Пятница, 22.11.2024, 16:51
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса  
Пересадка почки
Ира
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:58 | Сообщение # 331
Net-зависимый
Награды: 39
Статус:
Quote (Ирина1978)
Дизинформация.Трупная у меня, уже 18 лет. Нас очень много таких.
- точно - дезинформация, моей почке 15 лет, трупная.
Quote (Ирина1978)
Это где то в моей теме Где знакомимся. "Всем привет", где то на последних страницах.

вот здесь можно посмотреть, пост № 94.

Igor22
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:58 | Сообщение # 332
Заглянувший
Награды: 26
Статус:
Учитывая, что вы еще и не занимаетесь нефропротекцией, все совсем печально. Дай вам бог вовремя понять, насколько все серьезно...

MaksInga
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:00 | Сообщение # 333
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
Кстати, Николай, если вы не заметили, то агрессивна то не я...Стресс, конечно же у меня есть, но он больше наверное похож на возмущение...ведь при моих анализах на диализ-это глупо...
Еще хочу сказать что здесь практически вы все злые, такое чувство, ЕСЛИ ВАМ БЫЛО ПЛОХО, ЗНАЧИТ И Я ДОЛЖНА ТАКОЕ ИСПЫТАТЬ...И ЧЕМ БЫСТРЕЕ ТЕМ ЛУЧШЕ...

Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение. (Спиноза)

spsmit
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:09 | Сообщение # 334
Втянувшийся
Награды: 10
Статус:
MaksInga, Совершенно незнакомые люди для Вас, Инга, проявляют о Вас заботу, это большая редкость в наше время.
Советую прислушаться.И пусть Вам повезет.

Татьяна_zr
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:11 | Сообщение # 335
Отрешенный
Статус:
Quote (Igor22)
Да, а Вы как думали! Гипноз действует, скоро и на вас подействует. Особенно когда в реанимации будете, подействует сразу! Ведь в реанимации самые сильные гипнотизеры.
biggrin Смех сквозь слезы. Не могу. А как в точку!
Девушке вроде не 15 лет.

Болею - с 1992 г, Гемодиализ - 19.01.2013 г.,Трансплантация - 08.08.2021 г.

binnick
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:12 | Сообщение # 336
Награды: 91
Quote (binnick)
СКФ=10мл/мин/1,73кв.м.
Как правило, при такой оценочной СКФ двигаться на диализ - вовсе не глупо, глупо не идти на диализ. А с пробой Реберга можно ошибиться, да и в Вашем случае (при СКФ < 30) она все равно не дает клубочковой фильтрации - она измеряет клиренс креатинина, который, скорее всего, заметно выше, чем СКФ

MaksInga
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:12 | Сообщение # 337
Зачастивший
Статус:
А на счет того, что я вообще делаю на форуме, объясняю, мне интересно было для себя узнать что такое пересадка, как после нее себя чувтвуют, на диализ я и не собиралась идти...Конечно, если, не дай Бог, когда-нибудь это нужно будет сделать, то тут уж ничего не поделаешь...
Еще мы с мамой едем в Краснодар сдавать анализы, возможно, если это тоже, не дай Бог, понадобится, она станет моим донором, если все подойдет...

Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение. (Спиноза)

MaksInga
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:14 | Сообщение # 338
Зачастивший
Статус:
Спасибо, spsmit
Я тоже очень надеюсь что мне повезет...

MaksInga
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:23 | Сообщение # 339
Зачастивший
Статус:
smile

Татьяна_zr
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:26 | Сообщение # 340
Отрешенный
Статус:
Quote (Naasory)
трудно наверно принять необходимость диализа при хорошем самочувствии
может, и трудно принять, но понять совсем не трудно, что креатинин 500 - это не норма для здорового человека, и само уже не "рассосется"
Ох, не знаю-не знаю.
Видела женщину в палате с креатинином в 500, ела все подряд, такая веселая, явно не в теме.
Плохо еще, что у нас о начале диализа говорят уже перед необходимостью процедуры. Многие (большинство), действительно, до последнего не понимают, не хотят понимать, что он не минуем. А нужно проводить беседы, давать при выписке памятки и т.д.

