Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Иммуносупрессия и ее загадки
| |
Мелисса
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:04 | Сообщение # 91 |
|
В теме ОЧЕНЬ много флуда, некорректных высказываний со всех сторон. По-моему, мы уже "выплеснули с водой ребенка". Предлагаю прекратить спор в подобных тонах. LittleFoxy открыла свою тему в "Разрешите представиться", все могут писать там и ей лично. Настоящая тема - про выбор диализа или пересадки. Про иммуносупрессию и ее изменение (отмену) - в темах "До операции и после". Как модератор названной темы - милости прошу всех туда, поспорить. При этом я буду наводить там порядок "железной рукой в бархатной перчатке".
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
2010
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:57 | Сообщение # 92 |
|
ну вы даете Хочу высказаться по поводу лекарств. Да, есть такие случаи (крайне редкие), когда действительно без последствий бросают иммуносупрессию. Но успех этого "мероприятия" зависит отнюдь не от веры в себя, а от особенностей организма и от того, насколько хорошо подходит почка. Это я к тому, чтобы люди не обманывали себя - мол, я буду верить, и у меня все получится.! Не получится, скорее всего, ОЧЕНЬ маленький шанс.
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
Michael
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:43 | Сообщение # 93 |
Втянувшийся
Награды: 6
Статус:
|
Quote (Mari) На форуме разные люди и ещё много гостей смотрит этот форум, кто-то прочитав ваш пост подумает " у неё (или у него?) получилось, и я попробую". А человеку станет плохо, и (не дай бог) не спасут. Это будет на вашей совести. Я думаю, что прежде чем что то делать , человек всегда думает САМ ! Да и у каждого Голова на плечах есть !
Бог есть любовь.
|
|
| |
Луиза
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:51 | Сообщение # 94 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Quote (Пупс) На аватарке моё фото. есть реальное сходство с Дженифер Лопес. Вам об этом говорили?
|
|
| |
Пупс
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:16 | Сообщение # 95 |
Зачастивший
Награды: 1
Статус:
|
Quote (Луиза) Вам об этом говорили? Нет,не говорили!
|
|
| |
Николай
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:47 | Сообщение # 96 |
Отрешенный
Награды: 27
Статус:
|
Quote (Луиза) есть реальное сходство с Дженифер Лопес Вы это сходство увидели, когда была первая аватарка или когда появилась вторая с другим видом?)))))))))))
|
|
| |
Луиза
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:04 | Сообщение # 97 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Николай, когда первая. Вторая очень мелкая, плохо видно. Пупс, красивая девушка, у трансплантолога хороший вкус
|
|
| |
Пупс
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 09:56 | Сообщение # 98 |
Зачастивший
Статус:
|
Quote (Луиза) Пупс, красивая девушка, у трансплантолога хороший вкус Спасибо за комплимент,но просьба мою личную жизнь не обсуждать!
|
|
| |
Николай
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 15:45 | Сообщение # 99 |
Отрешенный
Статус:
|
Quote (Пупс) просьба мою личную жизнь не обсуждать! Как хорошо что на форуме нет модераторов из Новосибирска, а то бы сейчас переписывались предлогами и местоимениями или в банах сидели..))))))))))))
|
|
| |
Пупс
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 16:50 | Сообщение # 100 |
Зачастивший
Статус:
|
Quote (Николай) из Новосибирска Уважаемые форумчане,ещё раз повторяю,что я не из Новосибирска,в Новосибирске я проездом,поэтому и IP Новосибирский,т.к регистрировалась на форуме в Новосибирске!Что касаеться моей личности и моей жизни,не рассказаю намеренно,думаю все понимают по каким причинам!Так что давайте обсуждать тему,а не мою личность
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 20:10 | Сообщение # 101 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Quote (Пупс) просьба мою личную жизнь не обсуждать Никто не будет этого делать. Я лично прослежу.
|
|
| |
2010
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 22:04 | Сообщение # 102 |
|
Не буду обсуждать личную жизнь, а задам вопрос по теме. Пупс, когда Вы отказались от лекарств - делали ли Вы анализы и с какой периодичностью? Только те, которые всем пересаженным делают или использовали служебное положение мужа?
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
Николай
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 22:30 | Сообщение # 103 |
Отрешенный
Статус:
|
|
|
| |
Naasory
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 22:39 | Сообщение # 104 |
Виртуализированный
Статус:
|
мне тоже интересно, наблюдается ли Пупс у врача? и знает ли её врач о том, что она не пьет лекарства?
|
|
| |
Пупс
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:24 | Сообщение # 105 |
Зачастивший
Статус:
|
Quote (2004) Пупс, когда Вы отказались от лекарств - делали ли Вы анализы и с какой периодичностью? Только те, которые всем пересаженным делают или использовали служебное положение мужа? Анализы делались и делаються постоянно,раз в неделю,в редких случаях раз в две недели.Служебное положение не испоьзовалось,т.к не было надобности,потому что всё было хорошо!И анализы делались те же,что и всем пересаженным,только с меньшей периодичностью. Quote (Naasory) мне тоже интересно, наблюдается ли Пупс у врача? и знает ли её врач о том, что она не пьет лекарства? У врачей наблюдаюсь,но о том что я не пью лекарства знают только я и муж...
|
|
| |
|