Суббота, 23.11.2024, 11:26
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса  
Пересадка почки
MaksInga
Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:08 | Сообщение # 196
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
Спасибо всем огромное за объяснение...Донор есть, у меня мочивина 27, а креатинин 623...Мне сказали сто на пересадку можно идти и без полугодичного диализа, конечно непосредственно пеед опирацией нужно его сделать, но е много раз...
А как давно у вас была пересадка?И как вы себя чувствуете сейчас, Яя?

Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение. (Спиноза)

Яя
Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:01 | Сообщение # 197
Втянувшийся
Награды: 21
Статус:
Да,я вам сказала в первом сообщении,что можно на пересадку и без диализа идти,тем более что креатинин у вас не настолько критичный,так что дерзайте smile !Шансы на отличные результаты при этом увеличиваются - каких-то диализнх осложнений не успеете приобрести,ну и родственная пересадки сама по себе предполагает хорошую совместимость почки донора с организма рецепиента(то есть с вашим),что прекрасным образом сказывается на продолжительности жизни трансплантата.Пересадка была у меня несколько лет назад,чувствую себя неплохо,вернее,несравнимо лучше,чем чувствовала себя на диализе.Не нужно зацикливаться на том,сколько у кого лет назад была операция,MaksInga - у всех все индивидуально,я уже тоже говорила об этом.Скажу лишь,что знаю людей,которые живут со своими(то бишь пересаженными) почками - по 16 и 18 лет соответственно.Вот эти цифры запомните,и думайте,что у вас будет все еще лучше,ведь представляете,в каком году этим людям делали операцию?Очень давно, когда не так совершенны были медицинские технологии,препараты от отторжения и т.д.Так что сделаете операцию и настраивайте себя на то, что будете жить с этой почкой всегда,потому что она будет вашей родной почкой.Настрой - одно из главных условий положительных результатов.Не паниковать ни в коем случае!Удачи вам!

Я верю в совпадения.Если какие-то вещи в моей жизни удивительным образом рифмуются,значит,я иду по правильному пути.

Все неприятности обернутся удачей(Генри Лэтем,"Останься").

MaksInga
Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:24 | Сообщение # 198
Зачастивший
Статус:
Спасибо большое, еще можно вопрос?
скажите, пожалуйста, вы очень ного пьете лекарств и как часто?

Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение. (Спиноза)

Мелисса
Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:13 | Сообщение # 199
Награды: 72
MaksInga, Почитайте форум про подготовку к пересадке, про первые шаги после нее, вот Вам ответ про то, кто как принимает лекарства (не смотрите, что тем называется про психозы, хотя можете и о них почитать smile )
http://www.dr-denisov.ru/forum/29-2136-2

Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми
Чарлз Лэм

Igor22
Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:03 | Сообщение # 200
Заглянувший
Награды: 26
Статус:
Quote (MaksInga)
Донор есть, у меня мочивина 27, а креатинин 623.

Судя по таким анализам, учитывая что врач сказал Вам, что надо на диализ, то могу сделать вывод, что ОПН у вас нет, а это именно ХПН. С такими анализами, по фото вы весите тоже немноо, давно надо начинать диализ и не дотягивать до реанимации. Ваш знакомый, который жалеет, что пошел на диализ, жалеет что он жив остался? А если бы не пошел, то бы не остался...А донор у вас есть родственный? Если не родственный, то это запрещено законом и уголовно наказуемо, и не один уважаемый трансплантолог не возьмется. Очень много людей умирают, так и не дождавшись места на диализе, если у вас есть возможность попасть на диализ, то воспользуйтесь ей.

MaksInga
Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:15 | Сообщение # 201
Зачастивший
Статус:
Так а если я себя чувствую хорошо!!!

MaksInga
Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:16 | Сообщение # 202
Зачастивший
Статус:
А вес да, я очень похудела...

Igor22
Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:34 | Сообщение # 203
Заглянувший
Награды: 26
Статус:
Quote (MaksInga)
Так а если я себя чувствую хорошо!!!

Это обманчиво, вы сами можете не заметить, как станет плохо, очень плохо, а очнетесь в реанимации. Какое у вас давление? И то что похудели Вы, тоже свидетельствует, что организм истощается. Не думайте, что врачи сволочи и звери, они Вас не запугивают, с целью заработать денег, а хотят спасти вашу жизнь.

MaksInga
Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:37 | Сообщение # 204
Зачастивший
Статус:
еслихотят спасти жизнь, тогда пусть разговаривают нормально....
я пью таблетки от давления

Оля
Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:38 | Сообщение # 205
Отрешенный
Награды: 29
Статус:
MaksInga, прислушайтесь к словам Igor22, , он прав на все 100%.

Пересадка почки 31.08.2007г.

СолнцА
Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:39 | Сообщение # 206
Отрешенный
Награды: 25
Статус:
Quote (MaksInga)
я пью таблетки от давления

Удачно?

Светить! И никаких гвоздей!
Вот лозунг мой!
СолнцА.

MaksInga
Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:40 | Сообщение # 207
Зачастивший
Статус:
да, удачно, а что?

MaksInga
Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:44 | Сообщение # 208
Зачастивший
Статус:
а не проще мне тогда сделать операцию без диализа???

СолнцА
Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:49 | Сообщение # 209
Отрешенный
Награды: 25
Статус:
Удача без диализа скоро отвернется.
А если Вы с врачами Вы ведете себя так же (не внемлете их словам и советам), то понятно, почему они с Вами разговаривают на повышенных тонах.
Quote (MaksInga)
а не проще мне тогда сделать операцию без диализа???

Если проще - делайте. Но, опять же, вопрос этот тоже должны решать врачи.

Светить! И никаких гвоздей!
Вот лозунг мой!
СолнцА.

demon76
Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:50 | Сообщение # 210
Пристрастившийся
Награды: 1
Статус:
MaksInga, как я понимаю ты в Краснодаре в нефроцентре или еще на 6 этаже в отделении. В нефроцентре были врачи нормальные (незнаю как щас). Я сам делал пересадку через 3 месяца после того как попал в отделение.

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024