Ирина1978
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:30 | Сообщение # 341
Net-зависимый
Награды: 14
Статус:
MaksInga, Здесь нет злых людей, здесь люди просто пытаются уберечь вас от ошибок, через которые сами многие прошли, и все просто уже в курсе всего что происходит с вами, и для нас это нормально, это течение нашей жизни, мы привыкли к этому. Вы еще не готовы, но скоро отнесетесь, я надеюсь , ко всему этому с улыбкой и с улыбкой к нашей писанине. Мы все понимаем, как вам тяжело, сами такие как вы были, и через все это проходили. Но это наша жизнь, нам с этим жить, и хочу заметить, при желании, можно жить даже лучше других. Жить можно довольно полноценно.

Жизнь трудна, но сделай первый шаг, улыбнись судьбе, и знаешь, станет легче.

MaksInga
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:37 | Сообщение # 342
Зачастивший
Статус:
А здесь есть кто-нибудь кто ходит сейчас на диализ???

Татьяна_zr
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:41 | Сообщение # 343
Отрешенный
Статус:
Quote (MaksInga)
ЕСЛИ ВАМ БЫЛО ПЛОХО, ЗНАЧИТ И Я ДОЛЖНА ТАКОЕ ИСПЫТАТЬ...И ЧЕМ БЫСТРЕЕ ТЕМ ЛУЧШЕ
Да никто так не думает, да поймите это. Вы же сюда зачем пришли? Вы ж на форум к диабетчикам не ходите? Потому что у вас другое заболевание. Зарегистрировавшись здесь, вы чего хотели услышать? У большинства здесь до последнего не было никаких признаков. Мне вот тоже не плохо, но это пока. И уже чаще и чаще чувствую, что я становлюсь развалиной. Ведь отказывают не только почки, почитайте какую роль они играют в организме, и в каких они участвуют процессах (очищение шлаков, выделение жидкости, участие в обмене кальция и фосфора, выработка гормона, кот. поддерживает гемоглобин в норме, поддержание давление и т.д.) Сто раз говорилось, что почки умирают молча. Они умирают, сбой происходит во всем организме. Вам никто зла не желает. Да, это трудно принять. И мне трудно. Или думаете все бегут на диализ с флагом "УРА!"?Просто будьте на чеку! Откачать могут не успеть, не дай Бог. Если бы мне на вашем месте предлагали место, шла бы, не раздумывая. А у нас (в Ростовской обл.) еще, мало того, что силы последние покидают, так еще надо бороться за место в этой жизни

Ирина1978
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:42 | Сообщение # 344
Net-зависимый
Награды: 14
Статус:
на этом форуме очень много людей ходят на диализ, я отходила 3 года.

Жизнь трудна, но сделай первый шаг, улыбнись судьбе, и знаешь, станет легче.

Сообщение отредактировал Ирина1978 - Понедельник, 25.01.2010, 00:43

Яя
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:45 | Сообщение # 345
Втянувшийся
Награды: 21
Статус:
Code
А на счет того, что я вообще делаю на форуме, объясняю, мне интересно было для себя узнать что такое пересадка, как после нее себя чувтвуют

Инга,вам ответило очено много людей и уже из внимательного прочтения ответов можно было получить много информации.Это первое.Второе - можно было не задавать абсолютно детских вопросов,а хотя-бы попробовать почитать темку "До операции и после".Если вы не желали вступать в дискуссии какие-то,то нашли бы все ответы методом самого обычного чтения - это так просто.Вам разжевали то,что не каждому разжуют,извините...И в результате форумчане оказались плохими и злыми...Вас же никто не в чем не убеждает и никто ничего не заставляет делать,это ваш выбр,ваша жизнь,ваша судьба.Прямо даже обидно как-то стало и я бы даже обиделась,если бы не разучилась это делать некоторое время назад tongue ,и вызвала бы вас на дуэль biggrin ,если бы не прочитала перед этим ваши предыдущие посты.Вобщем,удачи вам!Я пас,потому что разговор ни о чем smile !

Я верю в совпадения.Если какие-то вещи в моей жизни удивительным образом рифмуются,значит,я иду по правильному пути.

Все неприятности обернутся удачей(Генри Лэтем,"Останься").

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024