Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
посоветуйте где и как пересадить почку
| |
Мелисса
|
Дата: Четверг, 23.12.2010, 13:59 | Сообщение # 61 |
|
Коллеги, смотрим внимательно на название темы!
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
ja-gagarin
|
Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:10 | Сообщение # 62 |
Завсегдатай
Награды: 2
Статус:
|
SMITTT, спасибо за своет - буду брать) Врачи мне написали колоть Эритропоэтин - в след году поеду к себе в Кострому добиваться что б выдавали бесплатно - есть советы? Есть ли возможность выбрать лекарство Эпокрин или еще какую разновидность?
Никогда не знаешь каким лицом к тебе повернется задница
Сообщение отредактировал ja-gagarin - Пятница, 24.12.2010, 16:08 |
|
| |
ja-gagarin
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:19 | Сообщение # 63 |
Завсегдатай
Статус:
|
и к вопросу Эпокрина - Второй раз вчера уколол в бедро. эффекты: покраснело и чесалось - это нормально? И кстаи после первого укола ночью просыпался - с тянущими болями в ногах и руках. А эту ночь после укола не спал вообще до 8 утра.)) Это у меня так Тонус поднялся?:)
|
|
| |
Ира
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:01 | Сообщение # 64 |
Net-зависимый
Награды: 39
Статус:
|
|
|
| |
ja-gagarin
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:36 | Сообщение # 65 |
Завсегдатай
Статус:
|
Спасибо. всем все ясно. Сижу читаю форум Эпокрина - ответа на свои вопроса там я не нашел , задал там. кому интересно будет - вот ссылка на страницу с моим вопросом - ответ ищите далее по тексту. http://www.dr-denisov.ru/forum/25-848-12#129458
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Суббота, 25.12.2010, 12:53 | Сообщение # 66 |
|
Флуд удалила.
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Magna
|
Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:39 | Сообщение # 67 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
Эпокрин точно хуже эпобиокрина - это я проверила на своем отце и его-друге-однопалатнике, остановились все равно на эпобиокрине, хоть эпокрин нам предлагали дешевле
|
|
| |
ja-gagarin
|
Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:36 | Сообщение # 68 |
Завсегдатай
Статус:
|
выбил в костроме Эпрекс, но в городе в аптеках его нет, не закупили еще, не распределили и так далее... пока что колю покупной рекормон, качество действительно лучше. Насчет пакистана поступают противоречивые слухи. Врач Ф. пока что успокаивает - говорит пациенты приезжают все равно.
|
|
| |
Wlad
|
Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:40 | Сообщение # 69 |
Зачастивший
Награды: 1
Статус:
|
Quote (ja-gagarin) Насчет пакистана поступают противоречивые слухи. Делают.
Пересадка почки, 5 декабря 2005 г. Пакистан - Исламабад - Равалпинди.
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:51 | Сообщение # 70 |
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
|
http://vkontakte.ru/club21237056 читайте что написано в описании группы!!! Никто из родных не подошёл Танюше как донор. Украина не делает операции от не родственного донора. Поэтому пришлось искать клинику за границей. Клиника в Гамбурге согласилась взять Таню на ТКМ от неродственного донора и выставила счёт: 176 344 евро. Мацюки в отчаянье - свой "резерв", говорят, уже давно исчерпали. Родители просят всех небезразличных о помощи!!!! видимо мошенники в самой группе контакта
Сообщение отредактировал Pringles - Суббота, 12.02.2011, 19:51 |
|
| |
filinska
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:53 | Сообщение # 71 |
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
|
А почему вы решили, что это мошенники? из какой фразы это выходит?
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:01 | Сообщение # 72 |
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
|
потому что насколько я знаю пересадка от неродственного донора в Германии - невозможна.
|
|
| |
filinska
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:19 | Сообщение # 73 |
Отрешенный
Статус:
|
про эту девочку показали сюжет по украинскому каналу-наверно, это правда.. так это же не пересадка почки..
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
|
|
| |
Ира
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:20 | Сообщение # 74 |
Net-зависимый
Награды: 39
Статус:
|
Не думаю что это мошенники - это же трансплантация костного мозга, а не органов, там всё по другому совсем, в Европе есть банк данных доноров костного мозга, так что думаю что всё это реально. Хотя написано немного запутано, но вроде с почками пока только проблемы, до пересадки дело еще не дошло.
|
|
| |
filinska
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:53 | Сообщение # 75 |
Отрешенный
Статус:
|
Алексей, я подумала, что вы усмотрели что-то ещё там, но это трансплантация костного мозга, на которую у нас собирают деньги тысячам деток и взрослых(( насколько я знаю, в России такая же ситуация с банком костного мозга, к сожалению, то есть плохая,. поэтому этим людям приходится делать это заграницей.
|
|
| |
|