Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Украина
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:35 | Сообщение # 91 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Quote (VladN) Украина занимает предпоследнее место а Россия недалеко от нее ушла, хотя и нет в таблице этих данных.. суммарный показатель у России немногим больше пяти
|
|
| |
Николай
|
Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:53 | Сообщение # 92 |
Отрешенный
Награды: 27
Статус:
|
Quote (filinska) мдаааа... только Грузия позади нас Как говорится "скажи кто твой друг и я скажу кто ты"
|
|
| |
filinska
|
Дата: Четверг, 12.04.2012, 19:16 | Сообщение # 93 |
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
|
Quote (Николай) Как говорится "скажи кто твой друг и я скажу кто ты" biggrin Николай, Коль, не смешно(((
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
|
|
| |
Николай
|
Дата: Четверг, 12.04.2012, 21:17 | Сообщение # 94 |
Отрешенный
Награды: 27
Статус:
|
Quote (filinska) Коль, не смешно((( Юля, а это не смайлик смеха, это зажмурившийся смайлик, представляющие себе что он всего лишь во сне.
|
|
| |
scriba
|
Дата: Четверг, 12.04.2012, 23:02 | Сообщение # 95 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
так и есть, от презумпции не зависит. Спасибо за ссылку
|
|
| |
Kistochka
|
Дата: Вторник, 03.07.2012, 21:06 | Сообщение # 96 |
Зачастивший
Статус:
|
Здравствуйте! Я у вас новенькая. Я с Украины. Как известно, у нас перестали выдавать мифортик. Подскажите пожалуйста, куда обращаться по этому поводу? И хотя в СМИ пишут- Quote В соответствии с Государственной целевой социальной программой "Трансплантация", все пациенты после трансплантации органов полностью обеспечиваются имуносупрессивными препаратами за счет бюджетных средств *http://health.unian.net/rus/detail/232821 На самом деле это не так. Куда обращаться? На какой закон или приказ опираться? Перерыла весь иннет, единственное, что нашла http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/ed_2007_04_27/T991007.html# http://moepravo.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/ed_1998_08_17/an/84/KP981303.html#84
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
|
|
| |
lyym
|
Дата: Вторник, 03.07.2012, 22:48 | Сообщение # 97 |
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
|
Вообще не выдают или выдают дженерик?Хотя вроде у него пока нет? А на другой препарат не переводят?
.
Сообщение отредактировал lyym - Вторник, 03.07.2012, 22:49 |
|
| |
Kistochka
|
Дата: Вторник, 03.07.2012, 23:20 | Сообщение # 98 |
Зачастивший
Статус:
|
Другой препарат врач не рекомендует. Вообще не выдают Его в Украине и в аптеках нет. Да если бы и был, слишком дорогой. Буду идти в горздрав. Только не знаю как правильно заявление писать.
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
|
|
| |
Kistochka
|
Дата: Среда, 04.07.2012, 11:15 | Сообщение # 99 |
Зачастивший
Статус:
|
Неужели здесь нет никого из Украины? Или у всех все нормально и лекарства вам выдают?
|
|
| |
Оля
|
Дата: Среда, 04.07.2012, 11:35 | Сообщение # 100 |
Отрешенный
Награды: 29
Статус:
|
Kistochka, у нас в прошлом месяце не было Прографа, только на 13 дней дали, Мифортик выдали в полном объеме, но сказали, что последний и неизвестно когда появится. Но в этом месяце позавчера уже выдали и Програф и Мифортик. Так что препарат появился, возможно уже и у вас есть, или появится с некоторой задержкой.
Пересадка почки 31.08.2007г.
|
|
| |
Kistochka
|
Дата: Среда, 04.07.2012, 11:38 | Сообщение # 101 |
Зачастивший
Статус:
|
Оля, это правда? Вы в Украине? А в каком городе, если не секрет?
Позвонила в свое отделение - мифортика нет и не предвидится до конца года. Как вам удалось получить?
Сообщение отредактировал Kistochka - Среда, 04.07.2012, 11:48 |
|
| |
Оля
|
Дата: Среда, 04.07.2012, 11:46 | Сообщение # 102 |
Отрешенный
Награды: 29
Статус:
|
Kistochka, да, я живу в Киеве. На сколько мне известно, только 15 июня был тендер, потому задержка.
Пересадка почки 31.08.2007г.
|
|
| |
Kistochka
|
Дата: Среда, 04.07.2012, 11:49 | Сообщение # 103 |
Зачастивший
Статус:
|
Оля, спасибо большое! Будем ждать. У нас пока нету. Будем надеяться.
А вы куда-нибудь обращались? Или вам без перебоя давали?
|
|
| |
Kattis
|
Дата: Среда, 04.07.2012, 12:01 | Сообщение # 104 |
Завсегдатай
Награды: 6
Статус:
|
Quote (Kistochka) А вы куда-нибудь обращались? Или вам без перебоя давали? Нам дают с огромными перебоями,а 3 раза вообще не выдали,пришлось купить.А в прошлом году мне Олюшка помогла с неоралом,а в этом году Мариночка аж с Новосибирска прислала.Спасибочки им огромное!А в горздрав звонила когда совсем была катастрофа,осталось 20 таб.,так правда выдали 1 пачку.,хотя чаще когда бывают задержки и я звоню говорят -ждите.А как ждать-то?!
Иногда шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
| |
Kistochka
|
Дата: Среда, 04.07.2012, 12:36 | Сообщение # 105 |
Зачастивший
Статус:
|
Kattis, а как именно сейчас, в данный момент? Просто мне сказали что его вообще в Украине нет, в аптеку звонила, в своем городе, в продаже его нет. А теперь, вот, оказывается что есть, ведь если в Киеве дают, значит есть. А у вас? Просто чтоб знать как дальше действовать. Ведь не сидеть же сложа лапки.
|
|
| |
|