Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Пересадка почки
| |
Igor22
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:08 | Сообщение # 301 |
Заглянувший
Награды: 26
Статус:
|
Quote (MaksInga) нагнетают негатив...:))) Да, я такой! Страшный и колючий! Чакры от меня сразу все закрываются!
|
|
| |
Ксения
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:09 | Сообщение # 302 |
Net-зависимый
Награды: 14
Статус:
|
MaksInga, :D правильно-правильно. тут вообще одни дезинформаторы, пессимисты сидят. Вы потом отпишитесь, что у Вас и как, когда у Вас что-то изменится. А вообще все мы когда-то надеялись на чудо, даже, когда я уже была на гемодиализе, пила какие-то травки и ходила к дядьке, я надеялась, что я "сойду" с гемодиализа. у нас легенды в отделении ходили о женщине, которая избавилась от гемодиализа, потому что пила какую-то волшебную траву.
http://vkontakte.ru/id3000255
Сообщение отредактировал Ксения - Воскресенье, 24.01.2010, 23:11 |
|
| |
Naasory
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:11 | Сообщение # 303 |
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
|
MaksInga А что вы планируете делать? лечиться?
|
|
| |
Ирина1978
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:13 | Сообщение # 304 |
Net-зависимый
Статус:
|
Quote (Ксения) в 13 лет я узнала, что больна, в 17 лет мне сделали первый гемодиализ. тут все все нетрадиционное пробовали и травки, и бабки. почки не вырастают, к сожалению И мало того прбовали, и даже видели смерти других после нетрадиционного лечения. Я где то здесь писала историю одну.
Жизнь трудна, но сделай первый шаг, улыбнись судьбе, и знаешь, станет легче.
|
|
| |
MaksInga
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:13 | Сообщение # 305 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Обязательно!!!Мне интересно здесь что то для себя узнавать, что то рассказывать, что то советовать...И вы обязательно пишите, как у вас делишки будут с вашей будущей ляличкой!!!
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение. (Спиноза)
|
|
| |
MaksInga
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:14 | Сообщение # 306 |
Зачастивший
Статус:
|
А никто тебе и не поможет кроме тебя самого и кроме Бога...
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение. (Спиноза)
|
|
| |
Ксения
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:15 | Сообщение # 307 |
Net-зависимый
Статус:
|
Ребят, не надо уговаривать и "пугать" человека правдой. Не хочет Инга этого, не надо ей. Я только не знаю-зачем Вы пришли на этот форум? Думали, что Вам расскажут истории о чудесном выздоровлении или как? Все, находящиеся здесь, прошли через разговор с врачом о начале диализа и никто, поверьте, на диализ не горел желанием попасть. Здесь пациенты и врачи дают друг другу советы как облегчить жизнь на диализе, что делать, чтобы пересаженная почка работала как можно дольше. Вы не определились с тем, что Вы хотите от этого форума. Вы просто побольше почитайте, почитайте истории форумчан, почитайте советы. Люди, находящиеся на гемодиализе, могут вести достаточно активную жизнь. Да, она ограничена, но это отнюдь не худшее, что может быть в жизни. Человек ко всему приспосабливается. Я училась на дневном отделении в университете, летом ездила отдыхать на море. Многие люди работают. Пересадка, конечно, гораздо лучше, диализа. Но минус в том, что никогда не знаешь, когда тебе сделают операцию. Время ожидания у всех разное.
Сообщение отредактировал Ксения - Воскресенье, 24.01.2010, 23:19 |
|
| |
Ирина1978
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:16 | Сообщение # 308 |
Net-зависимый
Статус:
|
Quote (MaksInga) 5, 5 лет???Так она же всего 5 лет живет.... Дизинформация.Трупная у меня, уже 18 лет. Нас очень много таких. Почти все.
|
|
| |
Ирина1978
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:18 | Сообщение # 309 |
Net-зависимый
Статус:
|
Quote (MaksInga) А никто тебе и не поможет кроме тебя самого и кроме Бога... На Бога надейся, да сам не плошай. Все с Божьей помощью.
|
|
| |
MaksInga
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:19 | Сообщение # 310 |
Зачастивший
Статус:
|
Ирина1978 Вот это да!!!Классно! А ребенок есть?
|
|
| |
Ксения
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:21 | Сообщение # 311 |
Net-зависимый
Статус:
|
Ирина1978, а расскажи про подругу, которая родила двух детишек после пересадки или покажи, где это находится Инге.
|
|
| |
Ирина1978
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:21 | Сообщение # 312 |
Net-зависимый
Статус:
|
есть, у моей подруги 2-ое дете после пересадки, 15 лет почке.
|
|
| |
Яя
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:21 | Сообщение # 313 |
Втянувшийся
Награды: 21
Статус:
|
Code А вообще все мы когда-то надеялись на чудо, даже, когда я уже была на гемодиализе, пила какие-то травки и ходила к дядьке, я надеялась, что я "сойду" с гемодиализа. у нас легенды в отделении ходили о женщине, которая избавилась от гемодиализа, потому что пила какую-то волшебную траву. +1,абсолютно аналогичная ситуация,к которой даже нечего добавить .Дядечка занимался апитерапией и лечением разными травяными сборами.Главным условием лечения было,что я если я начала лечение у него,то должна идти до конца,не сворачивая с выбранного пути.Мне выдавался мешок травы(сбор из трав,перемолотых до такой степени,что узнать их не представлялось возмжным),которую надо было заваривать и два вида настоек,тоже неизвестно из чего сделанных.Я даже где-то на старом форуме по наивности заводила тему про народную медицину .Все,практически все что-то пробовали.Главное,что остались живы после этого.
Я верю в совпадения.Если какие-то вещи в моей жизни удивительным образом рифмуются,значит,я иду по правильному пути.
Все неприятности обернутся удачей(Генри Лэтем,"Останься").
|
|
| |
MaksInga
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:22 | Сообщение # 314 |
Зачастивший
Статус:
|
Ксения А на счет диализа мне сам нефролог сказал, что при таких показателях этого делать не нужно.... - это во-первых, а во - вторых, если здесь еще не было людей у которых, как вы говорите случилось чудо, то это не значит что его не бывает....
|
|
| |
Ирина1978
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:22 | Сообщение # 315 |
Net-зависимый
Статус:
|
Это где то в моей теме Где знакомимся. "Всем привет", где то на последних страницах.
|
|
| |
|