщение # 598
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
Quote (Толя)
вместо Прграфа собираются назначить медикамент.Адваграф,

это чье же творение, почему-то никому про него не заикались, по крайней мере могу говорить о сердечниках. surprised

у меня сегодня опять были бои местного значения в поликлинике. сама не пошла, отправила свекровь (это все равно что на муравейник танк натравить) больше месяца назад мы им в поликлинику принесли справку о том, что селл-септ заменяют мне на майфортик. тетя вряч в поликлинике ее взяла и клятвенно пообещала все уладить. потом я попала с кризом в институт, пролежала там месяц, а тетя благополучно про справку забыла и только сегодня уродина вспомнила, потому как пришли мы и напомнили. сначала орала, что меня и так всесь этот месяц обеспечивали препаратами в институте, потом когда поняла, что спорить бесполезно, заткнулась, выписала рецепты на препараты, которых в аптеке нет и ушла в отпуск со спокойной душой. баго не все придурки там работают, нашлись добрые тети из отдела по лекарственному обеспечению, они этим вопросом теперь и занимаются. СЛАААААВЬСЯЯЯЯЯЯ ООООТЕЧЕСТВОООО и минзрав блин заодно!!!!

Трансплантация сердца 20.04.2008

Денисов
Дата: Среда, 29.10.2008, 17:08 | Сообщение # 599
Отрешенный
Награды: 0
Статус:
сожалею, что процесс выписки лекарств у вас похож на военные действия. Так быть не должно.

Если хотите написать Л.С жмите сюда

2010
Дата: Среда, 29.10.2008, 18:33 | Сообщение # 600
Награды: 120
Да что тут говорить! У нас в городе вообще все гос. аптеки закрыли, а частные с нами (льготниками) не связываются. Поэтому и не выписывают, и не выдают. Мне с ЛЕТА из Минздрава разрешение никак не придет на рекормон, без разрешения ничего не выписывают. А если и выпишут - езжай в Посад и вылавливай там - когда изволят выдавать..Если б не доставалось кое-что разными окольными путями...все беру, просроченное в том числе.

СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010
18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024