Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
посоветуйте где и как пересадить почку
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:37 | Сообщение # 31 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
ja-gagarin, я говорил о вашем случае с Яном Геннадьевичем Мойсюком, профессором, заведующим отделением пересадки почки и печени института трансплантаци органов и тканей имени Шумакова, он сказал что в их институте превентивная (до диализа) трупная пересадка почки невозможна, так как у них очень большой лист ожидания и люди ждут подолгу, "человек до диализа" успевает попасть на диализ. Однако он не исключил возможность, что такие программы по квоте возможны в Склифе или в 7-ой больнице
|
|
| |
ja-gagarin
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:06 | Сообщение # 32 |
Завсегдатай
Награды: 2
Статус:
|
спасибо, завтра выйду на связь с 7й и Склифом... Еще 42я- там брату делали - туда сунемся)
Никогда не знаешь каким лицом к тебе повернется задница
|
|
| |
-zp-
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 10:33 | Сообщение # 33 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Quote (ja-gagarin) где персаживают от живого не родственника? Это больной вопрос и не только у Вас он возникает
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 10:52 | Сообщение # 34 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Quote (-zp-) где персаживают от живого не родственника? Это больной вопрос и не только у Вас он возникает В России - нигде. Это в России не разрешено законом.
|
|
| |
ja-gagarin
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 15:54 | Сообщение # 35 |
Завсегдатай
Статус:
|
это почти нигде не разрешено законом..... потому что законы пишут не почечники, а обыкновенные ... ну т.д.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 16:36 | Сообщение # 36 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
в США жена или муж могут пожертвовать почку, отчим или мачеха, любой родственник, партнер, друг, анонимный жертвователь.
|
|
| |
Яя
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:46 | Сообщение # 37 |
Втянувшийся
Награды: 21
Статус:
|
Quote И был неприяный эпизод, какой-то мудрец, из врачей вошел в реанимацию, и сфотографировал его. Было большое возмущение среди врачей, человек совсем головой не думает Отвратительно(((
Я верю в совпадения.Если какие-то вещи в моей жизни удивительным образом рифмуются,значит,я иду по правильному пути.
Все неприятности обернутся удачей(Генри Лэтем,"Останься").
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:59 | Сообщение # 38 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Quote (Яя) Отвратительно((( уродов полно, у людей едет крыша от болтовни желтой прессы
|
|
| |
ja-gagarin
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 00:24 | Сообщение # 39 |
Завсегдатай
Статус:
|
кстати вышел на одну пакистанскую клинику. посмотрим на днях отправлю им эпикриз - посмотрим что скажут. с москвой все по прежнему сложно. на очередь поставят только когда будут к этому показания... одним словом ждите когда сдохнете - тогда мы вам поможем
|
|
| |
ja-gagarin
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:59 | Сообщение # 40 |
Завсегдатай
Статус:
|
В четверг пошел к участковому - получить направление на анализы - узнать креатенин, калий, гемоглобин, белок.... Получил, но сказали что надо в понедельник к 8 утра сходить к заведующему. Ну ладно, думаю там писульку поставят - и сразу пойду кровь сдавать. Пришел сегодня, очередь.. ладно 10 минут постоял - зашел и мне этот дает... ТАЛОН! на 24е ноября!!!!!!!! причем результаты потом будут в периоде от 5 до 10 дней. ИТОГО: ЧТо бы узнать уровень креатенина и калия , что бы не пропустить Момент когда нужно будет начинать диализ, ну вообще как то шевелится - нужно подождать около 20 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я злой как черт на такую медицину....
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 09:01 | Сообщение # 41 |
|
Флуд потерла ВЕСЬ.
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
ja-gagarin
|
Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:29 | Сообщение # 42 |
Завсегдатай
Статус:
|
Назначили Эритропоэтин (эпокрин), 2000МЕ посоветуйте как колоть
|
|
| |
Яя
|
Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:53 | Сообщение # 43 |
Втянувшийся
Награды: 21
Статус:
|
Quote (ja-gagarin) Назначили Эритропоэтин (эпокрин), 2000МЕ посоветуйте как колоть ja-gagarin, это должен сделать врач, ориентируясь на ваши анализы( гемоглобин, гематокрит, железо),потому что эритропоэтин - серьезный медицинский препарат. Разве вам не назначили опеределенную дозировку и схему?
Я верю в совпадения.Если какие-то вещи в моей жизни удивительным образом рифмуются,значит,я иду по правильному пути.
Все неприятности обернутся удачей(Генри Лэтем,"Останься").
|
|
| |
Шпалыч
|
Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:18 | Сообщение # 44 |
|
Quote (ja-gagarin) на очередь поставят только когда будут к этому показания... одним словом ждите когда сдохнете - тогда мы вам поможем Ну а вы что хотите, мест нет для срочно нуждающихся, а вы заранее застолбить хотите. Не которые с рождения во все очереди готовы место занять и даже на кладбище.
Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.
|
|
| |
ja-gagarin
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:13 | Сообщение # 45 |
Завсегдатай
Статус:
|
Яя, простите я не так выразился.... Все назначения дозировки есть... я спрашиваю куда колость? в Жо.. или в плечо - мало ли у кого опыт есть и чего опасаться - синяков там или еще чего
|
|
| |
|